No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
1701 |
Abdul Rahmat |
Abdul Rahmat : Jurnal Internasional Supply Chain Operation Reference in the Indonesian Non-Formal Education: An Analysis of Supply Chain Management Performance |
pdf |
2613 |
1702 |
Hais Dama |
PENGELOLAAN BANK SAMPAH DENGAN PENERAPAN PRINSIP 4 R
(REDUCE, REUSE, RECYCLE DAN REPLANT)
|
pdf |
2613 |
1703 |
Rawiyah Husnan |
Pendampingan Penyediaan Air Bersih Berbasis Masyarakat di Desa Balate Jaya Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo |
pdf |
2612 |
1704 |
Syarif Hidayat |
PENGEMBANGAN TES KELINCAHAN TENDANGAN PENCAK SILAT |
pdf |
2609 |
1705 |
Yuszda K. Salimi |
Restorasi Sungai dan Danau untuk Mendukung Suistainable Development Goals (SDGs) melalui Edukasi Masyarakat |
pdf |
2609 |
1706 |
Moh. Hidayat Koniyo |
The Evaluation of Electronic Based Government System Using E-Government Maturity Model (Case in Government of Gorontalo City) |
pdf |
2603 |
1707 |
Sumarni Mohamad |
BERBAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR DAN PENGARUHNYA TERHADAP VARIASI BAHASA. |
pdf |
2602 |
1708 |
Safriyanto Dako |
Optimalisasi Produktivitas Tenak Sapi melalui Pengaturan Perkawinan dan Perbaikan Pakan, dalam Upaya pemanfaaat Sumber daya lokal Dikelompok Panorama Desa Puncak Mandiri, Kecamatan Sumalata, Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
2598 |
1709 |
Resmawan |
Deskripsi Kemandirian Belajar dalam Pembelajaran Matematika Kelas VIII SMP Negeri 1 Kabila |
pdf |
2596 |
1710 |
Abdul Wahid Rauf |
STANDAR PELAYANAN PUBLIK UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
2595 |
1711 |
Chalid Luneto |
Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 2020 |
pdf |
2594 |
1712 |
Mohamad Rusdiyanto U Puluhulawa |
Kemandirian Kekuasaan Kehakiman Terhadap Penegakan Hukum |
pdf |
2592 |
1713 |
Lis M. Yapanto |
Karakteristik Sosial Budaya Masyarakat Nelayan Di Kawasan Teluk Tomini Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo |
pdf |
2592 |
1714 |
Franky Alfrits Oroh |
Simulasi Numerik Model Epidemik Dengan Fungsi Linier |
pdf |
2592 |
1715 |
Muslimin |
Panduan KKS Pengabdian Revisi Juni 2014 |
pdf |
2590 |
1716 |
Meriyana Franssisca Dungga |
DIVERSIFIKASI PRODUK KUE KHAS GORONTALO (BELEKOA) DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENDAPATAN BAGI KELOMPOK USAHA BERSAMA DI DESA GANDARIA KECAMATAN TOLANGOHULA KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
2588 |
1717 |
Rizan Machmud |
Pengaruh Kualitas Layanan dan Citra Objek Wisata terhadap Kepuasan Konsumen Pengguna Taman Wisata Alam Batu Putih Bitung |
pdf |
2579 |
1718 |
Maryam Rahim |
Peningkatan Harapan Hidup Penduduk Lanjut Usia (Lansia) |
pdf |
2573 |
1719 |
Chalid Luneto |
SOP Pengajuan Proposal Penelitian |
pdf |
2569 |
1720 |
Syaiful |
SURAT KEPUTUSAN BAN PT DAN SERTIFIKAT AKREDITASI UNG |
pdf |
2563 |
1721 |
Sarson W. Pomalato |
Pengembangan Model Pembelajaran Matematika Berbasis Konstektual Untuk Meningkatkan Kemampuan Komunikasi dan Kreativitas Matematik Siswa Siswa Sekolah Dasar
|
pdf |
2559 |
1722 |
Fahrul Ilham |
UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BANGSA KAMBING PERANAKAN ETAWAH (PE), KAMBING KACANG, DAN PERSILANGAN KAMBING PE X KACANG |
pdf |
2558 |
1723 |
Abdul Wahid Rauf |
Pengumuman Hasil Seleksi CPNS UNG Tahun 2021 |
pdf |
2556 |
1724 |
Marini Susanti Hamidun |
Biodiversitas SM Nantu-Boliyohuto Sebagai Sumber Penghidupan Masyarakat Sekitar |
pdf |
2556 |
1725 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) |
pdf |
2554 |