Tentang

Halaman 39 dari 677
Jumlah Total Unduh : 33517309
Total Koleksi Digital : 16921
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
951 Agil Bahsoan Sighat Amar Dalam Memahami Produk Hukum PAda Ekonomi Syariah pdf 31493
952 Agil Bahsoan Kedudukan Ijma Sebagai Dalil Hukum Terhadap Fatwa Ekonomi Islam Kontempoter di Indonesia pdf 66752
953 Agil Bahsoan Konsep “Al Mujrim” dalam QS. Al Kahfi (18) Ayat 47-49: Implementasi Tahlili & Mawdu’i pdf 826
954 Agil Bahsoan Mashlahah Sebagai Maqashid Al Syariah pdf 601
955 Agil Bahsoan Seiring kemajuan teknoloi informasi yang saat ini telah didukung oleh teknologi jaringan computer, system informasi berbasiskan komputer menjadi media yang dinilai efektif dan efisien bagi penunjang operasional berjalannya suatu organisasi. Hal ini membaw pdf 629
956 Agil Bahsoan Membawa pendidikan bermutu berbasis algumen . pdf
957 Agil Bahsoan Penerapan Pendidikan Agama Islam trehadap anak jalanan dikota maksar pdf
958 Agil Bahsoan Kekerasan dalam rumah tangga perspektif Hukum Islam (Studi Kasus dikota Gorontalo) pdf
959 Agil Bahsoan faktor-fraktor yang mempengaruhi tinpst kebaragaman Siswa SMU negeri 3 gorontalo pdf
960 Agil Bahsoan Faktor - faktor yang mempengaruhi tinplst keberagaman siswa SMU Negeri 3 Gorontalo pdf
961 Agil Bahsoan PENTINGNYA KHATIB DAN IMAM BAGI REMAJA MASJID pdf 14881
962 Agus Bahar Rachman Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 15893
963 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam pdf 30477
964 Agus Bahar Rachman Composition and Isolation of Lactoferrin from Colostrum and Milk of Various Goat Breeds pdf 1140
965 Agus Bahar Rachman Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) pdf 18080
966 Agus Bahar Rachman Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 3697
967 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim pdf 2674
968 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) pdf 516
969 Agus Bahar Rachman Onset Dan Lama Estrus Kambing Kacang Yang Diinjeksi Prostaglandin F2 Pada Submukosa Vulva pdf 2194
970 Agus Bahar Rachman Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) pdf 3485
971 Agus Bahar Rachman Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction­restriction fragment length polymorphism (PCR­RFLP) identification pdf 696
972 Agus Bahar Rachman Diversity Of Insulin Growth Factor-1 (Igf-1) Gene Of Kacang Goat In Kota Gorontalo And Regency Of Bone Bolango Provinceof Gorontalo pdf 365
973 Agus Bahar Rachman Evaluating complete silage for goat feeding in Gorontalo, Indonesia pdf 107
974 Agus Bahar Rachman Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP) identification pdf 859
975 Agus Bahar Rachman Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) pdf