| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 3226 |
Dian Novian |
Pendampingan Pengelolaan Sampah Berbasis IT Bagi Masyarakat Desa Molombulahe Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo |
pdf |
529 |
| 3227 |
Dian Novian |
Pelatihan Penggunaan Aplikasi Kependudukan dan Aplikasi Perkantoran Untuk Meningkatkan Kinerja Aparat Desa Bandung Rejo Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
1489 |
| 3228 |
Dian Novian |
Express Learning Basic Computer Untuk Peningkatan Kapasitas Aparat Desa Dunu kec. Monano Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
849 |
| 3229 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama perendaman ikan tongkol dalam yogurt terhadap jumlah bakteri pembusuk pasa suhu ruang |
pdf |
1160 |
| 3230 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli |
pdf |
6257 |
| 3231 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli |
pdf |
15052 |
| 3232 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae |
pdf |
1149 |
| 3233 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
5278 |
| 3234 |
Dian Saraswati |
Uji bakteri Salmonella pada telur ayam, bebek dan puyuh |
pdf |
53746 |
| 3235 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Saccharomyces cereviceae L.” |
pdf |
19328 |
| 3236 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Lama Peradaban IKan Tongkol Dalam Ember terhadap jumlah Bakteri Membusuk Pada Suhu Ruang ( H Zalt Spant/II/2011) |
pdf |
|
| 3237 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
| 3238 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
|
| 3239 |
Dian Saraswati |
Uji Bakteri Salmonella sp Pada Telur Bebek, Telur Puyuh dan Telur Ayam Kampung yang Diperdagangkan di Pasar Liluwo Kota Gorontalo |
pdf |
1684 |
| 3240 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh
(Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri
Escherichia coli |
pdf |
649 |
| 3241 |
Dizky Ramadani Putri Papeo |
Isolasi dan karakterisasi bakteri endofit dari tanaman aloe vera yang berpotensi dalam mempercepat penyebuhan luka bakar |
pdf |
137 |
| 3242 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Private Label Effect on Customer Satisfaction of Consumer Private Label Sugar Products |
pdf |
182 |
| 3243 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Strengthening Village Government Policies in Improving Diversification of Processed Fish Products in Molutabu Village, Bone Bolango Regency, Indonesia |
pdf |
140 |
| 3244 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin STRENGTHENING ATTRIBUTES OF LOCAL TOURISM PRODUCTS TO THE EXCELLENCE VALUE OF NATIONAL TOURISM DESTINATION OBJECTS BONGO VILLAGE GORONTALO |
pdf |
166 |
| 3245 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin EMOTIONAL INTELLIGENCE AND APPARATUS PERFORMANCE |
pdf |
162 |
| 3246 |
Djoko Lesmana Radji |
Citra Merek Perusahaan dan Loyalitas Konsumen |
pdf |
11622 |
| 3247 |
Djoko Lesmana Radji |
Pengelolaan Data Wajib Pajak Pada Kantor Pelayanan Pajak Gorontalo (Anggota) |
pdf |
|
| 3248 |
Djotin Mokoginta |
Perilaku guru terhadap pelaksanaan supervisi yang kooperatif pada Sekolah Dasar di Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
| 3249 |
Djuna Lamondo |
Antioxidant Effects of Sarang Semut (Myrmecodia pendans) on the Apoptosis of Spermatogenic Cells of Rats Exposed to Plumbum |
pdf |
|
| 3250 |
Djuna Lamondo |
Pengaruh Antioksidan Sarang Semut (Myrmecodia pendans) Terhadap Kadar MDA dan Integritas Membran Spermatozoa Tikus Putih Yang Terpapar Plumbum |
pdf |
1330 |