No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
951 |
Agil Bahsoan |
Mashlahah Sebagai Maqashid Al Syariah |
pdf |
593 |
952 |
Agil Bahsoan |
Seiring kemajuan teknoloi informasi yang saat ini telah didukung oleh teknologi jaringan computer, system informasi berbasiskan komputer menjadi media yang dinilai efektif dan efisien bagi penunjang operasional berjalannya suatu organisasi. Hal ini membaw |
pdf |
620 |
953 |
Agil Bahsoan |
Membawa pendidikan bermutu berbasis algumen . |
pdf |
|
954 |
Agil Bahsoan |
Penerapan Pendidikan Agama Islam trehadap anak jalanan dikota maksar |
pdf |
|
955 |
Agil Bahsoan |
Kekerasan dalam rumah tangga perspektif Hukum Islam (Studi Kasus dikota Gorontalo) |
pdf |
|
956 |
Agil Bahsoan |
faktor-fraktor yang mempengaruhi tinpst kebaragaman Siswa SMU negeri 3 gorontalo |
pdf |
|
957 |
Agil Bahsoan |
Faktor - faktor yang mempengaruhi tinplst keberagaman siswa SMU Negeri 3 Gorontalo |
pdf |
|
958 |
Agil Bahsoan |
PENTINGNYA KHATIB DAN IMAM BAGI REMAJA MASJID |
pdf |
14838 |
959 |
Agus Bahar Rachman |
Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
15749 |
960 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam |
pdf |
30381 |
961 |
Agus Bahar Rachman |
Composition and Isolation of Lactoferrin from Colostrum and Milk of Various Goat Breeds |
pdf |
1133 |
962 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
17996 |
963 |
Agus Bahar Rachman |
Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
3581 |
964 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2660 |
965 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
510 |
966 |
Agus Bahar Rachman |
Onset Dan Lama Estrus Kambing Kacang Yang Diinjeksi Prostaglandin F2 Pada Submukosa Vulva |
pdf |
2175 |
967 |
Agus Bahar Rachman |
Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) |
pdf |
3435 |
968 |
Agus Bahar Rachman |
Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reactionÂrestriction fragment length polymorphism (PCRÂRFLP) identification |
pdf |
689 |
969 |
Agus Bahar Rachman |
Diversity Of Insulin Growth Factor-1 (Igf-1) Gene Of Kacang Goat In Kota Gorontalo And Regency Of Bone Bolango Provinceof Gorontalo |
pdf |
361 |
970 |
Agus Bahar Rachman |
Evaluating complete silage for goat feeding in Gorontalo, Indonesia |
pdf |
95 |
971 |
Agus Bahar Rachman |
Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP) identification |
pdf |
840 |
972 |
Agus Bahar Rachman |
Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) |
pdf |
|
973 |
Agus Bahar Rachman |
Diversity of Insulin Growth Factor-1 (Igf-1) Gene of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango Province of Gorontalo |
pdf |
631 |
974 |
Agus Bahar Rachman |
Composition and Isolation of Lactoferrin from Colostrum and Milk of Various Goat Breeds |
pdf |
677 |
975 |
Agus Bahar Rachman |
Pengaruh Gula Sorgum terhadap Sifat Rheologi Sosis Ayam |
pdf |
350 |