Tentang

Halaman 487 dari 685
Jumlah Total Unduh : 36223960
Total Koleksi Digital : 17125
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12151 Riana Diah Sitharesmi Estetika Tari Kabela dan Dana Dana Bolaang Mongondow Sebagai Pengayaan Muatan Lokal Pada Tema Koreografi Non-Tradisi pdf 387
12152 Rida Iswati Diversitas Serangga dan Jenis Patogen yang Berasosiasi dengan Tanaman Jagung Hibrida BIO-20-URI di Gorontalo pdf
12153 Rida Iswati Daya Antoganis Pengendali Hayati PGPR (Plant Growth Promoting Rhyzobacteria) Asal Perakaran Bambu Terhadap Jamur Patogen Tular Tanah pdf
12154 Rida Iswati Patogenisitas Jamur Terbawa Benih Padi di Gorontalo pdf 713
12155 Ridha Hafid Gerakan Gemar Makan Ikan untuk Meningkatkan Hemoglobin Ibu Hamil dan Status Gizi Balita di Desa Taulaa Kecamatan Bilato pdf 224
12156 Ridha Hafid PEMBERDAYAAN KEPERAWATAN KOMUNITAS DALAM PENGENALAN TANDA-TANDA BAHAYA PADA IBU HAMIL, IBU MELAHIRKAN DAN IBU NIFAS DI MASYARAKAT pdf 5744
12157 Ridwan Ibrahim MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NELAYAN MELALUI PENGUATAN KELEMBAGAAN LOKAL BERBASIS CO-MANAGEMENT DI KABUPATEN POHUWATO pdf 679
12158 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Culture and Soaking Time Range with Filtrate Lactobacillus toward the Number of Coliform Bacteria in Swordfish (Auxis rochei) Stew pdf 2327
12159 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) pdf 2537
12160 Rieny Sulistijowati S. The Occurrence Of Pseudomonas sp In Grouper Fish Fillets (Plectropoma leopordus) At Bone Pante pdf 1794
12161 Rieny Sulistijowati S. Seafood Safety dan Implementasi Analisis SWOT Quality System pdf 1014
12162 Rieny Sulistijowati S. Mekanisme Pengasapan Ikan pdf 73017
12163 Rieny Sulistijowati S. The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus toward Contaminan Bacteria from Sword Fish (Auxis rochei) pdf 953
12164 Rieny Sulistijowati S. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos) Potential Activity against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 503
12165 Rieny Sulistijowati S. Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna pdf 1946
12166 Rieny Sulistijowati S. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 1687
12167 Rieny Sulistijowati S. EFEKTIVITAS PENGHAMBATAN FILTRAT ASAM LAKTAT Lactobacillus sp. HASIL ISOLASI DARI USUS IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP BAKTERI PATOGEN pdf 426
12168 Rieny Sulistijowati S. Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 2945
12169 Rieny Sulistijowati S. Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 529
12170 Rieny Sulistijowati S. THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) pdf 346
12171 Rieny Sulistijowati S. Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo pdf 359
12172 Rieny Sulistijowati S. Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 1823
12173 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku "MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 7578
12174 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN pdf 351
12175 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 182