Tentang

Halaman 488 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36570214
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12176 Rieny Sulistijowati S. Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 537
12177 Rieny Sulistijowati S. THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) pdf 350
12178 Rieny Sulistijowati S. Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo pdf 367
12179 Rieny Sulistijowati S. Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 1847
12180 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku "MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 7711
12181 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN pdf 362
12182 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 186
12183 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 207
12184 Rieny Sulistijowati S. Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 170
12185 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 209
12186 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 201
12187 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 174
12188 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 199
12189 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 205
12190 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 187
12191 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 232
12192 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 208
12193 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 242
12194 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 264
12195 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" pdf 198
12196 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 246
12197 Rieny Sulistijowati S. KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO pdf 2176
12198 Rieny Sulistijowati S. Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" pdf 251
12199 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" pdf 250
12200 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 218