No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
9201 |
Lukman Pomalingo |
SK REKTOR PENETAPAN TIM PELAKSANA PENUGASAN KKN REVOLUSI MENTAL UNG DI DESA TUNGGULO, PONE, OMBULO DAN HUTABOHU KEC LIMBOTO BARAT KAB GORONTALO 2019 |
pdf |
179 |
9202 |
Fatmah A.R. Umar |
Pendidikan dan Pembelajaran Sastra dalam Gamitan Kurikulum 2013 |
pdf |
179 |
9203 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
179 |
9204 |
Elya Nusantari |
Elya Nusantari-Ekosistem dan Sumber Daya Alam Pesisir, Penerapan Pendidikan Karakter Konservai |
pdf |
179 |
9205 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : CERTIFICATE OF PLAGIARISM CHECK Kepemimpinan Dan Perilaku Organisasi |
pdf |
179 |
9206 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG |
pdf |
179 |
9207 |
Sukirman Rahim |
Sukirman Rahim : PEER REVIEW Research Report Structure Of Vegetation Biomass And Carbon Stock Of Langge Mangrove Forest, Gorontalo Utara Regency Gorontalo Province |
pdf |
179 |
9208 |
Femy Mahmud Sahami |
Femmy Sahami : Phytoplankton abundance as a preliminary study on pearl oyster potential culture development in the North Gorontalo water, Indonesia |
pdf |
179 |
9209 |
Femy Mahmud Sahami |
Femi Sahami : Peer Review Komposisi dan Keanekaragaman Lamun di Perairan Teluk Tomini Desa Lamu, Kecamatan Batudaa Pantai, Kabupaten Gorontalo |
pdf |
179 |
9210 |
Ismet Sulila |
Development of Higher Education Service Model Through Total Quality Service of Three Pillars of Tertiary Education in Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
179 |
9211 |
Mohamad Jahja |
Mohamad Jahja : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Ability of treated kapok (Ceiba pentandra) fiber for removal of clay particle from water turbidity |
pdf |
179 |
9212 |
Tineke Wolok |
REKONSTRUKSI MODEL PELAYANAN AKADEMIK BERBASIS QUALITY ASSURANCE MELALUI PENERAPAN DIMENSI-DIMENSI PELAYANAN PUBLIK DI UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
179 |
9213 |
Ani M. Hasan |
Ani M. Hasan : Certificated Plagiarism by Turnitin The Effect of Penetrant Enhancer Combination towards the Diffusion Rate of Snakehead Fish (Ophiocephalus striatus) Cream in Vitro and Vivo |
pdf |
179 |
9214 |
Mukhlisulfatih Latief |
Pengembangan Database Berbasis Image Clustering Untuk Identifikasi Tumbuhan Obat Warisan Budaya Gorontalo |
pdf |
179 |
9215 |
Lanto Ningrayati Amali |
Peer Review Jurnal Internasional: "Development of e-learning content with H5P and iSpring features" |
pdf |
179 |
9216 |
Pupung Puspa Ardini |
The Earthquake Song to Improve Early Childhood’s English Vocabularies in Indonesia |
pdf |
179 |
9217 |
Ria Indriani |
Ria Indriani : Distribusi Pendapatan Rumah Tangga Petani Jagung di Kabupaten Pohuwato |
pdf |
179 |
9218 |
Irwan Wunarlan |
Irwan Wunarlan : Pengujian Tingkat Efisiensi Alat Pengering Multi Komoditas Tipe Udara Hembus Berbahan Bakar Biomasa |
pdf |
179 |
9219 |
Ellen J Saleh |
Ellen J Saleh : Kandungan Acid Detergent Fiber Dan Neutral detergent Fiber Jerami Jagung fermentasi Dengan Mengunakan Jamur Trichoderma Viride Dengan Lama Inkubasi Berbeda |
pdf |
179 |
9220 |
Yuszda K. Salimi |
Pemberdayaan Masyarakat Kayubulan Melalui Implementasi Teknologi Pengolahan Eceng Gondok dan Sedimen Danau Limboto |
pdf |
179 |
9221 |
Muziatun |
Muziatun : Peereviewer An Analysis Of Borrowing Word In Destinasian Indonesia Magazine |
pdf |
179 |
9222 |
Irvin Novita Arifin |
Irvin Novita Arifin : Peereviewer Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Materi Sifat-Sifat Benda Melalui Metode Eksperimen Di Sekolah Dasar |
pdf |
179 |
9223 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
179 |
9224 |
Mukhlisulfatih Latief |
peer review HKI - Aplikasi Repository Budaya Gorontalo |
pdf |
179 |
9225 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Formula Susu Jagung Sebagai Minuman Probiotik Untuk Kesehatan |
pdf |
179 |