No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
4751 |
Rieny Sulistijowati S. |
Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Surimi Ikan Sebagai Upaya SDGs Desa Ekonomi Tumbuh Merata |
pdf |
367 |
4752 |
Mursidah Waty |
Inovasi Karawo Batik Airbrush menjadi Art Fashion Guna Meningkatkan Trade Mark Potensi Lokal Gorontalo Tahun 1 |
pdf |
242 |
4753 |
Mursidah Waty |
Inovasi Karawo Batik Airbrush menjadi Art Fashion Guna Meningkatkan Trade Mark Potensi Lokal Gorontalo Tahun 2 |
pdf |
237 |
4754 |
Ismet Sulila |
Inovasi Manajemen Layanan Publik Dalam upaya meningkatkan investasi ekonomi di daerah |
pdf |
3104 |
4755 |
Arfiani Rizki Paramata |
Inovasi Olahan Hasil Perikanan Ekonomis Penting di Pantai Gentuma Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
440 |
4756 |
Sri Indriyani Dai |
Inovasi Olahan Jamu Berbahan Rempah Sebagai Upaya Mendorong Pendapatan Rumah Tangga Di Masa Pandemi |
pdf |
398 |
4757 |
Munirah Tuli |
Inovasi Olahan Pangan di Desa Omuto Kecamatan Biau Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
3664 |
4758 |
Elya Nusantari |
Inovasi Pembelajaran Biologi melalui Proyek untuk Menanamkan Karakter Mulia pada Peserta Didik |
pdf |
345 |
4759 |
Nurul Fajryani Usman |
Inovasi Pembelajaran Digital: E-Modul Biologi Berbasis Project Oriented Problem Based Learning untuk Meningkatkan Kemampuan Berpikir Kritis, Kreatif dan Kolaborasi Siswa |
pdf |
115 |
4760 |
Yuszda K. Salimi |
Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan |
pdf |
583 |
4761 |
Sukirman Rahim |
Inovasi Penerapan Metode Demonstrasi Dalam Proses Pembelajaran IPA untuk Memotivasi Siswa di Kecamatan Dungaliyo Kabupaten Gorontalo (Studi Kasus : Proses Belajar Mengajar di Sekolah Dasar) |
pdf |
661 |
4762 |
I Wayan Sudana |
Inovasi Produk Seni Kerajinan Tiohu ((Fimbristylis Globulosa) Gorontalo Guna Memenuhi Selera Pasar |
pdf |
140 |
4763 |
Marleni Limonu |
Inovasi Teknologi Pangan Olahan Berbahan Dasar Kacang Tanah Di Desa Mokonowu Kecamatan Monano |
pdf |
1546 |
4764 |
Rahmiyati Kasim |
Inovasi teknologi melalui diversifikasi pangan olahan berbasis jagung di desa Nanati Jaya Kecamatan Gentuma Raya
|
pdf |
1344 |
4765 |
Fenti Prihatini Dance TuI |
Institutional Capacity Development of Coastal Communities in Improving Fishery Supervision Function in Gorontalo |
pdf |
152 |
4766 |
Hanisah Hanafi |
Institutional Model and Financial Management of Karawo Artist Based on Local Wisdom Values of Gorontalo Society |
pdf |
212 |
4767 |
Yanti Aneta |
Institutional Revitalization in Public Sector: A Case Study at State Electricity Company in Gorontalo Province, Indonesia |
pdf |
1152 |
4768 |
Muchtar Ahmad |
Institutional and Financial Management Model of Karawo Crafters in Gorontalo, Indonesia |
pdf |
355 |
4769 |
Karmila Machmud |
Instructional Technology in Language Learning : The Casee of English as a Foreign Language (EFL) Instructions in Gorontalo |
pdf |
377 |
4770 |
Arbyn M.E. Dungga |
Instruksi Mendiknas No 1 Tahun 2011 6 Oktober 2011 |
ppt |
1543 |
4771 |
Waode Eti Hardiyanti |
Instrumen Penelitian Faktor Penentu Kompetensi Literasi Kritis Mahasiswa Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini |
pdf |
|
4772 |
Chalid Luneto |
Instrumen Pengembangan Road Map Penelitian |
xlsx |
601 |
4773 |
Herman Arsyad |
Instrumen Survei.docx |
docx |
1448 |
4774 |
Sitti Roskina Mas |
Integrasi Kreativitas dan Inovasi Pada Kompetensi Kewirausahaan Kepala Sekolah dalam Meningkatkan Pendapatan Unit Produksi |
pdf |
|
4775 |
Trifandi Lasalewo |
Integrasi Model dan Teknik Qfd Dalam Kegiatan Pembangunan Produksi: Suatu Tinjauan Kritis |
pdf |
403 |