ESSAY

Writer / NIM
RIDWAN HALID / 612307032
Study Program
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Advisor 1 / NIDN
PURNAMA NINGSIH S MASPEKE, S.Tp., M.Sc / 0006078201
Advisor 2 / NIDN
YOYANDA BAIT, STP, M.Si / 0029117903
Abstract
ABSTRAK Ridwan Halid Analisis Organoleptik Terhadap Tingkat Kerenyahan Kerupuk Jagung di UKM Flamboyan Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo, Dibawah Bimbingan Purnama Maspeke dan Yoyanda Bait. Tujuan kajian ini adalah mempelajari tingkat kerenyahan kerupuk jagung di UKM Flamboyan. Metode yang digunakan adalah metode observasi partisipatif. dengan mengunakan analisa organoleptik. Variabel yang diamati adalah tingkat kerenyahan kerupuk jagung. Hasil analisa menunjukan bahwa kerupuk jagung yang dihasilkan lebih renyah dibandingkan dengan kerupuk wortel dan kerupuk ubi kayu. Kata Kunci : Jagung, Kerupuk, Renyah.
Download files

ARCHIVES

2024
Year Essay 2024
2023
Year Essay 2023
2022
Year Essay 2022
2021
Year Essay 2021
2020
Year Essay 2020
2019
Year Essay 2019
2018
Year Essay 2018
2017
Year Essay 2017
2016
Year Essay 2016
2015
Year Essay 2015
2014
Year Essay 2014
2013
Year Essay 2013
2012
Year Essay 2012
2011
Year Essay 2011