Tentang

Halaman 654 dari 685
Jumlah Total Unduh : 34322059
Total Koleksi Digital : 17101
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16326 Yowan Tamu Peer Review Editor Buku: Rekrutmen Representative Bureaucracy pada Birokrasi Lokal pdf 203
16327 Yowan Tamu Peer Review Editor Buku: Kebijakan Pemerintah Lokal Etnisitas dan Multikulturalisme pdf 198
16328 Yowan Tamu Peer Review HAKI: Sistem Informasi Kalender Musim Berbasis Kearifan Lokal Masyarakat Gorontalo pdf 185
16329 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 167
16330 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Management of Coastal Biodiversity based on Social-Cultural Values in Constructing Conservation Character Education pdf 151
16331 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: The Season Calendar System of Gorontalo Society: Socio-Cultural Analysis Based on Local Wisdom and Appropriate Technology pdf 179
16332 Yowan Tamu Cek Plagiarisme Seminar Internasional: From Rituals towards Social Burdens: The Portrait of Wedding Ritual in Gorontalo city pdf 183
16333 Yowan Tamu TURNITIN Panggoba; Traditional Knowledge in The Planting Season Calendar of The Duhiadaa Pohuwato Gorontalo Indonesian Community pdf 121
16334 Yowan Tamu Poligami dalam Teori Hermeneutika Syahrur pdf 964
16335 Yowan Tamu Islamic Law Responden On Test Tube Babies pdf
16336 Yowan Tamu Islamic Fundamental Responses On Inter pdf
16337 Yowan Tamu Upacara beati terhadap gadis remaja muslim dalam kultur masyarakat gorontalo pdf
16338 Yowan Tamu PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM BANK SAMPAH UNTUK MENDORONG TERCIPTANYA LINGKUNGAN BEBAS SAMPAH DI DESA LIMBATO pdf 580
16339 Yoyanda Bait Penerapan Good Manufakturing Practices (GMP) pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo pdf 1172
16340 Yoyanda Bait Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut pdf 17368
16341 Yoyanda Bait Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo pdf 15
16342 Yoyanda Bait Penerapan Good Manufacturing Practies (GMP) Pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo pdf 740
16343 Yoyanda Bait Formulasi Permen Jelly Dari Sari Jagung dan Rumput Laut pdf 424
16344 Yoyanda Bait Suplementasi Lisin Pada Permen Keras Sari Jagung Metode Oven Pan pdf 7416
16345 Yuli Adhani PENGUATAN KARAKTER KEBANGSAAN PADA PESERTA DIDIK DI SMA NEGERI 2 GORONTALO pdf 49
16346 Yuli Adhani PENGUATAN KARAKTER KEBHINEKAAN GLOBAL PADA PESERTA DIDIK DI SMA NEGERI 7 GORONTALO UTARA PROVINSI GORONTALO pdf 439
16347 Yuliana Bakari Strategi Diversifikasi Pola Konsumsi Pangan Lokal dalam Pemenuhan Ketersediaan Pangan Rumah Tangga Petani Di Kabupaten Boalemo pdf 15
16348 Yuliana Bakari PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENANGANAN PASCAPANEN HASIL PERTANIAN DAN PERIKANAN DI DESA OLIBU’U KECAMATAN PAGUYAMAN PANTAI KABUPATEN BOALEMO pdf 167
16349 Yuliana Bakari Pelatihan Pengolahan Dodol Jagung Muda Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Komoditas Unggulan Desa Talumelito Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo. pdf 591
16350 Yuliana Bakari Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Singkong Melalui Pengolahan Kulit Singkon Menjadi Keripik Singkong pdf 1292