No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16801 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari |
pdf |
352 |
16802 |
Yuszda K. Salimi |
KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO |
pdf |
923 |
16803 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
1906 |
16804 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
6778 |
16805 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
332 |
16806 |
Yuszda K. Salimi |
Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
1061 |
16807 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
330 |
16808 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1293 |
16809 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
312 |
16810 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
1291 |
16811 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
1747 |
16812 |
Yuszda K. Salimi |
Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract |
pdf |
337 |
16813 |
Yuszda K. Salimi |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) |
pdf |
270 |
16814 |
Yuszda K. Salimi |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
379 |
16815 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Nasional "Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
746 |
16816 |
Yuszda K. Salimi |
SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum |
pdf |
2843 |
16817 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Internasional "Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity |
pdf |
690 |
16818 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
362 |
16819 |
Yuszda K. Salimi |
The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
260 |
16820 |
Yuszda K. Salimi |
Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo |
pdf |
371 |
16821 |
Yuszda K. Salimi |
Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo |
pdf |
216 |
16822 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
238 |
16823 |
Yuszda K. Salimi |
Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan |
pdf |
636 |
16824 |
Yuszda K. Salimi |
Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor |
pdf |
263 |
16825 |
Yuszda K. Salimi |
Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor |
pdf |
242 |