No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
776 |
Arbyn M.E. Dungga |
Pengelolaan Aset BLU |
pptx |
7236 |
777 |
Chalid Luneto |
Pedoman Penelitian LEMLIT 2016 |
pdf |
7215 |
778 |
Lailany Yahya |
Penyelesaian Analitik dan Pemodelan Fungsi Bessel |
pdf |
7207 |
779 |
Aang Panji Permana |
Mitigasi Bencana Longsor Jalan Sorong-Makbon Provinsi Papua Barat |
pdf |
7186 |
780 |
Nurhayati Abbas |
Pengembangan Instrumen Penilaian Autentik dalam Pembelajaran Matematika
Untuk Kelas VIII SMP/MTs Semester Ganjil |
pdf |
7181 |
781 |
Citron S. Payu |
Pemanfaatan Limbah Plastik Menjadi Produk Kerajinan Tangan Bernilai Ekonomis Bagi Masyarakat |
pdf |
7163 |
782 |
Nurdin |
Potensi-dan-Kendala-ProduksiJagung-pada-Beberapa-Tipe-Agroklimat-Gorontalo-Berdasarkan-Model-Simulasi-Tanaman |
pdf |
7161 |
783 |
Siti Pratiwi Husain |
SOSIALISASI PENGELOLAAN PERSEDIAAN BARANG DAGANG UMKM DIMASA PANDEMI COVID 19 |
pdf |
7155 |
784 |
Herman Didipu |
REPRESENTASI KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KALIMANTAN DALAM NOVEL ANAK BAKUMPAI TERAKHIR KARYA YUNI NURMALIA (PERPEKTIF EKOLOGI SASTRA) |
pdf |
7135 |
785 |
Wawan Pembengo |
Potensi dan Kendala ProduksiJagung pada Beberapa Tipe Agroklimat Gorontalo Berdasarkan Model Simulasi Tanaman |
pdf |
7063 |
786 |
Tirtawaty Abdul |
Tirtawaty Abdjul : Buku model pembelajaran Ryleac |
pdf |
7035 |
787 |
Rully Tuiyo |
PENGEMBANGAN MODEL SISTIM BUDIDAYA LAUT TERHADAP PERTUMBUHAN ALGA LAUT (Kappaphycus alvarezii ), KANDUNGAN KARAGINAN DAN KEKUATAN GEL DENGAN MENGGUNAKAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) BASMINGRO DI LOKA PENGEMBANGAN BUDIDAYA RUMPUT LAUT KEMENTRIAN KELAUTAN DAN |
pdf |
7033 |
788 |
Zainudin Bonok |
Pembekalan Etika Bisnis dan kelayakan Usaha Bagi Pelaku Usaha dan UMKM Desa Tabumela Kecamatan Tilango Kabupaten Gorontalo |
pdf |
7025 |
789 |
Fitryane Lihawa |
PEMBUANGAN LIMBAH CAIR PLTU
MOLOTABU 2 x 12 MW KE LAUT
OLEH PT. TENAGA LISTRIK GORONTALO |
pdf |
7016 |
790 |
Zul Fikar Ahmad |
Menjaga Kebersihan Gigi dan Mulut di SDN 4 Bulango Utara Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
7013 |
791 |
Mohamad Zubaidi |
ORIENTASI NILAI BUDAYA DALAM PROSES AKULTURASI DI DESA RAHARJA KECAMATAN WONOSARI |
pdf |
7012 |
792 |
Hasim |
PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN PAKAN IKAN BANDENG (Chanos – chanos) UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
7000 |
793 |
Arbyn M.E. Dungga |
Langkah Penyusunan LAKIP.ppt |
ppt |
6997 |
794 |
Heryati |
KONSEP ISLAM DALAM PASANG ri KAJANG SEBAGAI SUATU KEARIFAN LOKAL TRADISIONAL DALAM SISTEM BERMUKIM PADA KOMUNITAS AMMATOA KAJANG |
pdf |
6963 |
795 |
Fory Armin Naway |
Organizational Citizenship Behavior |
pdf |
6947 |
796 |
Tri Ananda Erwin Nugroho |
TINGKAT KEJADIAN PENYAKIT PROTOZOA DARAH PADA SAPI DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
6922 |
797 |
Supriyo Imran |
PENINGKATAN DAYA TAHAN USAHATANI, NELAYAN DAN EKONOMI KELUARGA DALAM MASA PANDEMI MELALUI PENGELOLAAN KEUANGAN TERPADU DI DESA KASIA KECAMATAN SUMALATA KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
6921 |
798 |
Fadly Achmad |
TINJAUAN LONGSORAN PADA RUAS JALAN AKSES - PELABUHAN GORONTALO |
pdf |
6904 |
799 |
Eduart Wolok |
Perancangan dan Analisis Performance Alat Pengering Multi Komoditi Tipe Udara Hembus |
pdf |
6894 |
800 |
Elya Nusantari |
Kerusakan Danau Limboto dan Upaya Konservasi Melalui Pemberdayaan Masyarakat dan Peran Perguruan Tinggi |
pdf |
6885 |