Tentang

Halaman 69 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36604803
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
1701 Abdul Rahmat Abdul Rahmat : Jurnal Internasional Supply Chain Operation Reference in the Indonesian Non-Formal Education: An Analysis of Supply Chain Management Performance pdf 2613
1702 Hais Dama PENGELOLAAN BANK SAMPAH DENGAN PENERAPAN PRINSIP 4 R (REDUCE, REUSE, RECYCLE DAN REPLANT) pdf 2613
1703 Rawiyah Husnan Pendampingan Penyediaan Air Bersih Berbasis Masyarakat di Desa Balate Jaya Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo pdf 2612
1704 Syarif Hidayat PENGEMBANGAN TES KELINCAHAN TENDANGAN PENCAK SILAT pdf 2609
1705 Yuszda K. Salimi Restorasi Sungai dan Danau untuk Mendukung Suistainable Development Goals (SDGs) melalui Edukasi Masyarakat pdf 2609
1706 Moh. Hidayat Koniyo The Evaluation of Electronic Based Government System Using E-Government Maturity Model (Case in Government of Gorontalo City) pdf 2603
1707 Sumarni Mohamad BERBAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR DAN PENGARUHNYA TERHADAP VARIASI BAHASA. pdf 2602
1708 Safriyanto Dako Optimalisasi Produktivitas Tenak Sapi melalui Pengaturan Perkawinan dan Perbaikan Pakan, dalam Upaya pemanfaaat Sumber daya lokal Dikelompok Panorama Desa Puncak Mandiri, Kecamatan Sumalata, Kabupaten Gorontalo Utara pdf 2598
1709 Resmawan Deskripsi Kemandirian Belajar dalam Pembelajaran Matematika Kelas VIII SMP Negeri 1 Kabila pdf 2596
1710 Abdul Wahid Rauf STANDAR PELAYANAN PUBLIK UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO pdf 2595
1711 Chalid Luneto Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 2020 pdf 2594
1712 Mohamad Rusdiyanto U Puluhulawa Kemandirian Kekuasaan Kehakiman Terhadap Penegakan Hukum pdf 2592
1713 Lis M. Yapanto Karakteristik Sosial Budaya Masyarakat Nelayan Di Kawasan Teluk Tomini Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo pdf 2592
1714 Franky Alfrits Oroh Simulasi Numerik Model Epidemik Dengan Fungsi Linier pdf 2592
1715 Muslimin Panduan KKS Pengabdian Revisi Juni 2014 pdf 2590
1716 Meriyana Franssisca Dungga DIVERSIFIKASI PRODUK KUE KHAS GORONTALO (BELEKOA) DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN BAGI KELOMPOK USAHA BERSAMA DI DESA GANDARIA KECAMATAN TOLANGOHULA KABUPATEN GORONTALO pdf 2588
1717 Rizan Machmud Pengaruh Kualitas Layanan dan Citra Objek Wisata terhadap Kepuasan Konsumen Pengguna Taman Wisata Alam Batu Putih Bitung pdf 2579
1718 Maryam Rahim Peningkatan Harapan Hidup Penduduk Lanjut Usia (Lansia) pdf 2573
1719 Chalid Luneto SOP Pengajuan Proposal Penelitian pdf 2569
1720 Syaiful SURAT KEPUTUSAN BAN PT DAN SERTIFIKAT AKREDITASI UNG pdf 2563
1721 Sarson W. Pomalato Pengembangan Model Pembelajaran Matematika Berbasis Konstektual Untuk Meningkatkan Kemampuan Komunikasi dan Kreativitas Matematik Siswa Siswa Sekolah Dasar pdf 2559
1722 Fahrul Ilham UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BANGSA KAMBING PERANAKAN ETAWAH (PE), KAMBING KACANG, DAN PERSILANGAN KAMBING PE X KACANG pdf 2558
1723 Abdul Wahid Rauf Pengumuman Hasil Seleksi CPNS UNG Tahun 2021 pdf 2556
1724 Marini Susanti Hamidun Biodiversitas SM Nantu-Boliyohuto Sebagai Sumber Penghidupan Masyarakat Sekitar pdf 2556
1725 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) pdf 2554