Tentang

Halaman 538 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38385828
Total Koleksi Digital : 17221
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
13426 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 189
13427 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 174
13428 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell pdf 175
13429 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 163
13430 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Effect of Temperature and Long Storage of Fatty Acid Profile, Value Peroxide and Value TBA Fillet of Snapper (Lutjanus sp) pdf 205
13431 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos) pdf 181
13432 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 174
13433 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 158
13434 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair pdf 200
13435 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair pdf 169
13436 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) pdf 171
13437 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 157
13438 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 179
13439 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang pdf 133
13440 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 165
13441 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat pdf 159
13442 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 169
13443 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Inhibition Of Vibrio Alginolyticus By The Flavonoid Extract Of Sonneratia Alba Fruit pdf 212
13444 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii) pdf 154
13445 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 178
13446 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan pdf 183
13447 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 822
13448 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 397
13449 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang pdf 386
13450 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 391