UNG REPOSITORY
  • Kategori
    • BAGIAN AKADEMIK BAKP
    • BAGIAN KEMAHASISWAAN BAKP
    • BAGIAN PERENCANAAN BAKP
    • DOKUMEN PUBLIK UNG
    • EBOOK
    • EXPO INOVASI
    • FEKON
    • FOTO
    • FSB
    • HASIL PENELITIAN
    • HASIL PENGABDIAN
    • IDB
    • INFO PENELITIAN
    • INFO PENGABDIAN
    • INFO PLPG 2013
    • INFO PLPG 2014
    • INFO PLPG 2015
    • INFO PLPG 2016
    • INFO PLPG 2017
    • KEPEGAWAIAN
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KEUANGAN
    • LP3M
    • MANUAL APLIKASI
    • MATERI KULIAH
    • MATERI SEMINAR/WORKSHOP
    • MOU KSLI
    • MUSKER
    • PDPT
    • PEER REVIEW
    • PERANGKAT LUNAK
    • PERATURAN REKTOR
    • PERENCANAAN
    • PILREK 2014
    • PKM
    • PPG - PLPG
    • PPG UNG
    • PPS
    • PRODUK HUKUM
    • PUSAT LAYANAN TES
    • SERDOS
    • SK DEKAN
    • SK PIMPINAN LEMBAGA NON FAKULTAS
    • SK REKTOR
    • SURAT
    • UNDANGAN
    • UNCATEGORIZED
  • Direktori
    • PENELITIAN
    • HASIL PENELITIAN
    • KARYA ILMIAH
    • PENGABDIAN
    • SKRIPSI
    • THESIS
    • DISERTASI
  • OAI-PMH
  • Tentang

Universitas Negeri Gorontalo.

Bekerja di Awan dengan
UNG Cloud Data Storage.

Berkarya Bersama di Planet UNG.

Jadilah Sahabat kami. Dan Anda akan dapat mengakses
layanan atau data yang mengharuskan login terlebih dahulu.Login

ARSIP Deasy Natalia Botutihe

Halaman 1 dari 1
Penentuan Kadar Serta Analisis Profil Protein Dan Asam Amino Daging Ikan Roa Asap Yang Diperoleh Dari Pasar Tradisional Gorontalo Download
Di: PENELITIAN Oleh: Deasy Natalia Botutihe Tanggal: 21.05.2015

PEMBERDAYAAN MASYARAKAT PESISIR DALAM PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN MAKANAN BERBASIS DAGING KERANG DARAH (Andara granosa) DI KAWASAN TELUK TOMINI KABUPATEN BONE BOLANGO Download
Di: PENGABDIAN Oleh: Deasy Natalia Botutihe Tanggal: 06.04.2020

BIO

Deasy Natalia Botutihe
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
UPT.TIK © 2011-2023
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO