No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
10826 |
Fenty U. Puluhulawa |
Pelestarian fungsi lingkungan hidup terhadap usaha pertambangan |
pdf |
|
10827 |
Frida Maryati Yusuf |
Peluang Usaha Mandiri Melalui Pengembangan Produk Ecoprint Berbahan Dasar Tanaman Pesisir Lokal untuk Mendorong Ekonomi Kreatif Masyarakat Desa Olele, Kecamatan Kabila Bone, Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
196 |
10828 |
Frida Maryati Yusuf |
Peluang Wirausaha Mandiri Melalui Pengembangan Produk dan Pangan Lokal Gorontalo
|
pdf |
196 |
10829 |
Rio Monoarfa |
Pemahaman Manajemen Persediaan Bahan Baku Bagi Pemilik Lapak Kuliner Di Kawasan Foodcourt Universitas Negeri Gorontalo
|
pdf |
266 |
10830 |
Abdul Rahmat |
Pemahaman Siswa Terhadap Materi Agama Islam dan Hubungannya Dengan Pengalaman Keagamaan Mereka Sehari-Hari di Kabupaten Sukabumi |
pdf |
2105 |
10831 |
Sitti Rachmi Masie |
Pemaknaan Kekuasaan dalam Kumpulan Cerpen 'Drama itu Berkisah Terlalu Jauh' Karya Puthu Ea dan Relevansinya dalam Pembelajaran Menginterpretasi Makna Cerpen di SMA |
pdf |
1111 |
10832 |
Salim Korompot |
Pemaknaan Peserta Didik Tentang Kecerdasan Spiritual |
pdf |
261 |
10833 |
Fadliah |
Pemanasan Global, Faktor Penyebab, Dampak dan Solusi |
pdf |
|
10834 |
Ramli Utina |
Pemanasan Global: tantangan bagi pendidik |
pdf |
778 |
10835 |
Nonny Basalama |
Pemanfaataan Daerah Tujuan Wisata Melalui Program Penggalian Dan Pemetaan Warisan Budaya Lokal Untuk Pencapaian SDGs |
pdf |
334 |
10836 |
Herson Kadir |
Pemanfaatan Alat Penilaian yang Efektif Pada Pembelajaran Keterampilan Membaca dan Menulis di Sekolah |
pdf |
|
10837 |
Mangara Sihaloho |
Pemanfaatan Arang Briket Limah Tongkol Jagung Sebagai Bahan Bakar Alternatif |
pdf |
1030 |
10838 |
Andris K Malae |
Pemanfaatan Arsip Sebagai Sumber Belajar Sejarah Di SMA Negeri 2 Gorontalo |
pdf |
240 |
10839 |
Sri Indriyani Dai |
Pemanfaatan Bahan Pangan Jagung Dalam Mengembangkan Industri Rumah Tangga Di Desa Mutiara Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo |
pdf |
458 |
10840 |
Rieny Sulistijowati S. |
Pemanfaatan Bakteriosin Produksi Lactobacillus acidophilus Sebagai Biopreservatif Sodabushi Ikan Tongkol (Auxis rochei). |
pdf |
667 |
10841 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Pemanfaatan Batu Akik dalam Upaya Pengkatan Hasil Tangkapan Nelayan Pancing Ulur (Hand Line) di Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
246 |
10842 |
Ishak Isa |
Pemanfaatan Berbagai Jenis Bakteri Dalam Proses Bioleaching Limbah Logam Berat
|
pdf |
10797 |
10843 |
Ishak Isa |
Pemanfaatan Berbagai Jenis Bakteri Dalam Proses Bioleaching Limbah Logam Berat
|
pdf |
16114 |
10844 |
Ishak Isa |
Pemanfaatan Biji Nyamplung (Calophyllum inophyllum) Sebagai Bahan Bakar Alternatif Biodiesel dan Absorben Logam Berat Cu dan Pb |
pdf |
917 |
10845 |
Herinda Mardin |
Pemanfaatan Biodiversitas Pesisir sebagai Indikator Mitigasi Bencana: Pembelajaran Proyek untuk Siswa SMKN 1 Batudaa Pantai
|
pdf |
243 |
10846 |
Julhim S. Tangio |
Pemanfaatan Biomassa Enceng Gondok dari Danau
Limboto Sebagai Penghasil Biogas
|
pdf |
5770 |
10847 |
Rahmani Kadarningsih |
Pemanfaatan Botol Plastik Bekas dan Sampah Plastik untuk Bahan Konstruksi Dinding Pagar (Ecobrick) sebagai Upaya Pengurangan Limbah Plastik |
pdf |
866 |
10848 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemanfaatan Buah Mangrove Sebagai Produk Makanan Bernilai Ekonomis Untuk Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Desa Popalo Kecamatan Anggrek Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
1031 |
10849 |
Nurfaika |
Pemanfaatan Citra Landsat ETM+ dan Sistem Informasi Geografis untuk Pendugaan Limpasan Permukaan di DAS Jene’berang Hulu Provinsi Sulawesi Selatan |
pdf |
293 |
10850 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan |
pdf |
926 |