Tentang

Halaman 80 dari 679
Jumlah Total Unduh : 33684272
Total Koleksi Digital : 16975
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
1976 Amirudin Yunus Dako Penerapan Wireless Application Protocol (WAP) Pada Pengembangan Mobile Website pdf 1896
1977 Yowan Tamu Rancang Bangun Prototipe Sistem Informasi Kalender Musim Berbasis Kearifan Lokal Masyarakat Gorontalo (Tahun II) pdf 1896
1978 Wawan K. Tolinggi PEMANFAATAN LIMBAH TERNAK SAPI BERBASIS “AGRIBUSINESS PRODUCT” DI DESA TOLINGIO, KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 1896
1979 Femy Mahmud Sahami Femmy Sahami : Jurnal Analisis Kandungan Bakteri Escherichia coli pada Ikan Tuna Madidihang (Thunnus Albacores) Potong di Pasar Sentral Kota Gorontalo pdf 1895
1980 Tedy Machmud PENGUMUMAN HASIL PLPG UJIAN ULANG I RAYON 128 UNG pdf 1894
1981 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 1892
1982 Nur Rasdianah INOVASI USAHA BERBAHAN DASAR IKAN SEBAGAI MAKANAN BERPROTEIN TINGGI DIMASA PANDEMI COVID 19 DESA MALANGO KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO pdf 1886
1983 Nariman Badjarad Pendaftaran KKN Periode I tahun 2020 pdf 1885
1984 Lisnawaty W. Badu PEMBERDAYAAN PEMERINTAH DAN MASYARAKAT DESA DALAM PENGELOLAAN SAMPAH MELALUI PEMBENTUKAN BANK SAMPAH DI DESA BOTUMOITO pdf 1884
1985 Tedy Machmud Modul BK PLPG 2013 docx 1883
1986 Fitryane Lihawa Fitryane Lihawa : Laporan UKL UPL Kegiatan Pengadaan Fasilitas Floating Storage Regasification UNIT (FSRU) pdf 1883
1987 Ifan Wiranto An Application of Ant Colony Optimization, Kalman Filter and Artificial Neural Network for Multiple Target Tracking Problems pdf 1883
1988 Nurhayati Tine PEMBINAAN KARAKTER BAGI KARANG TARUNA DESA REJONEGORO MELALUI CROSS CULTURAL LEARNING (SUATU PENDEKATAN PENDIDIKAN AGAMA DAN KEARIFAN BUDAYA LOKAL) pdf 1883
1989 Rieny Sulistijowati S. Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna pdf 1880
1990 Usman Sosialisasi Pengelolaan Cash Flow Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Di Masa Pandemik Covid-19 Di Kota Gorontalo pdf 1878
1991 Ayu Rakhma Wuryandini Pelatihan Penyusunan Anggaran Produksi dan Anggaran Penjualan Sebagai Alat Perencanaan dan Pengendalian Biaya Para Pelaku Bisnis, Home Industri Dan UMKM pdf 1878
1992 Meyko Panigoro Pemasaran Rasa Stik Jagung Ikan pdf 1877
1993 Handi Rusrati Yunus Sosialisasi SNMPTN 2016 pptx 1876
1994 Wawan Pembengo Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Sorgum (Sorghum bicholor L Moench) pada Sistem Tumpang Sari dengan Tanaman Kacang Hijau (Vigna radiate L) pdf 1876
1995 Tedy Machmud Modul EKONOMI PLPG 2013 pdf 1874
1996 Faizal Kasim EVALUASI KONSENTRASI LOGAM BERAT MERKURI (Hg) DI SEDIMEN DAN PERAIRAN DANAU LIMBOTO pdf 1874
1997 Ruskin Meningkatkan Hasil Belajar Renang Gaya Bebas Melalui Pendekatan Dedukatif Dalam Program Pendidikan Jasmani Siswa Kelas VIII SMP Negeri 3 Kota Gorontalo pdf 1872
1998 Nurdin Teknologi Perbaikan Tanah Vertisol Melalui Pemberian Pasir, Sabut Kelapa dan Sabut Batang Pisang Serta Pengaruhnya Terhadap Hasil Padi (ketua) pdf 1872
1999 Bambang Panji Asmara TATA KELOLA ANALISIS BISNIS DAN KELAYAKAN USAHA APLIKASI ICT UNTUK MASYARAKAT KELURAHAN PAUWO KABUPATEN BONE BOLANGO pdf 1871
2000 Nurwan PENINGKATAN MINAT BACA-TULIS ANAK-ANAK USIA SEKOLAH SUKU BAJO TOROSIAJE MELALUI PERPUSTAKAAN AMFIBI MOBILE (PAM) pdf 1870