Tentang

Halaman 14 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38390814
Total Koleksi Digital : 17221
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
326 Ramli Utina DESKRIPSI PERBEDAAN JUMLAH INDIVIDU KEPITING BAKAU Scylla serrata DAN Uca sp SERTA HUBUNGANNYA DENGAN FAKTOR LINGKUNGAN PADA EKOSISTEM MANGROVE DI DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 18826
327 Tedy Machmud Modul EKONOMI PLPG 2013 pdf 18750
328 Resmawan Resmawan [Kalkulus]: Turunan Berarah dan Gradien pdf 18744
329 Eduart Wolok PErahu Tradisional Katinting pdf 18730
330 Vivien Novarina A. Kasim Innate immunity pdf 18677
331 Syarif Hidayat SOSIALISASI JURUS TUNGGAL BAKU IPSI PADA GURU OLAHRAGA DI KABUPATEN GORONTALO pdf 18620
332 Agus Bahar Rachman Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) pdf 18542
333 Roni Lukum PILKADA LANGSUNG DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU MASYARAKAT DALAM MENUJU PEMBANGUNAN DEMOKRASI DI INDONESIA pdf 18508
334 Nurdin Teknologi dan perkembangan agribisnis cabai di Kabupaten Boalemo provinsi Gorontalo pdf 18470
335 Abd. Kadim Masaong Pendidikan Karakter Berbasis Multiple Intelligence pdf 18258
336 Trifandi Lasalewo Measuring Product Success: A Literature Study pdf 18251
337 Masri Kudrat Umar BUKU VARIABEL PENELITIAN DALAM PENDIDIKAN DAN PEMBELAJARAN pdf 18240
338 Syarif Hidayat TINGKAT KESEGARAN JASMANI SISWA USIA 10-12 TAHUN SE-KOTA GORONTALO pdf 18211
339 Abd. Wahidin Nuayi OPTIMALISASI PERAN MASYARAKAT DAN UKM/UMKM DALAM BIDANG EKONOMI DAN KESEHATAN DIMASA PANDEMIK COVID-19 DI KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 18208
340 Sitti Roskina Mas BUKU PENGELOLAAN PENJAMINAN MUTU PENDIDIKAN pdf 18182
341 Agus Bahar Rachman Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 18106
342 Yoyanda Bait Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut pdf 18091
343 Resmawan Resmawan: Konsep dan Klasifikasi Model pdf 18050
344 Rampi Yusuf Peningkatan Kapasitas UMKM di Kabupaten Gorontalo Utara dalam Meningkatkan Penjualan Melalui Strategi Pemasaran Digital pdf 17981
345 Zuchri Abdussamad MENCIPTAKAN SINKRONISASI WEWENANG DAN TANGGUNG JAWAB DI LEMBAGA PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO pdf 17867
346 Edi Johan Syah Djula PERATURAN AKADEMIK pdf 17830
347 Widy Susanti Abdulkadir Gambaran Pelaksanaan Pelayanan Informasi Obat bagi Pasien Pengguna Produk Antasida di Apotik Kota Gorontalo pdf 17824
348 Munirah Tuli sumberdaya ikan cakalang pdf 17682
349 Hendri Iyabu Pembuatan Bioetanol Berbasis Sampah Organik Batang Jagung (Penulis3) pdf 17679
350 Irawati Abdul Buku Merancang kelapa Sawit pdf 17672