Tentang

Halaman 295 dari 663
Jumlah Total Unduh : 30455374
Total Koleksi Digital : 16553
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
7351 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Hindunstira Baruadi pdf 180
7352 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Ferdi Kurniawan Mohamad pdf 116
7353 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Bramantio Setiawan pdf 122
7354 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Abdul Kadir Jailani pdf 90
7355 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Biodiversitas, Journal of Biological Diversity pdf 138
7356 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Journal of Fisheries and Marine Research (JFMR) pdf 214
7357 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Identification of Influential Factors in Implementing IT Governance: A Survey Study of Indonesian Companies in the Public Sector" pdf 162
7358 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Information System of Limboto Lake Potential Management" pdf 336
7359 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "The Measurement of Maturity Level of Information Technology Service Based On COBIT 5 Framework" pdf 132
7360 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) pdf 1204
7361 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) pdf 1192
7362 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 1733
7363 Rita Marsuci Harmain UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) pdf 3577
7364 Rita Marsuci Harmain Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan pdf 12779
7365 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM pdf 1135
7366 Rita Marsuci Harmain Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) pdf 154
7367 Rita Marsuci Harmain Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai pdf 174
7368 Rita Marsuci Harmain Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 331
7369 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 407
7370 Rita Marsuci Harmain Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah pdf 100
7371 Rita Marsuci Harmain MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) pdf 925
7372 Rita Marsuci Harmain PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) pdf 403
7373 Rita Marsuci Harmain PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) pdf 902
7374 Rita Marsuci Harmain Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo pdf 307
7375 Rita Marsuci Harmain Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 199