No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2801 |
Sastro Mustapa Wantu |
Otonomi Daerah dan Etnisitas Menuju Kebijakan Pemekaran Daerah Kabulaten Pohuwato |
pdf |
526 |
2802 |
Sastro Mustapa Wantu |
Kebijakan Pemerintah Lokal Etnisitas dan Multikulturalisme |
pdf |
548 |
2803 |
Sastro Mustapa Wantu |
Depolitisasi Birokrasi dan Kebijakan Pengembangan Pertanian Agropolitas Jagung dalam Meningkatkan Ekonomi Petani di Provinsi Gorontalo |
pdf |
411 |
2804 |
Arifin Tahir |
ANALYSIS OF PUBLIC SERVICE QUALITY AT DEPARTMENT OF POPULATION AND CIVIL REGISTRATION IN GORONTALO CITY |
pdf |
875 |
2805 |
Arifin Tahir |
Kebijakan Publik dan Transparansi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (Edisi Revisi) |
pdf |
28478 |
2806 |
Fence M Wantu |
Kendala Hakim Dalam Menciptakan Kepastian Hukum, Keadilan, dan Kemanfaatan Di Peradilan Perdata |
pdf |
411 |
2807 |
Fence M Wantu |
Nilai Etika Yang Harus Diwujudkan Oleh Setiap Orang Yang Memilih Profesi Hukum |
pdf |
3031 |
2808 |
Fence M Wantu |
Kekuasaan Kehakiman Yang Mandiri Dan Refleksi Delapan Tahun Konsep Peradilan Satu Atap |
pdf |
498 |
2809 |
Fence M Wantu |
Meningkatkan Sistem Pengawasan Terhadap Hakim-Hakim Yang Nakal Dalam Melaksanakan Tugasnya |
pdf |
265 |
2810 |
Fence M Wantu |
Pengesahan Perda Tata Ruang Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Di Provinsi Gorontalo |
pdf |
197 |
2811 |
Fence M Wantu |
Upaya Menciptakan Proses Peradilan Yang Bersih Sesuai Keadilan, Kepastian Hukum dan Kemanfaatan |
pdf |
642 |
2812 |
Fence M Wantu |
Mewujudkan Kepastian Hukum, Keadilan dan Kemanfaatan dalam Putusan Hakim Di Peradilan Perdata |
pdf |
627 |
2813 |
Fence M Wantu |
Pengantar Ilmu Hukum |
pdf |
741 |
2814 |
Fence M Wantu |
Breaking The Law Principle of Civil Justice Procedure |
pdf |
382 |
2815 |
Fence M Wantu |
Fungsi Kawasan Ruang Terbuka Hijau Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Kabupaten Pohuwato |
pdf |
181 |
2816 |
Fence M Wantu |
Orientasi Tujuan Pemidanaan Di Lembaga Pemasyarakatan Gorontalo Dilihat Dari Ius Constituendum Hukum Pidana |
pdf |
204 |
2817 |
Faiza A.Dali |
Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) |
pdf |
2220 |
2818 |
Faiza A.Dali |
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
565 |
2819 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
986 |
2820 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
484 |
2821 |
Faiza A.Dali |
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran |
pdf |
406 |
2822 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1419 |
2823 |
Faiza A.Dali |
Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
730 |
2824 |
Faiza A.Dali |
Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang |
pdf |
674 |
2825 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap |
pdf |
1322 |