ABOUT

Halaman 410 dari 418
Jumlah Total Unduh : 13148503
Total Koleksi Digital : 10439
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
10226 Yusna Bantulu Designing Speaking Instructional Materials Using Activities for Senior High School (Ketua Peneliti) pdf
10227 Yusni Pakaya Relevansi Antara Keprofesionalan Guru Dengan Tugas Mengajar Pada Mata Pelajaran Sejarah pdf
10228 Yusni Pakaya Simbolisasi Haji dalam Tradisi Masyarakat Muslim pdf 351
10229 Yusni Pakaya Permasalahan Kompetensi Guru dalam Pembelajaran Sejarah pdf 358
10230 Yusni Pakaya Penerapan Model Pembelajaran Sosiodrama pada Mata Pelajaran Sejarah di SMA Negeri 3 Gorontalo pdf 415
10231 Yusni Pakaya Faktor-faktor Penghambat dalam Implementasi Kurikulum 2013 di SMP Negeri 1 Kota Gorontalo pdf 400
10232 Yusni Pakaya Sejarah Indonesia pdf
10233 Yusuf Jafar Berbahasa Indonesia Baik dan Benar dan Pengaruhnya Terhadap Variasi Bahasa pdf 256
10234 Yusuf Jafar Content Analysis on Research About "Improving Ability" to Write Poetry Through Contextual Approach in PGSD pdf 225
10235 Yusuf Jafar Nilai Moral Dalam Puisi Nyanyian Angsa Karya W.S Rendra Sebuah Telaah Pendekatan Moral pdf 1590
10236 Yusuf Jafar Analisis Masalah Dalam Metode Penelitian pdf 194
10237 Yusuf Jafar Peran Konteks Dalam Pengajaran Bahasa pdf 414
10238 Yusuf Jafar Analisis Masalah Dalam Metodologi Penelitian pdf
10239 Yusuf Jafar Meningkatkan kecerdasan emosi dalam pembelajaran membaca dan menulis permulaan pdf
10240 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Olefera) pdf 18
10241 Yuszda K. Salimi Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari pdf 24
10242 Yuszda K. Salimi KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO pdf 44
10243 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 140
10244 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 581
10245 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 22
10246 Yuszda K. Salimi Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 25
10247 Yuszda K. Salimi Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 17
10248 Yuszda K. Salimi Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 25
10249 Yuszda K. Salimi Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 14
10250 Yuszda K. Salimi Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 22