Tentang

Halaman 34 dari 677
Jumlah Total Unduh : 33500961
Total Koleksi Digital : 16921
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
826 Sunarto Kadir Studi Asupan Gizi dengan Tingkat Kesembuhan Penderita Diabetes Melitus Tipe II pdf 6287
827 Tedy Machmud Materi PENELITIAN TINDAKAN KELAS (Tim Unesa) docx 6286
828 Krishna Anugrah Buku Kualitas Pelayanan Jasa : Akomodasi pdf 6281
829 Mardjan Paputungan Analisis Komponen Kimia Minyak Astiri Pada Tanaman Nilam Hasil Distilasi Uap Air Dengan Menggunakan KG-SM (Penulis2) pdf 6251
830 Ramli Utina KONSERVASI HUTAN MANGROVE MELALUI DIVERSITAS PANGAN OLAHAN BUAH MANGROVE DI PESISIR KABUPATEN POHUWATO GORONTALO pdf 6248
831 Rusmin Husain Permasalahan Guru Dalam Menerapkan Penilaian Autentik Di Sekolah Dasar pdf 6228
832 Rahmatiah Industrialisasi Kerajinan Sulaman Karawo dan Perubahan Sosial Budaya Gorontalo pdf 6216
833 Mohamad Ikbal Bahua Ketahanan Pangan dalam Mencerdaskan Anak Bangsa pdf 6194
834 Nanang Roswita Paramata Kebersihan Diri Pribadi Pada Siswa Kelas V Sekolah Dasar Laboratorium Universitas Negeri Gorontalo pdf 6188
835 Resmawan Efektivitas Media Pembelajaran Berbasis Multimedia pada Materi Segiempat pdf 6176
836 Abdul Rahmat Jurnal Pedagogika pdf 6162
837 Nurfaika Pemberdayaan Masyarakat Dalam Mewujudkan Pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) Berbasis Potensi Desa pdf 6152
838 Susanti Gunibala Surat Perjanjian Kerja Sama Unit Penerbitan dan Percetakan UNG - Fa. Moh Rentang & Co pdf 6144
839 Selvi Pemberdayaan Masyarakat Nelayan Perangkap Ikan (Bubu) Dalam Rangka Meningkatkan Pendapatan Masyarakat DiDesa Tutuwoto Kecamatan Anggrek Kabupaten Gorontalo Utara pdf 6144
840 Wenny Hulukati Pengembangan Model Bahan Belajar Mandiri Berbasis Andragogi untuk Meningkatkan Kompetensi Pendidik Anak Usia Dini pdf 6142
841 Syahrir Abdussamad SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS POTENSI DAN PEMANFAATAN ENERGI DI PROPINSI GORONTALO pdf 6141
842 Tri Handayani Amaliah PENGUATAN MANAJEMEN KEUANGAN UMKM DITENGAH PANDEMIK COVID-19 DI GORONTALO pdf 6136
843 Mukhlisulfatih Latief Penggunaan Structure Query Language (SQL) dalam Basis Data pdf 6102
844 Nikmawatisusanti Yusuf Formulasi Produk Diversifikasi Roti Manis Menggunakan Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) yang Disubstitusi dengan Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) pdf 6093
845 Henryd Maramis Keputusan Direktur Jenderal Perbendaharaan Kemenkeu Nomor KEP-205/PB/2021 Tentang Pemutakhiran Kodefikasi Segmen Akun Pada Bagan Akun Standar (BAS) pdf 6071
846 Trifandi Lasalewo Measuring Product Success: A Literature Study pdf 6070
847 Juliana Juliana : Jurnal Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Patin Siam (Pangasius Hypophothalmus) yang Diberi Pakan Buatan, Cacing Sutra (Tubifex Sp.) dan Kombinasi Keduanya pdf 6038
848 Resmawan Resmawan [PSD] : Kriteria Kestabilan Routh-Hurwitz pdf 6034
849 Wenny Hulukati Pengembangan Model Bahan Belajar Mandiri Berbasis Andragogi untuk Meningkatkan Kompetensi Pendidik PAUD dalam Pelaksanaan Layanan Bimbingan dan Konseling pdf 6031
850 Arbyn M.E. Dungga PENATAAN AKUN DAN JUMLAH PENERIMAAN PERGURUAN TINGGI pdf 6028