10776 |
Nur Mohamad Kasim |
penyusunan peraturan desa |
pdf |
70 |
10777 |
Nur Mohamad Kasim |
Pemberdayaan Generasi Muda Melalui Aksi Gerakan Anti Narkoba (Gerana) |
pdf |
225 |
10778 |
Nur Mohamad Kasim |
MENINGKATKAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG ZAKAT MELALUI PEMBERDAYAAN EKONOMI DI DESA TALUDUYUNU KECAMATAN BUNTULIA KABUPATEN POHUWATO |
pdf |
2152 |
10779 |
Nur Mohamad Kasim |
MENINGKATKAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG HUKUM PERKAWINAN DALAM KONTEKS ADAT GORONTALO |
pdf |
1057 |
10780 |
Nur Mohamad Kasim |
KKS-PPM |
pdf |
|
10781 |
Nur Rasdianah |
Kajian Resep Psikotropika pada Apotek di kota Gorontalo |
pdf |
|
10782 |
Nur Rasdianah |
Pengaruh Pelayanan Kefarmasian Di Rumah PAda Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Di Puskesmas Wilayah Kota Yogyakarta |
pdf |
|
10783 |
Nur Rasdianah |
Gambaran Pelaksanaan Pelayanan Kefarmasian Puskesmas di Propinsi Gorontalo |
pdf |
4007 |
10784 |
Nur Rasdianah |
Identifikasi Penulis Resep Psikotropika di Apotek X Kota Gorontalo |
pdf |
715 |
10785 |
Nur Rasdianah |
Pemanfaatan Rempah sebagai Minuman Penambah Imun dan Pra Pembentukan Kampung ASK ME DAGUSIBU di Desa Mananggu Sebagai Upaya Kamandirian Kesehatan |
pdf |
334 |
10786 |
Nur Rasdianah |
Desa Peduli Kesehatan
Pemberdayaan Masyarakat dalam Pemnafaatan Tanaman Rempah untuk Pembuatan Permen Cough |
pdf |
587 |
10787 |
Nur Rasdianah |
Desa Peduli Kesehatan Melalui Pendampingan Penggunaan Obat yang Benar |
pdf |
1840 |
10788 |
Nur Rasdianah |
INOVASI USAHA BERBAHAN DASAR IKAN SEBAGAI MAKANAN BERPROTEIN TINGGI DIMASA PANDEMI COVID 19 DESA MALANGO KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO |
pdf |
1964 |
10789 |
Nur Rasdianah |
Sosialisasi Penggunaan Antibiotik untuk Mencegah Resistensi dari Penggunaan Obat di Masyarakat Desa Tunggulo Selatan Kecamatan Tilongkabila |
pdf |
5253 |
10790 |
Nuralim Pasisingi |
Are Awaous ocellaris and Belobranchus belobranchus the two species of Nike fish schools? |
pdf |
|
10791 |
Nuralim Pasisingi |
Analisis Laju Eksploitasi dan Mortalitas Ikan Oci di Teluk Tomini sebagai Landasan Strategi Pengelolaan Sumber Daya Perikanan Berkelanjutan |
pdf |
320 |
10792 |
Nuralim Pasisingi |
Plastisitas Fenotipik Ikan “Nike” sebagai basis Pemodelan Pengelolaan Sumber Daya Perikanan Berkelanjutan |
pdf |
42 |
10793 |
Nuralim Pasisingi |
Peningkatan Ekonomi Masyarakat melalui Pembuatan Minuman Fungsional Berbahan Buah Mangrove sebagai Pereda Batuk di Desa Tabongo Kecamatan Dulupi |
pdf |
260 |
10794 |
Nurdiana Djamaluddin |
Implementasi SDGs dalam Upaya Peningkatan Status Gizi Balita Underweight melalui Pendampingan Balita Gizi Kurang dan Refreshing Kader Posyandu di Desa Hutamonu Kec. Botumoito Kab. Boalemo
|
pdf |
1000 |
10795 |
Nurdiana Djamaluddin |
Refreshing Kader Posyandu |
pdf |
2369 |
10796 |
Nurdin |
Evaluasi Kesesuaian Lahan untuk Pengembangan Pisang di Kabupaten Boalemo |
pdf |
15246 |
10797 |
Nurdin |
Pertumbuhan dan Hasil Jagung yang Dipupuk N, P, dan K pada Tanah Vertisol Isimu Utara Kabupaten Gorontalo |
pdf |
42332 |
10798 |
Nurdin |
Teknologi dan perkembangan agribisnis cabai di Kabupaten Boalemo provinsi Gorontalo |
pdf |
18413 |
10799 |
Nurdin |
Penggunaan Lahan di DAS Limboto untuk Pertanian Berkelanjutan |
pdf |
19415 |
10800 |
Nurdin |
Development and Rainfed Paddy Soils Potency Derived from Lacustrine Material in Paguyaman, Gorontalo |
pdf |
1673 |