No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12301 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
336 |
12302 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
536 |
12303 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
196 |
12304 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
232 |
12305 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
324 |
12306 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
340 |
12307 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
573 |
12308 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba |
pdf |
359 |
12309 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Prioritas Nasional Percepatan Dan Perluasan Pembangunan Indonesia (2011-2025) - Fokus / Koridor Perikanan / Sulawesi dengan judul: Pengembangan Usaha Ikan Julung-Julung (Hemirhampus sp) Asap Sebagai Komoditi |
pdf |
1296 |
12310 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
163 |
12311 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Kuliah Kerja Nyata – Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) Kkn-Ppm Bagi Ukm Pengasapan Ikan Di Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
1073 |
12312 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
185 |
12313 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2019 Penerapan Good Handling Practices (GHP) Sebagai Strategi Peningkatan Kualitas Pascapanen Budidaya Udang Vaname Di Desa |
pdf |
266 |
12314 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2018 Teknologi Pengolahan Ikan Lele Sebagai Pengembangan Pangan Darurat Berbasis Lokal Menuju Kawasan Tangguh Bencana Di Des |
pdf |
253 |
12315 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir Penelitian Diseminasi Pengolahan Produk Ikan Fillet Dalam Kemasan |
pdf |
8292 |
12316 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKN Tematik Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Pasca Panen Udang Di Desa Tumba Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
227 |
12317 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowaty Buku Manajemen Elektronik Jurnal: Upaya Keberlanjutan Akreditasi Jurnal Nasional Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
264 |
12318 |
Rieny Sulistijowati S. |
Memerdekakan Mahasiswa Belajar Melalui Program Kampus Mengajar dalam book chapter BERBAGI UNTUK NEGERI Kiprah dan Pemikiran Detaser Untuk Peningkatan Mutu Perguruan TInggi Indonesia |
pdf |
2110 |
12319 |
Rieny Sulistijowati S. |
Program Kampus Mengajar Dan Pertukaran Mahasiswa Bagi Perguruan Tinggi dalam book chapter MENUJU PERGURUAN TINGGI INDONESIA BERKUALITAS: SUMBANGSIH PEMIKIRAN DETASER |
pdf |
874 |
12320 |
Rieny Sulistijowati S. |
Parasit Octolamis Spp pada Kepiting Bakau |
pdf |
1892 |
12321 |
Rieny Sulistijowati S. |
Mekanisme Pengasapan Ikan |
pdf |
33434 |
12322 |
Rieny Sulistijowati S. |
Biopreservatif Asam Laktat dari Usus Ikan Bandeng |
pdf |
|
12323 |
Rieny Sulistijowati S. |
Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
3260 |
12324 |
Rieny Sulistijowati S. |
Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
4856 |
12325 |
Rieny Sulistijowati S. |
The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
1358 |