No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
6526 |
Juliana |
Juliana : Peereviewer Pengaruh Pemberian Pakan Buatan Menggunakan Limbah Kepala Udang terhadap Laju Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Gurame (Osphronemus Gouramy) |
pdf |
212 |
6527 |
Juliana |
Juliana : Peereviewer Pengaruh Perbedaan Waktu Awal Mulai Kejutan Suhu Panas (Heat Shock) Terhadap Daya Tetas Telur dan Kelulusan Hidupan (Survival Rate) Benih Ikan Mas (Cyprinus Carpio) |
pdf |
209 |
6528 |
Juliana |
Juliana : Peereviewer Daya Tetas Telur dan Sintasan Larva dari Hasil Penambahan Madu pada Bahan Pengencer Sperma Ikan Lele Sangkuriang (Clarias gariepinue) |
pdf |
226 |
6529 |
Juliana |
Juliana : Peereviewer Penggunaan Dosis Madu Berbeda Melalui Perendaman Induk Guppy terhadap Jantanisasi Anakan Ikan Guppy (Poecilia reticulata) |
pdf |
253 |
6530 |
Juliana |
Juliana : Revision Certificate of Plagiarism Study of Aspect of Reproductive Biology of Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) in Lake Limboto |
pdf |
215 |
6531 |
Juliana |
Juliana : Certificate of Plagiarism Short Communication: Introduction Of Study Domestication Of Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) In Different Environment |
pdf |
252 |
6532 |
Juliana |
Antibacterial and Phytochemistrial Activity Test of Brown Macroalgae Extract towards Vibrio Algynoliticus Bactery through in- Vitro Fertilization |
pdf |
213 |
6533 |
Juliana |
Turnitin Antibacterial and Phytochemistrial Activity Test of Brown Macroalgae Extract towards Vibrio Algynoliticus Bactery through in Vitro Fertilization |
pdf |
146 |
6534 |
Juliana |
Peningakatan Ekonomi Masyarakat melalui Pemberdayan Perempuan Pesisir di Desa Olele Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
168 |
6535 |
Juliana |
Peer Review Antibacterial and Phytochemistrial Activity Test of Brown Macroalgae Extract towards Vibrio Algynoliticus Bactery through in Vitro Fertilization |
pdf |
177 |
6536 |
Juliana |
Peer Review Peningakatan Ekonomi Masyarakat melalui Pemberdayan Perempuan Pesisir di Desa Olele Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
146 |
6537 |
Juliana |
INTENSITAS DAN PREVALENSI EKTOPARASIT PADA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) YANG DIBUDIDAYAKAN PADA TAMBAK DI KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
588 |
6538 |
Juliana |
PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN BAYAM MERAH (AMARANTHUS TRICOLOR L.) PADA PAKAN TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA MERAH IKAN KOI KOHAKU (Cyprinus Carpio L.) |
pdf |
253 |
6539 |
Juliana |
Teknologi Bioflok Pada Budidaya Ikan Air Tawar |
pdf |
76 |
6540 |
Juliana |
TEKNOLOGI BUDIDAYA SISTEM POLIKUTUR IKAN BANDENG DAN RUMPUT LAUT |
pdf |
82 |
6541 |
Juliana |
Peningkatan literasi masyarakat tentang pemanfaat rumput laut Sargassum sp. di perairan Teluk Tomini desa Biluhu Timur |
pdf |
65 |
6542 |
Juliana |
Pemberdayaan Ekonomi Perempuan Pesisir (PE2P) Melalui Diversifikasi Pengolahan Produk Perikanan di Desa Iloheluma Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
3219 |
6543 |
Julius T. Mandjo |
PROGRAM PEMUDA CERDAS HUKUM BAGI KELOMPOK PEMUDA DESA LOBUTO KECAMATAN BILUHU KABUPATEN GORONTALO
|
pdf |
11 |
6544 |
Julius T. Mandjo |
Pelatihan Dan Pendampingan Kader Pembangunan Manusia (KPM) Dan Pembentukan Rumah Sehat Desa |
pdf |
878 |
6545 |
Juliyanty Akuba |
PEMANFAATAN TANAMAN LOKAL MENJADI MINUMAN TRADISIONAL BERKHASIAT UNTUK KESEHATAN MASYARAKAT DI WILAYAH PESISIR TELUK TOMINI DESA PATOAMEME KECAMATAN BOTUMOITO
|
pdf |
17 |
6546 |
Juliyanty Akuba |
PENYULUHAN PENGGUNAAN OBAT BEBAS DAN BEBAS TERBATAS DI DESA LOMBONGO, KECAMATAN SUWAWA TENGAH KABUPATEN BONE BOLANGO
|
pdf |
4463 |
6547 |
Jumadi Mori Salam Tuasikal |
PENGARUH KINERJA TUTOR ASRAMA TERHADAP KOMUNIKASI INTERPERSONAL MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
77 |
6548 |
Jumadi Mori Salam Tuasikal |
PENINGKATAN DAYA SAING ANAK-ANAK PESISIR MELALUI PENDIDIKAN DI DESA BILATO KECAMATAN BILATO KABUPATEN GORONTALO PROVINSI GORONTAL |
pdf |
96 |
6549 |
Jumadi Mori Salam Tuasikal |
KESIAPAN PENERAPAN PEMBELAJARAN AKTIF, KREATIF DAN MENYENANGKAN BAGI ANAK USIA DINI DI ERA NEW NORMAL |
pdf |
129 |
6550 |
Jumadi Mori Salam Tuasikal |
PELAYANAN BIMBINGAN DAN KONSELING TERHADAP KEMAMPUAN INTERAKSI SOSIAL SISWA DI MASA COVID 19 |
pdf |
84 |