| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 13426 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
189 |
| 13427 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
174 |
| 13428 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell |
pdf |
175 |
| 13429 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
163 |
| 13430 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Effect of Temperature and Long Storage of Fatty Acid Profile, Value Peroxide and Value TBA Fillet of Snapper (Lutjanus sp) |
pdf |
205 |
| 13431 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos) |
pdf |
181 |
| 13432 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
174 |
| 13433 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
158 |
| 13434 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
200 |
| 13435 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
169 |
| 13436 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
171 |
| 13437 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
157 |
| 13438 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
179 |
| 13439 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
133 |
| 13440 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
165 |
| 13441 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
159 |
| 13442 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
169 |
| 13443 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Inhibition Of Vibrio Alginolyticus By The Flavonoid Extract Of Sonneratia Alba Fruit |
pdf |
212 |
| 13444 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii) |
pdf |
154 |
| 13445 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
178 |
| 13446 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan |
pdf |
183 |
| 13447 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
822 |
| 13448 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
397 |
| 13449 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
386 |
| 13450 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
391 |