Tentang

Halaman 310 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36620201
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
7726 Idham Ishak Do profitability ratio and market ratio contribute to explain the movement of stock prices of transport companies? pdf 294
7727 Yuszda K. Salimi Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts pdf 159
7728 Yuszda K. Salimi Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa pdf 2055
7729 Yuszda K. Salimi Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 176
7730 Yuszda K. Salimi Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor pdf 132
7731 Yuszda K. Salimi Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli pdf 167
7732 Yuszda K. Salimi Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum pdf 168
7733 Yuszda K. Salimi Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 162
7734 Yuszda K. Salimi Peer Review Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 148
7735 Yuszda K. Salimi Peer Review Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 158
7736 Yuszda K. Salimi Peer Review PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT pdf 258
7737 Yuszda K. Salimi Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 167
7738 Yuszda K. Salimi Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo pdf 159
7739 Yuszda K. Salimi Peer Review Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 185
7740 Yuszda K. Salimi Peer Review Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 152
7741 Yuszda K. Salimi Peer Review Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity pdf 149
7742 Yuszda K. Salimi Peer Review Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 161
7743 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Bramantio Setiawan pdf 136
7744 Yuszda K. Salimi Peer Review ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) pdf 278
7745 Yuszda K. Salimi Peer Review Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan pdf 182
7746 Yuszda K. Salimi Peer Review Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 175
7747 Yuszda K. Salimi Peer Review Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari pdf 179
7748 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Ferdi K. Mohamad pdf 160
7749 Yuszda K. Salimi Peer Review Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor pdf 155
7750 Yuszda K. Salimi Peer Review Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo pdf 163