ESSAY

Writer / NIM
SAFRUDIN MAYANG / 612308041
Study Program
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Advisor 1 / NIDN
ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Advisor 2 / NIDN
LISNA AHMAD, S.TP, M.Si / 0029127702
Abstract
ABSTRAK SAFRUDIN MAYANG. Proses Pembuatan Kue Bagea di KUB. SRI Rejeki Kota Gorontalo, dibawah Bimbingan Zainudin A.K Antuli dan Marleni Limonu. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui cara pembuatan kue bagea dari bahan dasar tepung sagu di KUB. SRI REJEKI Kota Gorontalo. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey. Proses pembuatan kue bagea terdiri atas : penyiapan bahan, penyediaan alat dan sarana produksi, pemanfaatan tepung sagu sebagai bahan dasar pembuatan kue bagea dan pengemasan. Kata Kunci : Tepung sagu, kue bagea
Download files

ARCHIVES

2024
Year Essay 2024
2023
Year Essay 2023
2022
Year Essay 2022
2021
Year Essay 2021
2020
Year Essay 2020
2019
Year Essay 2019
2018
Year Essay 2018
2017
Year Essay 2017
2016
Year Essay 2016
2015
Year Essay 2015
2014
Year Essay 2014
2013
Year Essay 2013
2012
Year Essay 2012
2011
Year Essay 2011