Tentang

Halaman 487 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35826729
Total Koleksi Digital : 17122
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12151 Rida Iswati Patogenisitas Jamur Terbawa Benih Padi di Gorontalo pdf 704
12152 Ridha Hafid Gerakan Gemar Makan Ikan untuk Meningkatkan Hemoglobin Ibu Hamil dan Status Gizi Balita di Desa Taulaa Kecamatan Bilato pdf 213
12153 Ridha Hafid PEMBERDAYAAN KEPERAWATAN KOMUNITAS DALAM PENGENALAN TANDA-TANDA BAHAYA PADA IBU HAMIL, IBU MELAHIRKAN DAN IBU NIFAS DI MASYARAKAT pdf 5693
12154 Ridwan Ibrahim MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NELAYAN MELALUI PENGUATAN KELEMBAGAAN LOKAL BERBASIS CO-MANAGEMENT DI KABUPATEN POHUWATO pdf 676
12155 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Culture and Soaking Time Range with Filtrate Lactobacillus toward the Number of Coliform Bacteria in Swordfish (Auxis rochei) Stew pdf 2318
12156 Rieny Sulistijowati S. The Influence of Giving Various Concentrations and Method of Inoculum Lactobacillus acidophilus Acording to Immersion Time for Total Escherichia coli in Swordfish Stew (auxis rochei) pdf 2519
12157 Rieny Sulistijowati S. The Occurrence Of Pseudomonas sp In Grouper Fish Fillets (Plectropoma leopordus) At Bone Pante pdf 1787
12158 Rieny Sulistijowati S. Seafood Safety dan Implementasi Analisis SWOT Quality System pdf 1004
12159 Rieny Sulistijowati S. Mekanisme Pengasapan Ikan pdf 72608
12160 Rieny Sulistijowati S. The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus toward Contaminan Bacteria from Sword Fish (Auxis rochei) pdf 946
12161 Rieny Sulistijowati S. Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos) Potential Activity against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 497
12162 Rieny Sulistijowati S. Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna pdf 1933
12163 Rieny Sulistijowati S. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 1684
12164 Rieny Sulistijowati S. EFEKTIVITAS PENGHAMBATAN FILTRAT ASAM LAKTAT Lactobacillus sp. HASIL ISOLASI DARI USUS IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP BAKTERI PATOGEN pdf 416
12165 Rieny Sulistijowati S. Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 2933
12166 Rieny Sulistijowati S. Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 525
12167 Rieny Sulistijowati S. THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) pdf 339
12168 Rieny Sulistijowati S. Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo pdf 354
12169 Rieny Sulistijowati S. Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 1773
12170 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku "MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 7358
12171 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN pdf 340
12172 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 178
12173 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 193
12174 Rieny Sulistijowati S. Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 162
12175 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 200