No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2176 |
Rusmin Husain |
Pengembangan Model Pembelajaran Kolaboratif Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Warga Belajar |
pdf |
1866 |
2177 |
Arip Mulyanto |
Klasifikasi Karakter Pengguna Karawo Untuk Rekomendasi Motif Berbasis Budaya Gorontalo Menggunakan Algoritma Naïve Bayes
|
pdf |
1866 |
2178 |
Nurhayati Tine |
Pendidikan Agama Islam Tentang Pro dan Kontra Aborsi |
pdf |
1865 |
2179 |
Nur Ain Thomas |
Pelatihan Pembuatan Bolu Diabetik Berbasis Tepung Pisang Goroho dalam rangka meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat Desa Kotaraja, Kecamatan Duupi Kabupaten Boalemo |
pdf |
1865 |
2180 |
Lintje Boekoesoe |
Jurnal Perilaku Hidup Bersih dan Sehat pada Tatanan Rumah Tangga ditinjau dari Aspek Pengetahuan dan Status Ekonomi Masyarakat di Desa Deme 2 Kecamatan Sumalata Timur Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
1864 |
2181 |
Arbyn M.E. Dungga |
Program Kerja PR4 2012 |
doc |
1863 |
2182 |
Muhammad Amir Arham |
TRANSFER DANA DESA DAN KETIMPANGAN DISTRIBUSI PENDAPATAN DI INDONESIA |
pdf |
1862 |
2183 |
Nirwan Junus |
MENINGKATKAN PENGETAHUAN MASYARAKAT PENTINGNYA
MEMBAYAR PAJAK DI DESA HELUMO KAB.GORONTALO UTARA |
pdf |
1862 |
2184 |
Rieny Sulistijowati S. |
Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
1861 |
2185 |
Ivan Rahmad Santoso |
Pelatihan Pemberdayaan Zakat Berbasis Masjid Untuk Peningkatan Ekonomi Masyarakat |
pdf |
1861 |
2186 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS |
pdf |
1860 |
2187 |
Abd. Rahmat Kadir |
SK CUTI GANJIL 2021/2022 |
pdf |
1858 |
2188 |
Rahmatiah |
SULAM KARAWO : KONSTRUKSI IDENTITAS BUDAYA GORONTALO |
pdf |
1856 |
2189 |
Chalid Luneto |
Skema PD, PT, PP (Desentralisasi dan Kompetitif Nasional |
pdf |
1855 |
2190 |
Mohamad Ikbal Bahua |
Mampukah KUD Mengubah Nasib Petani? |
pdf |
1855 |
2191 |
Wawan Pembengo |
Waktu Aplikasi NPK Phonska dan Variasi Jumlah benih per Lubang Tanam Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Jagung Manis (Zea mays saccharata Sturt) |
pdf |
1854 |
2192 |
Masri Kudrat Umar |
MENYANGGA PANGAN NASIONAL MELALUI PENGUATAN KOMPETENSI SUMBER DAYA PETANI JAGUNG |
pdf |
1853 |
2193 |
Fadly Achmad |
EVALUASI KERUSAKAN PERMUKAAN JALAN DENGAN METODE PAVEMENT CONDITION INDEX (PCI) PADA RUAS JALAN ISIMU - PAGUYAMAN |
pdf |
1852 |
2194 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1852 |
2195 |
Supriyadi |
UJI PUBLIK KURIKULUM PRODI PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA, UNG |
pdf |
1849 |
2196 |
Ramli Utina |
PERSEPSI MASYARAKAT TENTANG POTENSI MINERAL DAN UPAYA KONSERVASI DI KAWASAN TAMAN NASIONAL BOGANI NANI WARTABONE DI KABUPATEN BONE BOLANGO, GORONTALO |
pdf |
1848 |
2197 |
Resmiyati Yunus |
Bahan Ajar Matakuliah Sejarah Asia Timur |
pdf |
1844 |
2198 |
Julhim S. Tangio |
Pemanfaatan Pekarangan Rumah Sebagai Dapur Hidup Dengan Teknik Vertikultur Untuk Meningkatkan Ketahanan Pangan Keluarga dan Menambah Eksotik Daerah Wisata Desa Molotabu |
pdf |
1842 |
2199 |
Wenny Hulukati |
Pelatihan Softskill Siswa Melalui Kegiatan Dinamika Kelompok (Outbound) |
pdf |
1842 |
2200 |
Fory Armin Naway |
Fory Armin Nawai : Buku Manajemen Kepengawasan Fungsional Pendidikan |
pdf |
1840 |