No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
326 |
Resmawan |
Resmawan [Kalkulus]: Turunan Berarah dan Gradien |
pdf |
18672 |
327 |
Zuhriana K. Yusuf |
Zuhriana K. Yusuf : Kupas Tuntas Penyakit Kusta |
pdf |
18639 |
328 |
Vivien Novarina A. Kasim |
Innate immunity |
pdf |
18539 |
329 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
18504 |
330 |
Roni Lukum |
PILKADA LANGSUNG DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU MASYARAKAT DALAM MENUJU PEMBANGUNAN DEMOKRASI DI INDONESIA |
pdf |
18470 |
331 |
Syarif Hidayat |
SOSIALISASI JURUS TUNGGAL BAKU IPSI PADA GURU OLAHRAGA DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
18470 |
332 |
Nurdin |
Teknologi dan perkembangan agribisnis cabai di Kabupaten Boalemo provinsi Gorontalo |
pdf |
18461 |
333 |
Abd. Wahidin Nuayi |
OPTIMALISASI PERAN MASYARAKAT DAN UKM/UMKM DALAM BIDANG EKONOMI DAN KESEHATAN DIMASA PANDEMIK COVID-19 DI KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
18203 |
334 |
Abd. Kadim Masaong |
Pendidikan Karakter Berbasis Multiple Intelligence |
pdf |
18196 |
335 |
Syarif Hidayat |
TINGKAT KESEGARAN JASMANI SISWA
USIA 10-12 TAHUN SE-KOTA GORONTALO |
pdf |
18154 |
336 |
Sitti Roskina Mas |
BUKU PENGELOLAAN PENJAMINAN MUTU PENDIDIKAN |
pdf |
18098 |
337 |
Abdul Rahmat |
TATA TULIS KARYA ILMIAH DI PERGURUAN TINGGI |
pdf |
18041 |
338 |
Yoyanda Bait |
Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut |
pdf |
18027 |
339 |
Resmawan |
Resmawan: Konsep dan Klasifikasi Model |
pdf |
18003 |
340 |
Masri Kudrat Umar |
BUKU VARIABEL PENELITIAN DALAM PENDIDIKAN DAN PEMBELAJARAN |
pdf |
17982 |
341 |
Rampi Yusuf |
Peningkatan Kapasitas UMKM di Kabupaten Gorontalo Utara dalam Meningkatkan Penjualan Melalui Strategi Pemasaran Digital |
pdf |
17967 |
342 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Gambaran Pelaksanaan Pelayanan Informasi Obat bagi Pasien Pengguna Produk Antasida di Apotik Kota Gorontalo |
pdf |
17819 |
343 |
Edi Johan Syah Djula |
PERATURAN AKADEMIK |
pdf |
17776 |
344 |
Agus Bahar Rachman |
Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
17763 |
345 |
Zuchri Abdussamad |
MENCIPTAKAN SINKRONISASI WEWENANG DAN TANGGUNG JAWAB DI LEMBAGA PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
17759 |
346 |
Hendri Iyabu |
Pembuatan Bioetanol Berbasis Sampah Organik Batang Jagung (Penulis3) |
pdf |
17671 |
347 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : HKI Buku Kepemimpinan dan Perilaku Organisasi (SQB & Novianty Djafri) |
pdf |
17655 |
348 |
Munirah Tuli |
sumberdaya ikan cakalang |
pdf |
17614 |
349 |
Yuliana Retnowati |
PEMERIKSAAN BAKTERI DAN HISTOPATOLOGI
ORGAN PARU-PARU SAPI YANG MENGALAMI PERADANGAN (PNEUMONI) DI KOTA GORONTALO
|
pdf |
17522 |
350 |
Resmawan |
Panduan Pengguna Sistem Aplikasi E-Journal Menggunakan Open Journal Systems |
pdf |
17452 |