No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
301 |
Ramli Utina |
DESKRIPSI PERBEDAAN JUMLAH INDIVIDU KEPITING BAKAU Scylla serrata DAN Uca sp SERTA HUBUNGANNYA DENGAN FAKTOR LINGKUNGAN PADA EKOSISTEM MANGROVE DI DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
18504 |
302 |
Suleman Duengo |
Analisis Komponen Kimia Minyak Astiri Pada Tanaman Nilam Hasil Distilasi Uap Air Dengan Menggunakan KG-SM (Penulis3) |
pdf |
18400 |
303 |
Nurdin |
Teknologi dan perkembangan agribisnis cabai di Kabupaten Boalemo provinsi Gorontalo |
pdf |
18355 |
304 |
Resmawan |
Resmawan [Kalkulus]: Limit dan Kontinuitas |
pdf |
18305 |
305 |
Eduart Wolok |
PErahu Tradisional Katinting |
pdf |
18304 |
306 |
Yowan Tamu |
Buku: Kalender Musim Masyarakat Gorontalo |
pdf |
18288 |
307 |
Resmiyati Yunus |
Jendela Peristiwa Di Kawasan Asia Timur |
pdf |
18243 |
308 |
Tedy Machmud |
Modul EKONOMI PLPG 2013 |
pdf |
18132 |
309 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
18118 |
310 |
Roni Lukum |
PILKADA LANGSUNG DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU MASYARAKAT DALAM MENUJU PEMBANGUNAN DEMOKRASI DI INDONESIA |
pdf |
18066 |
311 |
Abd. Wahidin Nuayi |
OPTIMALISASI PERAN MASYARAKAT DAN UKM/UMKM DALAM BIDANG EKONOMI DAN KESEHATAN DIMASA PANDEMIK COVID-19 DI KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
18033 |
312 |
Abd. Kadim Masaong |
Pendidikan Karakter Berbasis Multiple Intelligence |
pdf |
17860 |
313 |
Rampi Yusuf |
Peningkatan Kapasitas UMKM di Kabupaten Gorontalo Utara dalam Meningkatkan Penjualan Melalui Strategi Pemasaran Digital |
pdf |
17775 |
314 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Nasional "SINTESIS DAN KARAKTERISASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE SODIUM (NA-CMC) DARI SELULOSA ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) DENGAN MEDIA REAKSI ETANOL-ISOBUTANOL |
pdf |
17701 |
315 |
Resmawan |
Resmawan [Kalkulus]: Turunan Berarah dan Gradien |
pdf |
17589 |
316 |
Syarif Hidayat |
TINGKAT KESEGARAN JASMANI SISWA
USIA 10-12 TAHUN SE-KOTA GORONTALO |
pdf |
17515 |
317 |
Yuniarti Koniyo |
Book Chapter: Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
17428 |
318 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Gambaran Pelaksanaan Pelayanan Informasi Obat bagi Pasien Pengguna Produk Antasida di Apotik Kota Gorontalo |
pdf |
17426 |
319 |
Hendri Iyabu |
Pembuatan Bioetanol Berbasis Sampah Organik Batang Jagung (Penulis3) |
pdf |
17425 |
320 |
Resmawan |
Resmawan [Pemodelan Matematika] : Konsep Dasar Pemodelan dan Klasifikasi Model |
pdf |
17379 |
321 |
Sitti Roskina Mas |
BUKU PENGELOLAAN PENJAMINAN MUTU PENDIDIKAN |
pdf |
17341 |
322 |
Yoyanda Bait |
Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut |
pdf |
17298 |
323 |
Tedy Machmud |
Materi PENELITIAN TINDAKAN KELAS |
docx |
17253 |
324 |
Mangara Sihaloho |
Analisis Kesalahan Siswa Dalam Memahami Konsep Larutan b Buffer pada Tingkat Makroskopis dan Mikroskopis |
pdf |
17248 |
325 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : HKI Buku Kepemimpinan dan Perilaku Organisasi (SQB & Novianty Djafri) |
pdf |
17246 |