Tentang

Halaman 674 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38330866
Total Koleksi Digital : 17221
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16826 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 240
16827 Yuszda K. Salimi Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan pdf 642
16828 Yuszda K. Salimi Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor pdf 266
16829 Yuszda K. Salimi Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 244
16830 Yuszda K. Salimi Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 174
16831 Yuszda K. Salimi Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa pdf 2083
16832 Yuszda K. Salimi Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 191
16833 Yuszda K. Salimi Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 148
16834 Yuszda K. Salimi Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pdf 187
16835 Yuszda K. Salimi Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum pdf 182
16836 Yuszda K. Salimi Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 179
16837 Yuszda K. Salimi Peer Review Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 169
16838 Yuszda K. Salimi Peer Review Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 183
16839 Yuszda K. Salimi Peer Review PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT pdf 297
16840 Yuszda K. Salimi Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 193
16841 Yuszda K. Salimi Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 178
16842 Yuszda K. Salimi Peer Review Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 204
16843 Yuszda K. Salimi Peer Review Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 168
16844 Yuszda K. Salimi Peer Review Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity pdf 163
16845 Yuszda K. Salimi Peer Review Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 182
16846 Yuszda K. Salimi Peer Review ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) pdf 309
16847 Yuszda K. Salimi Peer Review Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan pdf 200
16848 Yuszda K. Salimi Peer Review Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 193
16849 Yuszda K. Salimi Peer Review Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari pdf 204
16850 Yuszda K. Salimi Peer Review Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor pdf 173