Tentang

Halaman 674 dari 689
Jumlah Total Unduh : 39536245
Total Koleksi Digital : 17225
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16826 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 378
16827 Yuszda K. Salimi The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 270
16828 Yuszda K. Salimi Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo pdf 385
16829 Yuszda K. Salimi Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 227
16830 Yuszda K. Salimi Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 249
16831 Yuszda K. Salimi Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan pdf 662
16832 Yuszda K. Salimi Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor pdf 273
16833 Yuszda K. Salimi Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 252
16834 Yuszda K. Salimi Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 182
16835 Yuszda K. Salimi Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa pdf 2093
16836 Yuszda K. Salimi Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 212
16837 Yuszda K. Salimi Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 161
16838 Yuszda K. Salimi Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pdf 214
16839 Yuszda K. Salimi Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum pdf 196
16840 Yuszda K. Salimi Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 193
16841 Yuszda K. Salimi Peer Review Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 185
16842 Yuszda K. Salimi Peer Review Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 207
16843 Yuszda K. Salimi Peer Review PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT pdf 310
16844 Yuszda K. Salimi Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 202
16845 Yuszda K. Salimi Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 191
16846 Yuszda K. Salimi Peer Review Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 219
16847 Yuszda K. Salimi Peer Review Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 180
16848 Yuszda K. Salimi Peer Review Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity pdf 178
16849 Yuszda K. Salimi Peer Review Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 203
16850 Yuszda K. Salimi Peer Review ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) pdf 329