12151 |
Riana Diah Sitharesmi |
Estetika Tari Kabela dan Dana Dana Bolaang Mongondow Sebagai Pengayaan Muatan Lokal Pada Tema Koreografi Non-Tradisi |
pdf |
387 |
12152 |
Rida Iswati |
Diversitas Serangga dan Jenis Patogen yang Berasosiasi dengan Tanaman Jagung Hibrida BIO-20-URI di Gorontalo |
pdf |
|
12153 |
Rida Iswati |
Daya Antoganis Pengendali Hayati PGPR (Plant Growth Promoting Rhyzobacteria) Asal Perakaran Bambu Terhadap Jamur Patogen Tular Tanah |
pdf |
|
12154 |
Rida Iswati |
Patogenisitas Jamur Terbawa Benih Padi di Gorontalo |
pdf |
713 |
12155 |
Ridha Hafid |
Gerakan Gemar Makan Ikan untuk Meningkatkan Hemoglobin Ibu Hamil dan Status Gizi Balita di Desa Taulaa Kecamatan Bilato |
pdf |
224 |
12156 |
Ridha Hafid |
PEMBERDAYAAN KEPERAWATAN KOMUNITAS DALAM PENGENALAN TANDA-TANDA BAHAYA PADA IBU HAMIL, IBU MELAHIRKAN DAN IBU NIFAS DI MASYARAKAT |
pdf |
5744 |
12157 |
Ridwan Ibrahim |
MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NELAYAN MELALUI PENGUATAN KELEMBAGAAN LOKAL BERBASIS CO-MANAGEMENT DI KABUPATEN POHUWATO
|
pdf |
679 |
12158 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Influence of Culture and Soaking Time Range with Filtrate Lactobacillus toward the Number of Coliform Bacteria in Swordfish (Auxis rochei) Stew |
pdf |
2327 |
12159 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) |
pdf |
2537 |
12160 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Occurrence Of Pseudomonas sp In Grouper Fish Fillets (Plectropoma leopordus) At Bone Pante |
pdf |
1794 |
12161 |
Rieny Sulistijowati S. |
Seafood Safety dan Implementasi Analisis SWOT Quality System |
pdf |
1014 |
12162 |
Rieny Sulistijowati S. |
Mekanisme Pengasapan Ikan |
pdf |
73017 |
12163 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus toward Contaminan Bacteria from Sword Fish (Auxis rochei) |
pdf |
953 |
12164 |
Rieny Sulistijowati S. |
Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos) Potential Activity against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
503 |
12165 |
Rieny Sulistijowati S. |
Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna |
pdf |
1946 |
12166 |
Rieny Sulistijowati S. |
Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
1687 |
12167 |
Rieny Sulistijowati S. |
EFEKTIVITAS PENGHAMBATAN FILTRAT ASAM LAKTAT Lactobacillus sp. HASIL ISOLASI DARI USUS IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP BAKTERI PATOGEN |
pdf |
426 |
12168 |
Rieny Sulistijowati S. |
Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
2945 |
12169 |
Rieny Sulistijowati S. |
Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap |
pdf |
529 |
12170 |
Rieny Sulistijowati S. |
THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
346 |
12171 |
Rieny Sulistijowati S. |
Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo |
pdf |
359 |
12172 |
Rieny Sulistijowati S. |
Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
1823 |
12173 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Ciptaan Buku "MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
7578 |
12174 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Ciptaan Buku MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN |
pdf |
351 |
12175 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
182 |