UNG REPOSITORY
  • Kategori
    • BAGIAN AKADEMIK BAKP
    • BAGIAN KEMAHASISWAAN BAKP
    • BAGIAN PERENCANAAN BAKP
    • DOKUMEN PUBLIK UNG
    • EBOOK
    • EXPO INOVASI
    • FEKON
    • FOTO
    • FSB
    • HASIL PENELITIAN
    • HASIL PENGABDIAN
    • IDB
    • INFO PENELITIAN
    • INFO PENGABDIAN
    • INFO PLPG 2013
    • INFO PLPG 2014
    • INFO PLPG 2015
    • INFO PLPG 2016
    • INFO PLPG 2017
    • IZIN PROGRAM STUDI
    • KEPEGAWAIAN
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KEUANGAN
    • LP3M
    • MANUAL APLIKASI
    • MATERI KULIAH
    • MATERI SEMINAR/WORKSHOP
    • MOU KSLI
    • MUSKER
    • PDPT
    • PEER REVIEW
    • PENUTUPAN PRODI
    • PERANGKAT LUNAK
    • PERATURAN REKTOR
    • PERENCANAAN
    • PILREK 2014
    • PKM
    • PPG - PLPG
    • PPG UNG
    • PPS
    • PRODUK HUKUM
    • PUSAT LAYANAN TES
    • SERDOS
    • SK DEKAN
    • SK PIMPINAN LEMBAGA NON FAKULTAS
    • SK REKTOR
    • SURAT
    • UNDANGAN
    • UNCATEGORIZED
  • Direktori
    • PENELITIAN
    • HASIL PENELITIAN
    • KARYA ILMIAH
    • PENGABDIAN
    • SKRIPSI
    • THESIS
    • DISERTASI
  • OAI-PMH
  • Tentang

Universitas Negeri Gorontalo.

Bekerja di Awan dengan
UNG Cloud Data Storage.

Berkarya Bersama di Planet UNG.

Jadilah Sahabat kami. Dan Anda akan dapat mengakses
layanan atau data yang mengharuskan login terlebih dahulu.Login

ARSIP 04.12.2015

Halaman 1 dari 1
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli Download
Di: KARYA ILMIAH Oleh: Dian Saraswati Tanggal: 04.12.2015

Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae Download
Di: KARYA ILMIAH Oleh: Dian Saraswati Tanggal: 04.12.2015

Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli Download
Di: KARYA ILMIAH Oleh: Dian Saraswati Tanggal: 04.12.2015

Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli Download
Di: KARYA ILMIAH Oleh: Dian Saraswati Tanggal: 04.12.2015

Proteksi Dini Bahaya Merkuri Terhadapa MAsyarakat Pesisir Download
Di: PENGABDIAN Oleh: Citra Panigoro Tanggal: 04.12.2015

PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN PAKAN IKAN BANDENG (Chanos – chanos) UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT Download
Di: PENGABDIAN Oleh: Hasim Tanggal: 04.12.2015

ARSIP

2025
Arsip tahun 2025
2024
Arsip tahun 2024
2023
Arsip tahun 2023
2022
Arsip tahun 2022
2021
Arsip tahun 2021
2020
Arsip tahun 2020
2019
Arsip tahun 2019
2018
Arsip tahun 2018
2017
Arsip tahun 2017
2016
Arsip tahun 2016
2015
Arsip tahun 2015
2014
Arsip tahun 2014
2013
Arsip tahun 2013
2012
Arsip tahun 2012
2011
Arsip tahun 2011
UPT.TIK © 2011-2025
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO