No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
7351 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Hindunstira Baruadi |
pdf |
180 |
7352 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Ferdi Kurniawan Mohamad |
pdf |
116 |
7353 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Bramantio Setiawan |
pdf |
122 |
7354 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Abdul Kadir Jailani |
pdf |
90 |
7355 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Biodiversitas, Journal of Biological Diversity |
pdf |
138 |
7356 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Journal of Fisheries and Marine Research (JFMR) |
pdf |
214 |
7357 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Identification of Influential Factors in Implementing IT Governance: A Survey Study of Indonesian Companies in the Public Sector" |
pdf |
162 |
7358 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Information System of Limboto Lake Potential Management" |
pdf |
336 |
7359 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "The Measurement of Maturity Level of Information Technology Service Based On COBIT 5 Framework" |
pdf |
132 |
7360 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1204 |
7361 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1192 |
7362 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) |
pdf |
1733 |
7363 |
Rita Marsuci Harmain |
UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) |
pdf |
3577 |
7364 |
Rita Marsuci Harmain |
Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan |
pdf |
12779 |
7365 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM |
pdf |
1135 |
7366 |
Rita Marsuci Harmain |
Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) |
pdf |
154 |
7367 |
Rita Marsuci Harmain |
Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai |
pdf |
174 |
7368 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
331 |
7369 |
Rita Marsuci Harmain |
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) |
pdf |
407 |
7370 |
Rita Marsuci Harmain |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah |
pdf |
100 |
7371 |
Rita Marsuci Harmain |
MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) |
pdf |
925 |
7372 |
Rita Marsuci Harmain |
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) |
pdf |
403 |
7373 |
Rita Marsuci Harmain |
PENAPISAN DAN POLA PERTUMBUHAN BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) |
pdf |
902 |
7374 |
Rita Marsuci Harmain |
Ikan Bandeng Tanpa Duri (Chanos chanos) sebagai Peluang Bisnis Masyarakat Desa Mootinelo, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo |
pdf |
307 |
7375 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
199 |