No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
7726 |
Idham Ishak |
Do profitability ratio and market ratio contribute to explain the movement of stock prices of transport companies? |
pdf |
294 |
7727 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
159 |
7728 |
Yuszda K. Salimi |
Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa |
pdf |
2055 |
7729 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
176 |
7730 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Studi Kelayakan (Feasibility Study) Produksi Kue Nastar Kelor dan Biskuit Kelor |
pdf |
132 |
7731 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
167 |
7732 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum |
pdf |
168 |
7733 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
162 |
7734 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
148 |
7735 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
158 |
7736 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
258 |
7737 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
167 |
7738 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
159 |
7739 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
185 |
7740 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo |
pdf |
152 |
7741 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity |
pdf |
149 |
7742 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
161 |
7743 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Bramantio Setiawan |
pdf |
136 |
7744 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) |
pdf |
278 |
7745 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan |
pdf |
182 |
7746 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
175 |
7747 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari |
pdf |
179 |
7748 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Ferdi K. Mohamad |
pdf |
160 |
7749 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor |
pdf |
155 |
7750 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo |
pdf |
163 |