No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12176 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap |
pdf |
192 |
12177 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
162 |
12178 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
192 |
12179 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
186 |
12180 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo |
pdf |
177 |
12181 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
222 |
12182 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
199 |
12183 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
220 |
12184 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
248 |
12185 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" |
pdf |
186 |
12186 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
233 |
12187 |
Rieny Sulistijowati S. |
KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
2069 |
12188 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" |
pdf |
240 |
12189 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" |
pdf |
233 |
12190 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
206 |
12191 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" |
pdf |
186 |
12192 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" |
pdf |
248 |
12193 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo |
pdf |
296 |
12194 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
230 |
12195 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
234 |
12196 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
274 |
12197 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" |
pdf |
349 |
12198 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu |
pdf |
210 |
12199 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Merk Dagang |
pdf |
439 |
12200 |
Rieny Sulistijowati S. |
Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation |
pdf |
412 |