Tentang

Halaman 209 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35676160
Total Koleksi Digital : 17122
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
5201 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Tahunan Penelitian Fundamental Dengan Judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 582
5202 Jemmy Pakaja Jadwal TAHAP 1 MAPEL PENJASKES xlsx 581
5203 Harto S. Malik PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGEMBANGAN BAHAN AJAR ONLINE pdf 581
5204 Susanti Gunibala Perjanjian Kerja Sama UNG - PT. Bank Mandiri pdf 581
5205 Abd. Rahmat Kadir PELAKSANAAN SEMESTER ANTARA pdf 581
5206 Yowan Tamu Pendekatan Sosiokultural dalam Pembelajaran Ekosistem Pesisir Berkarakter di Sekolah Dasar Wilayah Pesisir (tahun I) pdf 581
5207 Yuliana Retnowati Peer Review Jurnal Nasional: Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus pada Media yang Diekspos dengan infus Daun Sambiloto (Andrographis Paniculata) pdf 581
5208 Yanti Aneta Yanti Aneta : The Effect of Organizational Commitmenton Financial Performance of Local Government pdf 581
5209 Idham Halid Lahay Evaluasi Postur Kerja Untuk Mengurangi Keluhan Otot Pekerja Pembuat Batako Di Kota Gorontalo pdf 581
5210 Rita Marsuci Harmain Pengujian Organoleptik Ikan-Ikn Family Scombroidae Dengan Melalui Metode Pengasapan pdf 581
5211 Asni Ilham Parenting Berbasis Kecerdasan Spiritual di Sekolah Dasar pdf 581
5212 Maryam Ngabito PENUNDAAN PENGUMUMAN KELULUSAN SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN CPNS KEMDIKBUD TAHUN 2013 pdf 580
5213 Fenty U. Puluhulawa peer review Buku Pengembangan Karakter Akademika pdf 580
5214 Hapsawati Taan PEER REVIEW BUKU PERILAKU KONSUMEN DALAM BERBELANJA pdf 580
5215 Firdaus Zakaria Panduan Google Scholar pdf 580
5216 Faiza A.Dali Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 580
5217 Hapsawati Taan PENGARUH PERSEPSI TERHADAP PERGESERAN TERHADAP BELANJA KONSUMEN DI GORONTALO pdf 580
5218 Masri Kudrat Umar The Development of Multicultural Learning Model Internalized by Gorontalonese Culture and Environment on Elementary School in the Comunnity Mining Teritory in Gorontalo Utara Regency pdf 580
5219 Akram La Kilo Pengaruh Substitusi Bi secara Parsial oleh Dopan (A = Ba, Ca, Sr, dan Pb) dalam Lapisan [Bi2O2]^2+ pada Oksida Aurivillius ABi4Ti4O15 pdf 580
5220 Novri Y. Kandowangko Novri Y. Kandowangko : Jurnal Internasional Proline and Abscisic Acid Content in Droughted Corn Plant Inoculated with Azospirillum sp. and Arbuscular Mycorrhizae Fungi pdf 580
5221 Rusmin Husain The Development of A Collaborative Learning Model For The Improvement of Teh Learner's Learning Outcoms: A Study in ed State Owned Community Learning Centres in Gorontalo District in Indonesia pdf 580
5222 Supriyadi Strategi Learning Communitty Untuk Meningkatkan Keterampilan Menulis Wacana Deskriptif Siswa SD pdf 580
5223 Heldy Vanni Alam Pengembangan Sumber Daya Aparatur Desa pdf 580
5224 Nurdin Pengembangan Usaha Tani Konservasi Tanaman Jagung Di Propinsi Gorontalo (anggota) pdf 580
5225 Irwan Bempah Program Edukasi Early Warning Disaster dan Edukasi Pembuatan Sumur Resapan Air (SRA) Menuju Desa Tangguh Bencana (DESTANA) di Kecamtan Tilamuta Kabupaten Boalemo pdf 580