Tentang

Halaman 39 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35350763
Total Koleksi Digital : 17115
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
951 Adriansyah Abu Katili Metafora dalam Orasi Ilmiah Dr. Syamsu Qamar Badu, M.Pd/Seminar Nasional dalam rangka Peringatan Bulan Bahasa di UNG pdf
952 Adriansyah Abu Katili Critical Discourse Analysis on Classroom Interaction. pdf
953 Adriansyah Abu Katili The use of English in Teaching Science at RSBI Public Junior High School. pdf
954 Adriansyah Abu Katili Psyholinguistic Analysis on Students` English Poem (A case study at English Departement of GSU) pdf
955 Adriansyah Abu Katili Ekspektasi Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Terhadap Profil Dosen pdf
956 Adriansyah Abu Katili Ekspektasi Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Terhadap Profil Dosen pdf 652
957 Adriansyah Abu Katili English poems as created by Indonesian Studens: A case study at state University of Gorontalo pdf 465
958 Agil Bahsoan Sighat Amar Dalam Memahami Produk Hukum PAda Ekonomi Syariah pdf 32288
959 Agil Bahsoan Kedudukan Ijma Sebagai Dalil Hukum Terhadap Fatwa Ekonomi Islam Kontempoter di Indonesia pdf 67676
960 Agil Bahsoan Konsep “Al Mujrim” dalam QS. Al Kahfi (18) Ayat 47-49: Implementasi Tahlili & Mawdu’i pdf 858
961 Agil Bahsoan Mashlahah Sebagai Maqashid Al Syariah pdf 653
962 Agil Bahsoan Seiring kemajuan teknoloi informasi yang saat ini telah didukung oleh teknologi jaringan computer, system informasi berbasiskan komputer menjadi media yang dinilai efektif dan efisien bagi penunjang operasional berjalannya suatu organisasi. Hal ini membaw pdf 658
963 Agil Bahsoan Membawa pendidikan bermutu berbasis algumen . pdf
964 Agil Bahsoan Penerapan Pendidikan Agama Islam trehadap anak jalanan dikota maksar pdf
965 Agil Bahsoan Kekerasan dalam rumah tangga perspektif Hukum Islam (Studi Kasus dikota Gorontalo) pdf
966 Agil Bahsoan faktor-fraktor yang mempengaruhi tinpst kebaragaman Siswa SMU negeri 3 gorontalo pdf
967 Agil Bahsoan Faktor - faktor yang mempengaruhi tinplst keberagaman siswa SMU Negeri 3 Gorontalo pdf
968 Agil Bahsoan PENTINGNYA KHATIB DAN IMAM BAGI REMAJA MASJID pdf 14981
969 Agus Bahar Rachman Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 16585
970 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam pdf 31004
971 Agus Bahar Rachman Composition and Isolation of Lactoferrin from Colostrum and Milk of Various Goat Breeds pdf 1180
972 Agus Bahar Rachman Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) pdf 18286
973 Agus Bahar Rachman Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 3974
974 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim pdf 2755
975 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) pdf 556