No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
10426 |
Nur Mohamad Kasim |
Paradigma Zakat Profesi Dalam Kehidupan Masyarakat Gorontalo
|
pdf |
1490 |
10427 |
Nur Mohamad Kasim |
Pemberdayaan Generasi Muda Melalui Aksi Gerakan Anti Narkoba (Gerana) |
pdf |
122 |
10428 |
Nur Mohamad Kasim |
MENINGKATKAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG ZAKAT MELALUI PEMBERDAYAAN EKONOMI DI DESA TALUDUYUNU KECAMATAN BUNTULIA KABUPATEN POHUWATO |
pdf |
1916 |
10429 |
Nur Mohamad Kasim |
MENINGKATKAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG HUKUM PERKAWINAN DALAM KONTEKS ADAT GORONTALO |
pdf |
992 |
10430 |
Nur Mohamad Kasim |
KKS-PPM |
pdf |
|
10431 |
Nur Rasdianah |
Kajian Resep Psikotropika pada Apotek di kota Gorontalo |
pdf |
|
10432 |
Nur Rasdianah |
Pengaruh Pelayanan Kefarmasian Di Rumah PAda Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Di Puskesmas Wilayah Kota Yogyakarta |
pdf |
|
10433 |
Nur Rasdianah |
Gambaran Pelaksanaan Pelayanan Kefarmasian Puskesmas di Propinsi Gorontalo |
pdf |
1836 |
10434 |
Nur Rasdianah |
Identifikasi Penulis Resep Psikotropika di Apotek X Kota Gorontalo |
pdf |
641 |
10435 |
Nur Rasdianah |
Pemanfaatan Rempah sebagai Minuman Penambah Imun dan Pra Pembentukan Kampung ASK ME DAGUSIBU di Desa Mananggu Sebagai Upaya Kamandirian Kesehatan |
pdf |
67 |
10436 |
Nur Rasdianah |
Desa Peduli Kesehatan
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pemnafaatan Tanaman Rempah untuk Pembuatan Permen Cough |
pdf |
346 |
10437 |
Nur Rasdianah |
Desa Peduli Kesehatan Melalui Pendampingan Penggunaan Obat yang Benar |
pdf |
1425 |
10438 |
Nur Rasdianah |
INOVASI USAHA BERBAHAN DASAR IKAN SEBAGAI MAKANAN BERPROTEIN TINGGI DIMASA PANDEMI COVID 19 DESA MALANGO KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO |
pdf |
1804 |
10439 |
Nur Rasdianah |
Sosialisasi Penggunaan Antibiotik untuk Mencegah Resistensi dari Penggunaan Obat di Masyarakat Desa Tunggulo Selatan Kecamatan Tilongkabila |
pdf |
4693 |
10440 |
Nuralim Pasisingi |
Are Awaous ocellaris and Belobranchus belobranchus the two species of Nike fish schools? |
pdf |
|
10441 |
Nuralim Pasisingi |
Analisis Laju Eksploitasi dan Mortalitas Ikan Oci di Teluk Tomini sebagai Landasan Strategi Pengelolaan Sumber Daya Perikanan Berkelanjutan |
pdf |
224 |
10442 |
Nuralim Pasisingi |
Peningkatan Ekonomi Masyarakat melalui Pembuatan Minuman Fungsional Berbahan Buah Mangrove sebagai Pereda Batuk di Desa Tabongo Kecamatan Dulupi |
pdf |
72 |
10443 |
Nurdiana Djamaluddin |
Implementasi SDGs dalam Upaya Peningkatan Status Gizi Balita Underweight melalui Pendampingan Balita Gizi Kurang dan Refreshing Kader Posyandu di Desa Hutamonu Kec. Botumoito Kab. Boalemo
|
pdf |
354 |
10444 |
Nurdiana Djamaluddin |
Refreshing Kader Posyandu |
pdf |
1925 |
10445 |
Nurdin |
Evaluasi Kesesuaian Lahan untuk Pengembangan Pisang di Kabupaten Boalemo |
pdf |
15113 |
10446 |
Nurdin |
Pertumbuhan dan Hasil Jagung yang Dipupuk N, P, dan K pada Tanah Vertisol Isimu Utara Kabupaten Gorontalo |
pdf |
42099 |
10447 |
Nurdin |
Teknologi dan perkembangan agribisnis cabai di Kabupaten Boalemo provinsi Gorontalo |
pdf |
18311 |
10448 |
Nurdin |
Penggunaan Lahan di DAS Limboto untuk Pertanian Berkelanjutan |
pdf |
19122 |
10449 |
Nurdin |
Development and Rainfed Paddy Soils Potency Derived from Lacustrine Material in Paguyaman, Gorontalo |
pdf |
1589 |
10450 |
Nurdin |
Optimalisasi Produktifitas Lahan Kering melalui Pengembangan Sistem Usahatani Konservasi Tanaman Jagung di Provinsi Gorontalo |
pdf |
22337 |