Tentang

Halaman 481 dari 676
Jumlah Total Unduh : 33122011
Total Koleksi Digital : 16897
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12001 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 146
12002 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 183
12003 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 163
12004 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 188
12005 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 203
12006 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" pdf 153
12007 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 205
12008 Rieny Sulistijowati S. KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO pdf 1779
12009 Rieny Sulistijowati S. Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" pdf 207
12010 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" pdf 200
12011 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 175
12012 Rieny Sulistijowati S. Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" pdf 158
12013 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" pdf 202
12014 Rieny Sulistijowati S. Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo pdf 256
12015 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 194
12016 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 195
12017 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 235
12018 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" pdf 316
12019 Rieny Sulistijowati S. Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu pdf 176
12020 Rieny Sulistijowati S. HKI Merk Dagang pdf 381
12021 Rieny Sulistijowati S. Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation pdf 379
12022 Rieny Sulistijowati S. E-Learning : Pengendalian Mutu Hasil Laut pdf 810
12023 Rieny Sulistijowati S. Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) teradap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 204
12024 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp) pdf 146
12025 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 189