| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 16826 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
240 |
| 16827 |
Yuszda K. Salimi |
Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan |
pdf |
642 |
| 16828 |
Yuszda K. Salimi |
Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor |
pdf |
266 |
| 16829 |
Yuszda K. Salimi |
Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor |
pdf |
244 |
| 16830 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
174 |
| 16831 |
Yuszda K. Salimi |
Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa |
pdf |
2083 |
| 16832 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
191 |
| 16833 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor |
pdf |
148 |
| 16834 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
187 |
| 16835 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum |
pdf |
182 |
| 16836 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
179 |
| 16837 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
169 |
| 16838 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
183 |
| 16839 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
297 |
| 16840 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
193 |
| 16841 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
178 |
| 16842 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
204 |
| 16843 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo |
pdf |
168 |
| 16844 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity |
pdf |
163 |
| 16845 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
182 |
| 16846 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) |
pdf |
309 |
| 16847 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan |
pdf |
200 |
| 16848 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
193 |
| 16849 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari |
pdf |
204 |
| 16850 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor |
pdf |
173 |