No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12001 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Peereviewer Teknologi Sediaan Steril |
pdf |
168 |
12002 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Teknologi Sediaan Solida |
pdf |
108992 |
12003 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Peereviewer Teknologi Sediaan Solida |
pdf |
186 |
12004 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Teknologi Nano Sediaan Liquida dan Semisolida |
pdf |
61077 |
12005 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Peereviewer Teknologi Nano Sediaan Liquida dan Semisolida |
pdf |
213 |
12006 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Formula Krim yang Mengandung Serbuk Ikan Gabus untuk Pengobatan Luka |
pdf |
437 |
12007 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Peereviewer Formula Krim yang Mengandung Serbuk Ikan Gabus untuk Pengobatan Luka |
pdf |
165 |
12008 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Formula Susu Jagung Sebagai Minuman Probiotik Untuk Kesehatan |
pdf |
158 |
12009 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Peereviewer Formula Susu Jagung Sebagai Minuman Probiotik Untuk Kesehatan |
pdf |
209 |
12010 |
Robert Tungadi |
Robert Tungadi : Korespondensi Potensi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dalam Mempercepat Penyembuhan Luka |
pdf |
1015 |
12011 |
Robert Tungadi |
Percepatan penyembuhan luka oleh krim ikan gabus (ophiocephalus striatus)terhadap luka kulit kelinci secara histopatologi |
pdf |
899 |
12012 |
Robert Tungadi |
Evaluasi Kestabilan Fisik Krim Tabir Surya Dari Bahan Alam Yang Menggunakan Kombinasi Surfaktan Anionik dan Nonionik |
pdf |
2694 |
12013 |
Robert Tungadi |
Burn Wound Healing Effect of Trembesi (Samanea saman) Leaves Extract Gel on Rats (Rattus novergicus)
|
pdf |
|
12014 |
Robert Tungadi |
Pengembangan Formulasi dan Karakterisasi Ekstrak Kering Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dalam Bentuk Sediaan Oral Double Emulsion
|
pdf |
746 |
12015 |
Robert Tungadi |
Liposomal Formulation of Snakehead Fish (Ophiocephalus striatus) Powder and Toxicity Study in Zebrafish (Danio rerio) Model |
pdf |
|
12016 |
Robert Tungadi |
Evaluasi Kestabilan Fisik Krim Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Menggunakan Emulgator Non Ionik |
pdf |
|
12017 |
Robert Tungadi |
Efek Antiinflamasi Kombinasi Jus Apel Hijau (Pyrus malus Linn) dan Wortel (Daucus carota Linn) Pada Tikus Putih Jantan (Rattus novergicus) -- Ketua Peneliti |
pdf |
1186 |
12018 |
Robert Tungadi |
Formulasi Sari Lidah Buaya Dalam Bentuk Sediaan Shampo dan Kestabilan Fisiknya |
pdf |
4810 |
12019 |
Robiyati Podungge |
Book Chapter: MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA |
pdf |
453 |
12020 |
Robiyati Podungge |
Implementasi Nilai-Nilai Mo'odelo pada Kepemimpinan Kepala Desa di Lingkungan Pemerintah Provinsi Gorontalo |
pdf |
415 |
12021 |
Robiyati Podungge |
Implementasi Social Learning bagi Peningkatan Partisipasi Masyarakat dalam Pengelolaan Hutan Lindung di Pulau Raja Kecamatan Monano Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
183 |
12022 |
Robiyati Podungge |
Korespondensi Artikel: Moodelo Leadership: Exploration of Gorontalo's Philosophy of Leadership |
pdf |
43 |
12023 |
Robiyati Podungge |
Turnitin: Moodelo Leadership: Exploration of Gorontalo's Philosophy of Leadership |
pdf |
55 |
12024 |
Robiyati Podungge |
Mewujudkan Birokrasi Yang Mengedepankan Etika Pelayanan Publik |
pdf |
36083 |
12025 |
Robiyati Podungge |
Pengaruh Gaya Kepemimpinan Partisipatif Terhadap Pengambilan Keputusan di Desa Longalo Kecamatan Bulango Utara Kabupaten Bone Bulango |
pdf |
46913 |