| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 326 |
Vivien Novarina A. Kasim |
Innate immunity |
pdf |
19125 |
| 327 |
Maryam Rahim |
Pengembangan Buku Saku Sebagai Media Bimbingan dan Konseling Belajar Bagi Siswa SMA |
pdf |
19095 |
| 328 |
Tedy Machmud |
Materi PENELITIAN TINDAKAN KELAS |
docx |
19043 |
| 329 |
Syarif Hidayat |
SOSIALISASI JURUS TUNGGAL BAKU IPSI PADA GURU OLAHRAGA DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
19008 |
| 330 |
Muslimin |
MENUMBUHKAN MINAT BACA MASYARAKAT GORONTALO MELALUI GERAKAN BUDAYA LITERASI GUNA MENGEMBANGKAN KEMAHIRAN BERBAHASA INDONESIA: Studi Kasus di Kecamatan Tabongo, Kabupaten Gorontalo |
pdf |
19007 |
| 331 |
Suleman Duengo |
Analisis Komponen Kimia Minyak Astiri Pada Tanaman Nilam Hasil Distilasi Uap Air Dengan Menggunakan KG-SM (Penulis3) |
pdf |
18977 |
| 332 |
Ramli Utina |
DESKRIPSI PERBEDAAN JUMLAH INDIVIDU KEPITING BAKAU Scylla serrata DAN Uca sp SERTA HUBUNGANNYA DENGAN FAKTOR LINGKUNGAN PADA EKOSISTEM MANGROVE DI DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
18881 |
| 333 |
Resmawan |
Resmawan [Kalkulus]: Turunan Berarah dan Gradien |
pdf |
18880 |
| 334 |
Tedy Machmud |
Modul EKONOMI PLPG 2013 |
pdf |
18827 |
| 335 |
Eduart Wolok |
PErahu Tradisional Katinting |
pdf |
18808 |
| 336 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
18621 |
| 337 |
Roni Lukum |
PILKADA LANGSUNG DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU MASYARAKAT DALAM MENUJU PEMBANGUNAN DEMOKRASI DI INDONESIA |
pdf |
18589 |
| 338 |
Masri Kudrat Umar |
BUKU VARIABEL PENELITIAN DALAM PENDIDIKAN DAN PEMBELAJARAN |
pdf |
18517 |
| 339 |
Nurdin |
Teknologi dan perkembangan agribisnis cabai di Kabupaten Boalemo provinsi Gorontalo |
pdf |
18500 |
| 340 |
Sitti Roskina Mas |
BUKU PENGELOLAAN PENJAMINAN MUTU PENDIDIKAN |
pdf |
18361 |
| 341 |
Abd. Kadim Masaong |
Pendidikan Karakter Berbasis Multiple Intelligence |
pdf |
18354 |
| 342 |
Syarif Hidayat |
TINGKAT KESEGARAN JASMANI SISWA
USIA 10-12 TAHUN SE-KOTA GORONTALO |
pdf |
18320 |
| 343 |
Abd. Wahidin Nuayi |
OPTIMALISASI PERAN MASYARAKAT DAN UKM/UMKM DALAM BIDANG EKONOMI DAN KESEHATAN DIMASA PANDEMIK COVID-19 DI KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
18223 |
| 344 |
Yoyanda Bait |
Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut |
pdf |
18197 |
| 345 |
Resmawan |
Resmawan: Konsep dan Klasifikasi Model |
pdf |
18136 |
| 346 |
Sitti Rachmi Masie |
TENANG, BADAI PASTI BERLALU |
pdf |
18086 |
| 347 |
Edi Johan Syah Djula |
PERATURAN AKADEMIK |
pdf |
18027 |
| 348 |
Zuchri Abdussamad |
MENCIPTAKAN SINKRONISASI WEWENANG DAN TANGGUNG JAWAB DI LEMBAGA PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
18011 |
| 349 |
Rampi Yusuf |
Peningkatan Kapasitas UMKM di Kabupaten Gorontalo Utara dalam Meningkatkan Penjualan Melalui Strategi Pemasaran Digital |
pdf |
18003 |
| 350 |
Supriyo Imran |
Supriyo Imran : Buku Ajar Ekonomi Produksi Pertanian |
pdf |
17985 |