No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12176 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
138 |
12177 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
291 |
12178 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
636 |
12179 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
174 |
12180 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
130 |
12181 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
267 |
12182 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
356 |
12183 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
149 |
12184 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
187 |
12185 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
238 |
12186 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
272 |
12187 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
482 |
12188 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
299 |
12189 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Prioritas Nasional Percepatan Dan Perluasan Pembangunan Indonesia (2011-2025) - Fokus / Koridor Perikanan / Sulawesi dengan judul: Pengembangan Usaha Ikan Julung-Julung (Hemirhampus sp) Asap Sebagai Komoditi |
pdf |
998 |
12190 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
126 |
12191 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Kuliah Kerja Nyata – Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Kkn-Ppm Bagi Ukm Pengasapan Ikan Di Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
958 |
12192 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
144 |
12193 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2019 Penerapan Good Handling Practices (GHP) Sebagai Strategi Peningkatan Kualitas Pascapanen Budidaya Udang Vaname Di Desa |
pdf |
206 |
12194 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2018 Teknologi Pengolahan Ikan Lele Sebagai Pengembangan Pangan Darurat Berbasis Lokal Menuju Kawasan Tangguh Bencana Di Des |
pdf |
200 |
12195 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Diseminasi Pengolahan Produk Ikan Fillet Dalam Kemasan |
pdf |
7409 |
12196 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKN Tematik Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Pasca Panen Udang Di Desa Tumba Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
175 |
12197 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty Buku Manajemen Elektronik Jurnal: Upaya Keberlanjutan Akreditasi Jurnal Nasional Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
199 |
12198 |
Rieny Sulistijowati S. |
Memerdekakan Mahasiswa Belajar Melalui Program Kampus Mengajar dalam book chapter BERBAGI UNTUK NEGERI Kiprah dan Pemikiran Detaser Untuk Peningkatan Mutu Perguruan TInggi Indonesia |
pdf |
770 |
12199 |
Rieny Sulistijowati S. |
Program Kampus Mengajar Dan Pertukaran Mahasiswa Bagi Perguruan Tinggi dalam book chapter MENUJU PERGURUAN TINGGI INDONESIA BERKUALITAS: SUMBANGSIH PEMIKIRAN DETASER |
pdf |
316 |
12200 |
Rieny Sulistijowati S. |
Parasit Octolamis Spp pada Kepiting Bakau |
pdf |
1505 |