No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
13426 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PEMBERDAYAAN IBU-IBU RUMAH TANGGA DALAM MENGOLAH HASIL PERIKANAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN NUGGET IKAN DI DESA BAJO KECAMATAN TILAMUTA KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
1314 |
13427 |
Sri Nuryatin Hamzah |
PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT MELALUI DIVERSIFIKASI OLAHAN HASIL PERIKANAN DI DESA PATOAMEME KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
5452 |
13428 |
Sri Rawanti |
PENYULUHAN MEDIA PEMBELAJARAN YANG MENARIK UNTUK ORANG TUA SERTA GURU MELALUI KEGIATAN PAMERAN MEDIA DAN APE |
pdf |
59 |
13429 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
How Languages Are Learned (Revised Edition) |
pdf |
2716 |
13430 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
EVALUATION OF ENGLISH TEXTBOOKS
USED IN SENIOR HIGH SCHOOLS
(A Case Study in Senior High Schools in Gorontalo) |
pdf |
399 |
13431 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
Students’ perspective on the implementation of communicative teaching approach on reading subject |
pdf |
327 |
13432 |
Sri Rumiyatiningsih Luwiti |
PENCEGAHAN PENYEBARAN WABAH COVID-19 MELALUI GERAKAN MASYARAKAT TANGGUH COVID-19 |
pdf |
2126 |
13433 |
Sri Suryaningsih Djunu |
PENGGUNAAN DEDAK PADI DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER |
pdf |
12589 |
13434 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Kualitas Telur Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Pada Ransum Ayam Arab |
pdf |
8589 |
13435 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super |
pdf |
|
13436 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Feses Sebagai Pengganti Cairan Rumen Untuk Menganalisis Bahan Ternak Dengan Metode InVitro Gas Tes |
pdf |
|
13437 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Pengunaan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) dan Tepung Sagu (metroxylon Sago Rattb) Sebagai Pengisi ( Filler ) Pada Pembuatan CHICKEN NUGGETS ) |
pdf |
|
13438 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets |
pdf |
498 |
13439 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Kualitas telur ayam ras petelur yang diberi penambahan tepung daun pada ransum |
pdf |
489 |
13440 |
Sri Suryaningsih Djunu |
OPTIMALISASI USAHA PETERNAK MELALUI PELATIHAN TEKNOLOGI PEMBUATAN UREA MOLASES BLOK (UMB) SEBAGAI PAKAN TERNAK SAPI DI DESA LONUO KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO |
pdf |
9 |
13441 |
Sri Sutarni Arifin |
Analisis Kebutuhan Ruang Terbuka Hijau di Kec. Kota Tengah Kota Gorontalo |
pdf |
34275 |
13442 |
Sri Sutarni Arifin |
Faktor-faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng |
pdf |
|
13443 |
Sri Sutarni Arifin |
ANALISIS PEMANFAATAN RUANG TERBUKA HIJAU KOTA GORONTALO |
pdf |
2754 |
13444 |
Sri Sutarni Arifin |
ANALISIS BASELINE DATA IMPLEMENTASI SDGS PILAR LINGKUNGAN DI KAWASAN TELUK TOMINI |
pdf |
215 |
13445 |
Sri Sutarni Arifin |
Faktor-Faktor Penyebab Terjadinya Perubahan Pemanfaatan Lahan Pada Kawasan Hutan di Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng |
pdf |
|
13446 |
Sri Sutarni Arifin |
PENINGKATAN KUALITAS INFRASTRUKTUR PERMUKIMAN MELALUI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA TOROSIAJE BERBASIS MANAJEMEN PENGELOLAAN SAMPAH BERKELANJUTAN |
pdf |
11 |
13447 |
Sri Wahyuni Dali |
Analisis Perbandingan Teknologi ATM LAN Emulation Dengan Teknologi ATM LAN IP Switch |
pdf |
|
13448 |
Sri Widyarti Ali |
Medan Makna / Medan Leksikal |
pdf |
584 |
13449 |
Sri Widyarti Ali |
PENGEMBANGAN DESAIN INSTRUKSIONAL
PADA MATA KULIAH BAHASA INGGRIS
BERBASIS ENGLISH FOR SPECIFIC PURPOSES
DIPROGRAM STUDI PARIWISATA DAN SENDRATASIK
|
pdf |
3663 |
13450 |
Sri Widyarti Ali |
Student’s problems in translation (funded by PNBP of letter and culture faculty Financial Financial year 2014) |
pdf |
365 |