No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
11801 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo |
pdf |
135 |
11802 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
162 |
11803 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
141 |
11804 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
172 |
11805 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
181 |
11806 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" |
pdf |
136 |
11807 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
186 |
11808 |
Rieny Sulistijowati S. |
KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
1603 |
11809 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" |
pdf |
192 |
11810 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" |
pdf |
179 |
11811 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
160 |
11812 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" |
pdf |
146 |
11813 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" |
pdf |
185 |
11814 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo |
pdf |
235 |
11815 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
179 |
11816 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
174 |
11817 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
215 |
11818 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" |
pdf |
290 |
11819 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu |
pdf |
161 |
11820 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Merk Dagang |
pdf |
352 |
11821 |
Rieny Sulistijowati S. |
Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation |
pdf |
361 |
11822 |
Rieny Sulistijowati S. |
E-Learning : Pengendalian Mutu Hasil Laut |
pdf |
686 |
11823 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) teradap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
186 |
11824 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp) |
pdf |
134 |
11825 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
169 |