No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12001 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo |
pdf |
146 |
12002 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
183 |
12003 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
163 |
12004 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
188 |
12005 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
203 |
12006 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" |
pdf |
153 |
12007 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
205 |
12008 |
Rieny Sulistijowati S. |
KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
1779 |
12009 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" |
pdf |
207 |
12010 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" |
pdf |
200 |
12011 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
175 |
12012 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" |
pdf |
158 |
12013 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" |
pdf |
202 |
12014 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo |
pdf |
256 |
12015 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
194 |
12016 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
195 |
12017 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
235 |
12018 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" |
pdf |
316 |
12019 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu |
pdf |
176 |
12020 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Merk Dagang |
pdf |
381 |
12021 |
Rieny Sulistijowati S. |
Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation |
pdf |
379 |
12022 |
Rieny Sulistijowati S. |
E-Learning : Pengendalian Mutu Hasil Laut |
pdf |
810 |
12023 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) teradap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
204 |
12024 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp) |
pdf |
146 |
12025 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
189 |