Tentang

Halaman 585 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35672784
Total Koleksi Digital : 17122
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
14601 Yuniarti Koniyo Pengembangan Kelembagaan Masyarakat Posisir di Kabupaten Gorontalo Utara pdf
14602 Ellen J Saleh Flesibility Study Pembangunan Pabrik Pakan Ternak Skala Kecil di Kabupaten Gorontalo pdf
14603 Nurdin Pengembangan Usaha Tani Konservasi Tanaman Jagung Di Propinsi Gorontalo (anggota) pdf 580
14604 Nurdin SICA LIFOFA Kota Tidore pdf
14605 Nurdin Penyusunan Master Plan KTM Gotawasi Halmahera Timur (anggota) pdf
14606 Nurdin Pengembangan Komoditas Unggulan Berdasarkan Potensi Sumberdaya Lahan Di Boalemo (ketua) pdf 337
14607 Nurdin Kajian Peta Konflik Kawasan Konservasi terhadap Penambangan tanpa Izin (Peti) di Taman Nasional Nantu-Buliyohuto Kabupaten Gorontalo Utara Provinsi Gorontalo (anggota) pdf 530
14608 Nurdin Kajian Kelembagaan Kelompok Kerja Kesatuan Pengelolaan Hutan (KPH) Model di Kabupaten Pohuwato (anggota) pdf 400
14609 Umbang Arif Rokhayati Prepalensi Radang Paru-Paru Pada Sapi Potong pdf
14610 Umbang Arif Rokhayati Substitusi Susu Kedelei Terhadap Bau Tahu Susu pdf
14611 Umbang Arif Rokhayati Substitusi Susu Kedelei Terhadap Kekenyalan Tahu Susu pdf
14612 Syamsul Bahri Penggunaan Silase Jerami Jagung dan Kacang Tanah pdf
14613 Syamsul Bahri Kajian Sistem Pertanian Terpadu Dengan Komoditas Sapi Potong ,Jagung dan Kacang Tanah pdf
14614 Syahruddin Produksi ford additive dan konsetratprotein dari bungkil inti sawit sebagai upaya difersifikasi Produk Menuju Ketahanan Pakan Unggas pdf
14615 Syahruddin Studi Kelayakan Pembangunan Pabrik Pakan Ternak Skala Kecil di Kabupaten Pohuwato pdf
14616 Mohamad Ikbal Bahua Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja pdf
14617 Nurmi Aliran Dan Permukaan Dan Erosi Tanah Sebagai Respon Perlakuan Konservasi Vegetatip Pada Pertanaman Kakao pdf
14618 Mahludin H. Baruwadi Peran Prorgram Agropolitan Dalam Menunjang Ketahanan Pangan di Propinsi Gorontalo pdf
14619 Supriyo Imran Analisis Faktor-faktor Produksi Dan Keuntungan Pada Usaha Tani Cabe Rawit Dengan Pendekatan Agrobisnis di Kabupaten Bualemo Provinsi Gorontalo pdf
14620 Nikmawatisusanti Yusuf Uji Tingkat Kesukaan Bakso Ikan Yang Di Perifikasi Dengan Rumput Laut pdf
14621 Syukri I. Gubali Kemampuan Produksi Dan Reproduksi Ayam Arab Yang Diberikan Perlakuan Foto Periode pdf
14622 Sri Suryaningsih Djunu Feses Sebagai Pengganti Cairan Rumen Untuk Menganalisis Bahan Ternak Dengan Metode InVitro Gas Tes pdf
14623 Rieny Sulistijowati S. Identifikasi Cepat Isolat Jamur Endofitik Potensial Antikanker Payudara Berbasis Biologi Molekuler pdf 653
14624 Sri Suryaningsih Djunu Pengunaan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) dan Tepung Sagu (metroxylon Sago Rattb) Sebagai Pengisi ( Filler ) Pada Pembuatan CHICKEN NUGGETS ) pdf
14625 Fahrul Ilham Optimalisasi Pemeliharaan Secara Intensif Terhadap Penampilan Sapi Potong Di Usaha Penggemukan Sapi UD BMJ Kabupaten Gorontalo pdf