Tentang

Halaman 40 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37237462
Total Koleksi Digital : 17140
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
976 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam pdf 31904
977 Agus Bahar Rachman Composition and Isolation of Lactoferrin from Colostrum and Milk of Various Goat Breeds pdf 1224
978 Agus Bahar Rachman Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) pdf 18449
979 Agus Bahar Rachman Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 4144
980 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim pdf 2825
981 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) pdf 589
982 Agus Bahar Rachman Onset Dan Lama Estrus Kambing Kacang Yang Diinjeksi Prostaglandin F2 Pada Submukosa Vulva pdf 2385
983 Agus Bahar Rachman Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) pdf 3907
984 Agus Bahar Rachman Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction­restriction fragment length polymorphism (PCR­RFLP) identification pdf 784
985 Agus Bahar Rachman Diversity Of Insulin Growth Factor-1 (Igf-1) Gene Of Kacang Goat In Kota Gorontalo And Regency Of Bone Bolango Provinceof Gorontalo pdf 434
986 Agus Bahar Rachman Evaluating complete silage for goat feeding in Gorontalo, Indonesia pdf 244
987 Agus Bahar Rachman Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP) identification pdf 988
988 Agus Bahar Rachman Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) pdf
989 Agus Bahar Rachman Diversity of Insulin Growth Factor-1 (Igf-1) Gene of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango Province of Gorontalo pdf 689
990 Agus Bahar Rachman Composition and Isolation of Lactoferrin from Colostrum and Milk of Various Goat Breeds pdf 794
991 Agus Bahar Rachman Pengaruh Gula Sorgum terhadap Sifat Rheologi Sosis Ayam pdf 564
992 Agus Bahar Rachman Uji Kualitas Fisik Dan Kimia Air Susu Berbagai Bangsa Kambing di Kabupaten Bone Bolango pdf 3376
993 Agus Bahar Rachman Keragaman Genetik Dan Produktivitas Kambing Kacang Di Provinsi Gorontalo pdf 53764
994 Agus Bahar Rachman PENGELOLAAN POTENSI SUMBER DAYA PERTANIAN LOKAL DESA BANUROJA SEBAGAI PENGEMBANGAN DESA AGROINDUSTRI DI PROVINSI GORONTALO pdf 341
995 Agus Bahar Rachman Peningkatan Taraf Ekonomi Masyarakat Pertanian Dalam Penerapan Program Desa Membangun Dalam Penerimaan SDGs pdf 2277
996 Agus Bahar Rachman PEMBUATAN DODOL SUSU DARI SUSU SAPI SEGAR DI DESA PANCAKARSA I KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 4450
997 Agus Hakri Bokingo Turnitin_Entrepreneurial leadership and global management of COVID-19 pdf 208
998 Agus Hakri Bokingo Turnitin_The Role of Human Resources in Fostering the Economic Growth of the Botubarani Beach Manahement pdf 212
999 Agus Hakri Bokingo Turnitin_Diversification of Gorontalo Cake Product (Belekoa) in Order to Increase Income for The Group of Businesses Together in Gandaria Village pdf 178
1000 Agus Hakri Bokingo Impact of Work from Home and Online Meeting Apps on Employee Performance pdf 283