ESSAY

Writer / NIM
MOH. ALIM DIKO / 331313017
Study Program
D3 - PARIWISATA
Advisor 1 / NIDN
KRISHNA ANUGRAH, SST.Par, M.Par / 0018117604
Advisor 2 / NIDN
POPPY ARNOLD KADIR, MM.Par / 0002087605
Abstract
ABSTRAK Diko. Moh. Alim. 2016. Usaha memenangkan persangian di Warung Baper sebagai produk Usaha Kecil Menengah (UKM) di Kabupaten Gorontalo. Tugas akhir, Konsentrasi Perhotelan, Jurusan Pariwisata, Fakultas Sastra dan Budaya, Universitas Negeri Gorontalo. Pembimbing I Krishna Anugrah M.M, M.Par dan Pembimbing II Poppy Arnold Kadir SE, M.M.Par Penelitian dengan judul "Usaha memenangkan persangian di Warung Baper sebagai produk Usaha Kecil Menengah (UKM) di Kabupaten Gorontalo" ini bertujuan untuk mengetahui. Apa sajah yang dilakukan Warung Baper untuk memenangkan persaingan sebagai produk usaha kecil menengah di Kab. Gorontalo. Metode Penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif dengan teknik analisis data deskriptif kualitatif. Data yang digunakan diperoleh dari observasi secara langsung di lokasi penelitian dari bulan Mei 2016 hingga Oktober 2016 dan dengan mengadakan wawancara kepada Sekertaris Manager Warung Baper, karyawan, dan Pengujung. Hasil penelitian ini dapat memberikan konstribusi dalam bentuk pengetahuan mengenai Promosi, Saluran Distribusi, Harga, dan Produk dalam usaha memenangkan persaingan warung baper di Kab. Gorontalo Kata Kunci : Promosi, Saluran Distribusi, Harga, Produk
Download files

ARCHIVES

2024
Year Essay 2024
2023
Year Essay 2023
2022
Year Essay 2022
2021
Year Essay 2021
2020
Year Essay 2020
2019
Year Essay 2019
2018
Year Essay 2018
2017
Year Essay 2017
2016
Year Essay 2016
2015
Year Essay 2015
2014
Year Essay 2014
2013
Year Essay 2013
2012
Year Essay 2012
2011
Year Essay 2011