Tentang

Halaman 488 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36678452
Total Koleksi Digital : 17135
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12176 Rieny Sulistijowati S. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 1695
12177 Rieny Sulistijowati S. EFEKTIVITAS PENGHAMBATAN FILTRAT ASAM LAKTAT Lactobacillus sp. HASIL ISOLASI DARI USUS IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP BAKTERI PATOGEN pdf 434
12178 Rieny Sulistijowati S. Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 2963
12179 Rieny Sulistijowati S. Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 539
12180 Rieny Sulistijowati S. THE PHYSICS AND CHEMICAL CHARACTERISTICS OF SAUSAGE CATFISH SUBTITUTION BY ALGAE (Kappaphycus alvarezii) pdf 354
12181 Rieny Sulistijowati S. Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan Di Propinsi Gorontalo pdf 369
12182 Rieny Sulistijowati S. Analisis Mutu Garam Tradisional Di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 1849
12183 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku "MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 7737
12184 Rieny Sulistijowati S. HKI Ciptaan Buku MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN pdf 363
12185 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 190
12186 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 212
12187 Rieny Sulistijowati S. Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 172
12188 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 210
12189 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 203
12190 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 177
12191 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 203
12192 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 211
12193 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 188
12194 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 234
12195 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 211
12196 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 245
12197 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 267
12198 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" pdf 201
12199 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 249
12200 Rieny Sulistijowati S. KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO pdf 2187