ESSAY

Writer / NIM
RACHMAT DJAILANI / 612310009
Study Program
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Advisor 1 / NIDN
ZAINUDIN ANTULI, M.Si / 0013086506
Advisor 2 / NIDN
Dr. MUH. TAHIR, S.TP, M.Si / 0014107203
Abstract

ABSTRAK

 

RACHMAT DJAILANI. Proses Crisping Untuk Mempertahankan Kesegaran Sayur Kangkung pada Penjualan Fresh Food Unit Produce  di Hypermart Mall Gorontalo Di bawah Bimbingan Muhamad Tahir dan Zainudin A K Antuli.

Kajian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses crisping untuk mempertahankan kesegaran sayuran pada unit produce (sayur dan buah)              di Hypermart Mall Gorontalo. Metode yang digunakan dalam kajian ini adalah metode praktek kerja langsung dan wawancara secara langsung dengan karyawan yang ada di bagian fresh food khususnya unit produce (sayur dan buah). Data yang diperoleh dari kajian ini menunjukkan bagaimana penanganan serta tahapan proses crisping untuk mempertahankan kesegaran sayur kangkung. 

Kata Kunci : crisping, produce, sayuran berdaun.

 

Download files

ARCHIVES

2024
Year Essay 2024
2023
Year Essay 2023
2022
Year Essay 2022
2021
Year Essay 2021
2020
Year Essay 2020
2019
Year Essay 2019
2018
Year Essay 2018
2017
Year Essay 2017
2016
Year Essay 2016
2015
Year Essay 2015
2014
Year Essay 2014
2013
Year Essay 2013
2012
Year Essay 2012
2011
Year Essay 2011