No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
11876 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
71 |
11877 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
263 |
11878 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
78 |
11879 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
116 |
11880 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
83 |
11881 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
183 |
11882 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
82 |
11883 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar |
pdf |
159 |
11884 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar |
pdf |
101 |
11885 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
235 |
11886 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
74 |
11887 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
230 |
11888 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
93 |
11889 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
131 |
11890 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
678 |
11891 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
85 |
11892 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. |
pdf |
332 |
11893 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan |
pdf |
95 |
11894 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). |
pdf |
90 |
11895 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Tesis Mahasiswa |
pdf |
169 |
11896 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Skripsi Mahasiswa |
pdf |
152 |
11897 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Menguji Disertasi |
pdf |
153 |
11898 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pascadoktor Dengan Judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
749 |
11899 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Tahunan Penelitian Fundamental Dengan Judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
436 |
11900 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pasca Doktor dengan judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
700 |