No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
726 |
Akram La Kilo |
Akram La Kilo_Artikel_Studi Kestabilan Zirkonia Terdoping Ration Trivalen melalui Pemodelan Atomistik |
pdf |
514 |
727 |
Akram La Kilo |
Akram La Kilo_Artikel_Validitas Perangkat Pembelajaran Materi Ikatan Kimia berbasis Model Pembelajaran Pemaknaan untuk Melatihkan Sensitivitas Moral Siswa SMA |
pdf |
404 |
728 |
Akram La Kilo |
Akram La Kilo_Cek Plagiat (by turnitin); Modeling Ionic Conductivity Bi2VO5,5 |
pdf |
216 |
729 |
Anselmus Leki |
Akreditasi Akuntasi 2021 - 2026 |
pdf |
322 |
730 |
Anselmus Leki |
Akreditasi Ekonomi Pembangunan |
pdf |
286 |
731 |
Anselmus Leki |
Akreditasi Pendidkan Ekonomi 2021-2026 |
pdf |
460 |
732 |
Isnawati Mohamad |
Akselerasi Pembangunan Desa Dalam Bidang Keberdayaan Masyarakat Melalui Peningkatan Keterampilan Kaum Perempuan di Desa Dulohupa Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
901 |
733 |
Nur Mohamad Kasim |
Akses Perlindungan Hukum Wanita Di Indonesia) |
pdf |
821 |
734 |
Yuszda K. Salimi |
Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo |
pdf |
266 |
735 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh
(Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri
Escherichia coli |
pdf |
495 |
736 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
1675 |
737 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
4429 |
738 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) teradap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
186 |
739 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
|
740 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
5080 |
741 |
Yuliana Retnowati |
Aktivitas Lactobacillus bulgaricus Pada Fermentasi Susu Jagung (Zea mays ) Dengan Penambahan Sukrosa dan Laktosa (Penulis2) |
pdf |
1642 |
742 |
Wirnangsi Din Uno |
Aktivitas Lactobacillus bulgaricus Pada Fermentasi Susu Jagung (Zea mays ) Dengan Penambahan Sukrosa dan Laktosa (Penulis3) |
pdf |
29107 |
743 |
Rahmatiah |
Aktivitas Lansia di Kota Gorontalo |
pdf |
218 |
744 |
Mohamad Zubaidi |
Aktualisasi Pemberdayaan Keluarga Dalam Pemberantasan Penyalahgunaan Narkoba |
pdf |
599 |
745 |
Bayu Lesmana Taruna |
Akuntabilitas pemerintah daerah dalam pengelolaan keuangan |
pdf |
295 |
746 |
Anselmus Leki |
Akuntansi 2011 - 2016 |
pdf |
337 |
747 |
Anselmus Leki |
Akuntansi 2016 - 2012 |
pdf |
397 |
748 |
Tri Handayani Amaliah |
Akuntansi Manajemen Dalam Kaitannya Dengan Implementasi Strategi |
pdf |
868 |
749 |
Wrastawa Ridwan |
Alat Bantu Berjalan Bagi Tunanetra dengan Teknologi Sensor Ultrasonik |
pdf |
1185 |
750 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Alat Bantu Untuk Digitalisasi Data Dosen Menggunakan Metode Prototyping |
pdf |
1585 |