UNG REPOSITORY
  • Kategori
    • BAGIAN AKADEMIK BAKP
    • BAGIAN KEMAHASISWAAN BAKP
    • BAGIAN PERENCANAAN BAKP
    • DOKUMEN PUBLIK UNG
    • EBOOK
    • EXPO INOVASI
    • FEKON
    • FOTO
    • FSB
    • HASIL PENELITIAN
    • HASIL PENGABDIAN
    • IDB
    • INFO PENELITIAN
    • INFO PENGABDIAN
    • INFO PLPG 2013
    • INFO PLPG 2014
    • INFO PLPG 2015
    • INFO PLPG 2016
    • INFO PLPG 2017
    • IZIN PROGRAM STUDI
    • KEPEGAWAIAN
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KEUANGAN
    • LP3M
    • MANUAL APLIKASI
    • MATERI KULIAH
    • MATERI SEMINAR/WORKSHOP
    • MOU KSLI
    • MUSKER
    • PDPT
    • PEER REVIEW
    • PENUTUPAN PRODI
    • PERANGKAT LUNAK
    • PERATURAN REKTOR
    • PERENCANAAN
    • PILREK 2014
    • PKM
    • PPG - PLPG
    • PPG UNG
    • PPS
    • PRODUK HUKUM
    • PUSAT LAYANAN TES
    • SERDOS
    • SK DEKAN
    • SK PIMPINAN LEMBAGA NON FAKULTAS
    • SK REKTOR
    • SURAT
    • UNDANGAN
    • UNCATEGORIZED
  • Direktori
    • PENELITIAN
    • HASIL PENELITIAN
    • KARYA ILMIAH
    • PENGABDIAN
    • SKRIPSI
    • THESIS
    • DISERTASI
  • OAI-PMH
  • Tentang

Universitas Negeri Gorontalo.

Bekerja di Awan dengan
UNG Cloud Data Storage.

Berkarya Bersama di Planet UNG.

Jadilah Sahabat kami. Dan Anda akan dapat mengakses
layanan atau data yang mengharuskan login terlebih dahulu.Login

ARSIP Srisukmawati Zainudin

Halaman 1 dari 1
Kualitas Nutrisi Pakan yang Mengandung Tepung Jeroan Ikan pada Taraf Berbeda terhadap Konsumsi Protein dan Energi Ayam KUB Download
Di: PENELITIAN Oleh: Srisukmawati Zainudin Tanggal: 28.02.2023

PENAMPILAN BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) YANG DIBERI RANSUM YANG MENGANDUNG TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) DAN LAMA PENCAHAYAAN YANG BERBEDA
Di: PENELITIAN Oleh: Srisukmawati Zainudin Tanggal: 29.05.2015

Pemanfaatan tepung keong mas sebagai substitusi tepung ikan dalam ransum terhadap performa dan produksi telur puyuh Download
Di: PENELITIAN Oleh: Srisukmawati Zainudin Tanggal: 07.05.2015

ESTIMASI PEWARISAN SIFAT BOBOT TETAS, BOBOT BADAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN BURUNG PUYUH F2 (COTURNIX-COTUNIX JAPONICA) YANG DIBERI KADAR GARAM BERBEDA DALAM AIR MINUM Download
Di: PENELITIAN Oleh: Srisukmawati Zainudin Tanggal: 14.02.2014

Pemanfaatan Tepung Keong Mas Sebagai Substitusi Tepung Ikan dalam Ransum Terhadap Performa dan Produksi Telur Puyuh Download
Di: PENELITIAN Oleh: Srisukmawati Zainudin Tanggal: 08.03.2012

PEMANFAATAN TEPUNG KEONG MAS SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA DAN PRODUKSI TELUR PUYUH Download
Di: PENELITIAN Oleh: Srisukmawati Zainudin Tanggal: 00.00.0000

BIO

Srisukmawati Zainudin
Fakultas Pertanian
UPT.TIK © 2011-2025
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO