ESSAY

Writer / NIM
NUR'AIN DJUMA / 612310018
Study Program
D3 - TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Advisor 1 / NIDN
LISNA AHMAD, S.TP, M.Si / 0029127702
Advisor 2 / NIDN
YOYANDA BAIT, STP, M.Si / 0029117903
Abstract

ABSTRAKNUR  AIN  DJUMA, Proses  Pengolahan   Stick Rasa Keju  Study  Kasus di Usaha Kecil Menengah (UKM) Lifeta Kota  Gorontalo. Dibawah  bimbingan Lisna Ahmad dan Yoyanda Bait.Kajian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses pengolahan stick Rasa  Keju  di UKM  Lifeta  Kota Gorontalo. Metode  yang digunakan dalam kajian  ini  adalah  metode  eksperimen, dengan  terlibat  langsung  dalam proses pengolahan. Data yang di peroleh dianalisa secara deskriptif. Kajian ini menunjukan bahwa proses pengolahan Stick Rasa Keju di UKM Lifeta terdiri atas beberapa tahap yaitu penyiapan bahan baku, penimbangan bahan, pencampuran bahan, pencetakan adonan, penggorengan, penirisan, pengemasan, dan pelabelan.KATA KUNCI : Stick, Keju, Pengolahan.

Download files

ARCHIVES

2024
Year Essay 2024
2023
Year Essay 2023
2022
Year Essay 2022
2021
Year Essay 2021
2020
Year Essay 2020
2019
Year Essay 2019
2018
Year Essay 2018
2017
Year Essay 2017
2016
Year Essay 2016
2015
Year Essay 2015
2014
Year Essay 2014
2013
Year Essay 2013
2012
Year Essay 2012
2011
Year Essay 2011