Tentang

Halaman 478 dari 668
Jumlah Total Unduh : 31432864
Total Koleksi Digital : 16683
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
11926 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Diseminasi Pengolahan Produk Ikan Fillet Dalam Kemasan pdf 6695
11927 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKN Tematik Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Pasca Panen Udang Di Desa Tumba Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara pdf 145
11928 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty Buku Manajemen Elektronik Jurnal: Upaya Keberlanjutan Akreditasi Jurnal Nasional Pasca Pandemi Covid-19 pdf 157
11929 Rieny Sulistijowati S. Memerdekakan Mahasiswa Belajar Melalui Program Kampus Mengajar dalam book chapter BERBAGI UNTUK NEGERI Kiprah dan Pemikiran Detaser Untuk Peningkatan Mutu Perguruan TInggi Indonesia pdf 357
11930 Rieny Sulistijowati S. Program Kampus Mengajar Dan Pertukaran Mahasiswa Bagi Perguruan Tinggi dalam book chapter MENUJU PERGURUAN TINGGI INDONESIA BERKUALITAS: SUMBANGSIH PEMIKIRAN DETASER pdf 134
11931 Rieny Sulistijowati S. Parasit Octolamis Spp pada Kepiting Bakau pdf 953
11932 Rieny Sulistijowati S. Mekanisme Pengasapan Ikan pdf 31607
11933 Rieny Sulistijowati S. Biopreservatif Asam Laktat dari Usus Ikan Bandeng pdf
11934 Rieny Sulistijowati S. Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 3133
11935 Rieny Sulistijowati S. Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 4423
11936 Rieny Sulistijowati S. The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 1257
11937 Rieny Sulistijowati S. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos). pdf 1070
11938 Rieny Sulistijowati S. The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf
11939 Rieny Sulistijowati S. Identifikasi Cepat Isolat Jamur Endofitik Potensial Antikanker Payudara Berbasis Biologi Molekuler pdf 611
11940 Rieny Sulistijowati S. Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 1673
11941 Rieny Sulistijowati S. Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L.) Di Kabupaten Gorontalo pdf 841
11942 Rieny Sulistijowati S. STUDI KANDUNGAN KALSIUM KARBONAT PADA CANGKANG KIJING LOKAL (Pilsbryoconcha Sp.) DI KABUPATEN BOALEMO PROPINSI GORONTALO pdf 874
11943 Rieny Sulistijowati S. Pemanfaatan Bakteriosin Produksi Lactobacillus acidophilus Sebagai Biopreservatif Sodabushi Ikan Tongkol (Auxis rochei). pdf 590
11944 Rieny Sulistijowati S. Kajian Rasio Ikan dan Tepung Pada Sosis Kakap Merah (Lutjanus altifrontalis) pdf 552
11945 Rieny Sulistijowati S. PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN WISATA RELIGI DESA BONGO KECAMATAN BATUDAA PANTAI SEBAGAI INDIKATOR CITY BRANDING SERAMBI MADINAH DI PESISIR TELUK TOMINI pdf 116
11946 Rieny Sulistijowati S. Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Surimi Ikan Sebagai Upaya SDGs Desa Ekonomi Tumbuh Merata pdf 220
11947 Rieny Sulistijowati S. INOVASI DAN MANAJEMEN USAHA PENGOLAHAN PASCA PANEN UDANG DI DESA TUMBA KECAMATAN SUMALATA KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 9076
11948 Rieny Sulistijowati S. PENERAPAN GOOD HANDLING PRACTICES (GHP) SEBAGAI STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PASCAPANEN BUDIDAYA UDANG VANAME DI DESA POPALO KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 1264
11949 Rieny Sulistijowati S. TEKNOLOGI PENGOLAHAN IKAN LELE SEBAGAI PENGEMBANGAN PANGAN DARURAT BERBASIS LOKAL MENUJU KAWASAN TANGGUH BENCANA DI DESA HARAPAN KECAMATAN WONOSARI KABUPATEN BOALEMO pdf 725
11950 Rieny Sulistijowati S. Manajemen Mutu Pengemasan dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara pdf 2238