Tentang

Halaman 40 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36571679
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
976 Agus Bahar Rachman Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) pdf 18391
977 Agus Bahar Rachman Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 4109
978 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim pdf 2788
979 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) pdf 572
980 Agus Bahar Rachman Onset Dan Lama Estrus Kambing Kacang Yang Diinjeksi Prostaglandin F2 Pada Submukosa Vulva pdf 2344
981 Agus Bahar Rachman Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) pdf 3823
982 Agus Bahar Rachman Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction­restriction fragment length polymorphism (PCR­RFLP) identification pdf 764
983 Agus Bahar Rachman Diversity Of Insulin Growth Factor-1 (Igf-1) Gene Of Kacang Goat In Kota Gorontalo And Regency Of Bone Bolango Provinceof Gorontalo pdf 419
984 Agus Bahar Rachman Evaluating complete silage for goat feeding in Gorontalo, Indonesia pdf 217
985 Agus Bahar Rachman Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP) identification pdf 952
986 Agus Bahar Rachman Diversity Gen Growth Hormone (GH) of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango (Province of Gorontalo) pdf
987 Agus Bahar Rachman Diversity of Insulin Growth Factor-1 (Igf-1) Gene of Kacang Goat in Kota Gorontalo and Regency of Bone Bolango Province of Gorontalo pdf 673
988 Agus Bahar Rachman Composition and Isolation of Lactoferrin from Colostrum and Milk of Various Goat Breeds pdf 757
989 Agus Bahar Rachman Pengaruh Gula Sorgum terhadap Sifat Rheologi Sosis Ayam pdf 530
990 Agus Bahar Rachman Uji Kualitas Fisik Dan Kimia Air Susu Berbagai Bangsa Kambing di Kabupaten Bone Bolango pdf 3359
991 Agus Bahar Rachman Keragaman Genetik Dan Produktivitas Kambing Kacang Di Provinsi Gorontalo pdf 53720
992 Agus Bahar Rachman PENGELOLAAN POTENSI SUMBER DAYA PERTANIAN LOKAL DESA BANUROJA SEBAGAI PENGEMBANGAN DESA AGROINDUSTRI DI PROVINSI GORONTALO pdf 287
993 Agus Bahar Rachman Peningkatan Taraf Ekonomi Masyarakat Pertanian Dalam Penerapan Program Desa Membangun Dalam Penerimaan SDGs pdf 2221
994 Agus Bahar Rachman PEMBUATAN DODOL SUSU DARI SUSU SAPI SEGAR DI DESA PANCAKARSA I KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 4416
995 Agus Hakri Bokingo Turnitin_Entrepreneurial leadership and global management of COVID-19 pdf 182
996 Agus Hakri Bokingo Turnitin_The Role of Human Resources in Fostering the Economic Growth of the Botubarani Beach Manahement pdf 183
997 Agus Hakri Bokingo Turnitin_Diversification of Gorontalo Cake Product (Belekoa) in Order to Increase Income for The Group of Businesses Together in Gandaria Village pdf 158
998 Agus Hakri Bokingo Impact of Work from Home and Online Meeting Apps on Employee Performance pdf 259
999 Agus Hakri Bokingo Manajemen Sumber Daya Manusia: Perencanaan Karir pdf 48393
1000 Agus Hakri Bokingo Turnitin_Modelo Leadership pdf