No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16326 |
Yowan Tamu |
Peer Review Editor Buku: Rekrutmen Representative Bureaucracy pada Birokrasi Lokal |
pdf |
203 |
16327 |
Yowan Tamu |
Peer Review Editor Buku: Kebijakan Pemerintah Lokal Etnisitas dan Multikulturalisme |
pdf |
198 |
16328 |
Yowan Tamu |
Peer Review HAKI: Sistem Informasi Kalender Musim Berbasis Kearifan Lokal Masyarakat Gorontalo |
pdf |
185 |
16329 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
167 |
16330 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: Management of Coastal Biodiversity based on Social-Cultural Values in Constructing Conservation Character Education |
pdf |
151 |
16331 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Jurnal Internasional: The Season Calendar System of Gorontalo Society: Socio-Cultural Analysis Based on Local Wisdom and Appropriate Technology |
pdf |
179 |
16332 |
Yowan Tamu |
Cek Plagiarisme Seminar Internasional: From Rituals towards Social Burdens: The Portrait of Wedding Ritual in Gorontalo city |
pdf |
183 |
16333 |
Yowan Tamu |
TURNITIN Panggoba; Traditional Knowledge in The Planting Season Calendar of The Duhiadaa Pohuwato Gorontalo Indonesian Community |
pdf |
121 |
16334 |
Yowan Tamu |
Poligami dalam Teori Hermeneutika Syahrur |
pdf |
964 |
16335 |
Yowan Tamu |
Islamic Law Responden On Test Tube Babies |
pdf |
|
16336 |
Yowan Tamu |
Islamic Fundamental Responses On Inter |
pdf |
|
16337 |
Yowan Tamu |
Upacara beati terhadap gadis remaja muslim dalam kultur masyarakat gorontalo |
pdf |
|
16338 |
Yowan Tamu |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PROGRAM BANK SAMPAH UNTUK MENDORONG TERCIPTANYA LINGKUNGAN BEBAS SAMPAH DI DESA LIMBATO |
pdf |
580 |
16339 |
Yoyanda Bait |
Penerapan Good Manufakturing Practices (GMP) pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo |
pdf |
1172 |
16340 |
Yoyanda Bait |
Formulasi Permen Jelly dari Sari Jagung dan Rumput Laut |
pdf |
17368 |
16341 |
Yoyanda Bait |
Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo |
pdf |
15 |
16342 |
Yoyanda Bait |
Penerapan Good Manufacturing Practies (GMP) Pada Industri Rumah Tangga di Kota Gorontalo |
pdf |
740 |
16343 |
Yoyanda Bait |
Formulasi Permen Jelly Dari Sari Jagung dan Rumput Laut |
pdf |
424 |
16344 |
Yoyanda Bait |
Suplementasi Lisin Pada Permen Keras Sari Jagung Metode Oven Pan
|
pdf |
7416 |
16345 |
Yuli Adhani |
PENGUATAN KARAKTER KEBANGSAAN PADA PESERTA DIDIK
DI SMA NEGERI 2 GORONTALO
|
pdf |
49 |
16346 |
Yuli Adhani |
PENGUATAN KARAKTER KEBHINEKAAN GLOBAL PADA PESERTA DIDIK DI SMA NEGERI 7 GORONTALO UTARA
PROVINSI GORONTALO
|
pdf |
439 |
16347 |
Yuliana Bakari |
Strategi Diversifikasi Pola Konsumsi Pangan Lokal dalam Pemenuhan Ketersediaan Pangan Rumah Tangga Petani Di Kabupaten Boalemo |
pdf |
15 |
16348 |
Yuliana Bakari |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENANGANAN PASCAPANEN HASIL PERTANIAN DAN PERIKANAN DI DESA OLIBU’U KECAMATAN PAGUYAMAN PANTAI
KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
167 |
16349 |
Yuliana Bakari |
Pelatihan Pengolahan Dodol Jagung Muda Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Komoditas Unggulan Desa Talumelito Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo. |
pdf |
591 |
16350 |
Yuliana Bakari |
Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Singkong Melalui Pengolahan Kulit Singkon Menjadi Keripik Singkong |
pdf |
1292 |