No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
9551 |
Muhammad Mukhtar |
Keunggulan Komoditi Peternakan Dalam Peningkatan Pendapatan Perkapita di Kabupaten/Kota Kawasan Teluk Tomini Serta Kaitannya Dengan Strategi Pengembangan Kawasan Ketahanan Pakan |
pdf |
29 |
9552 |
Muhammad Mukhtar |
Penelitian Komoditas/Produk/Jenis Usaha (KPJu) Unggulan Provinsi Gorontalo Tahun 2011 |
pdf |
|
9553 |
Muhammad Mukhtar |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Dan Pendampingan Pengolahan Jahe Dan Kelor Menjadi Permen (Pajeko) Sebagai Upaya Pencapaian SDGs |
pdf |
374 |
9554 |
Muhammad Mukhtar |
PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DALAM DIVERSIFIKASI PANGAN MELALUI PELATIHAN APLIKATIF DAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEMBUATAN BAKAGE (bAKSO iKAN GEDI) DI GORONTALO UTARA |
pdf |
189 |
9555 |
Muhammad Mukhtar |
Pemanfaatan Tepung Cangkang Telur Ayam Ras Sebagai Pupuk Hijauan Tanaman Pakan Ternak |
pdf |
1550 |
9556 |
Muhammad Mukhtar |
PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG TELUR SEBAGAI PUPUK ORGANIK DALAM UPAYA PENANGGULANGAN BENCANA BANJIR AKIBAT PENUMPUKKAN LIMBAH DI KECAMATAN BUNTULIYA KABUPATEN POHUWATO |
pdf |
6077 |
9557 |
Muhammad Mukhtar |
Peningkatan Nilai Tambah Limbah Tanaman Padi Sebagai Pakan Ternak dan Potensi Energi Alternatif |
pdf |
2173 |
9558 |
Muhammad Mukhtar |
PERBAIKAN REPRODUKSI DAN PRODUKSI TERNAK SAPI DALAM MENINGKATKAN KELAHIRAN ANAK DAN PRODUKSI DAGING PADA KELOMPOK TERNAK BERJUANG II DESA DAMBALO KECAMATAN TOMILITO KAB. GORONTALO UTARA |
pdf |
1912 |
9559 |
Muhammad Polinggapo |
Peran Kerjasama Dalam Perencanaan dan Pengambilan Keputusan Dalam Organisasi Sekolah |
pdf |
1635 |
9560 |
Muhammad Rezky Friesta Payu |
METODE EXPONENTIAL SMOOTHING EVENT BASED (ESEB) DAN METODE WINTER’S EXPONENTIAL SMOOTHING (WES) UNTUK PERAMALAN JUMLAH PENUMPANG TIBA DI PELABUHAN PENYEBERANGAN GORONTALO |
pdf |
|
9561 |
Muhammad Rezky Friesta Payu |
Pendampingan Kesehatan Masyarakat Melalui Pembuatan Apotik Hidup |
pdf |
2384 |
9562 |
Muhammad Rijal Syukri |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA BUMI BAHARI DALAM MENINGKATKAN ?KUALITAS PERMUKIMAN BERBASIS MANAJEMEN PENGELOLAAN ?SAMPAH BERKELANJUTAN |
pdf |
162 |
9563 |
Muhammad Rijal Syukri |
Pemetaan Partisipatif Kawasan Dalam Mengembangkan Desa Wisata Di Desa Torosiaje Jaya |
pdf |
917 |
9564 |
Muhammad Sarlin |
Dialogue Pada Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar |
pdf |
762 |
9565 |
Muhammad Sarlin |
Turnitin Muhammad Salin Collaborative Problem-Solving Instrument for Assessing Student’s Problem-Solving Ability Initial Development and Validation |
pdf |
165 |
9566 |
Muhammad Sarlin |
Turnitin Muhammad Sarlin Conversational Implicatures in Students’ Communication and its Type A Pragmatic Study |
pdf |
123 |
9567 |
Muhammad Sarlin |
Turnitin Muhammad Sarlin DEVELOPMENT OF SOCIAL SCIENCE TEACHING MATERIALS BASED ON CULTURAL VALUE ON THE ARCHITECTURE OF GORONTALO TRADITIONAL HOUSE (BANTAYO PO BOIDE) IN ELEMENTARY SCHOOL IN CLASS IV SDN 2 TELAGA GORONTALO |
pdf |
126 |
9568 |
Muhammad Sarlin |
Turnitin Muhammad Sarlin How good are the students practicing the Collaborative Problem-Solving Skills in Mathematics-Based Task (A Case of Indonesia) |
pdf |
168 |
9569 |
Muhammad Sarlin |
Turnitin Muhammad Sarlin Identifying Key Component of Collaborative Problem Solving in Teaching and Learning Process The Challenges Ahead in Preparing for 21st Century Skills |
pdf |
172 |
9570 |
Muhammad Sarlin |
Turnitin Muhammad Sarlin Improving Student Ability in Collaborative Problem Solving (CPS) Using the Power of Two (TPOT) Model |
pdf |
148 |
9571 |
Muhammad Sarlin |
Buku GORONTALO An Annotated Bibliography 1865 – 2019 Dokumentasi Pengetahuan Lintas Bangsa |
pdf |
273 |
9572 |
Muhammad Sarlin |
Editor Buku Mencerdasakan Bangsa H.B. JASSIN 1917 - 2000 Pahlawan Kebudayaan Pembela Imajinasi Manusia Indonesia |
pdf |
1459 |
9573 |
Muhammad Sayuti M. |
Studi penggunaan limbah udang dalam ransum Tikus Putih (Rattus norvegicus) Jantan |
pdf |
965 |
9574 |
Muhammad Sayuti M. |
Performa Pertumbuhan Tikus Putih (Rattus norvegicus) yang Diberi Ransum Berbagai Taraf Limbah Udang |
pdf |
1393 |
9575 |
Muhammad Sayuti M. |
Evaluasi kualitas pelet ransum komplit yang mengandung produk samping udang |
pdf |
7675 |