Tentang

Halaman 663 dari 676
Jumlah Total Unduh : 33062376
Total Koleksi Digital : 16892
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16551 Yuszda K. Salimi Buku "MANFAAT EKSTRAK TANAMAN SURUHAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMALARIA" pdf 3277
16552 Yuszda K. Salimi Buku Biokimia Dasar I pdf 155217
16553 Yuszda K. Salimi Buku "daun miana sebagai antioksidan dan antikanker" pdf 6722
16554 Yuszda K. Salimi Peer review buku "Biokimia Dasar I" pdf 145
16555 Yuszda K. Salimi Peer review jurnal "SINTESIS DAN KARAKTERISASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE SODIUM (NA-CMC) DARI SELULOSA ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) DENGAN MEDIA REAKSI ETANOL-ISOBUTANOL" pdf 148
16556 Yuszda K. Salimi Peer review jurnal "KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN NIKE (Awaous melanocephalus)" pdf 165
16557 Yuszda K. Salimi Peer review buku "Daun Miana sebagai antioksidan dan antikanker" pdf 155
16558 Yuszda K. Salimi Peer review buku "MANFAAT EKSTRAK TANAMAN SURUHAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMALARIA" pdf 199
16559 Yuszda K. Salimi Turnitin artikel "The prevalence of students and teachers ideas about global warming and the us o renewable energy technology" pdf 648
16560 Yuszda K. Salimi Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 889
16561 Yuszda K. Salimi Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat ß-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 1527
16562 Yuszda K. Salimi Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.)Yang tumbuh di Daerah Gorontalo (Penullis ketiga) pdf 53662
16563 Yuszda K. Salimi PENENTUAN KANDUNGAN FENOLIK TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI RAMBUT JAGUNG (ZEA MAYS L.) YANG TUMBUH DI DAERAH GORONTALO) (Anggota 3) pdf 942
16564 Yuszda K. Salimi INOVASI PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIOKSIDAN pdf 9237
16565 Yuszda K. Salimi IDENTIFIKASI METABOLIT SEKUNDER COASTAL PLANT (TERMINALIA CATAPPA DAN IPOMOEA PES-CAPRAE) DI KAWASAN PESISIR TELUK TOMINI pdf 140
16566 Yuszda K. Salimi Pengembangan senyawa bahan alam Terminalia catappa dan Ipomoea pes-caprae sebagai antioksidan dan antikanker pdf 103
16567 Yuszda K. Salimi PENGARUH PENAMBAHAN PAPAIN DAN BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ANTIOKSIDAN CEVCO (Cold extraction Virgin Coconut Oil) pdf 92
16568 Yuszda K. Salimi Evaluasi Aktivitas Imunomodulator dan Antikanker Ekstrak Glukan dari Serealia Lokal Non Beras pdf
16569 Yuszda K. Salimi Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tanaman Obat Binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo pdf 12088
16570 Yuszda K. Salimi Restorasi Sungai dan Danau untuk Mendukung Suistainable Development Goals (SDGs) melalui Edukasi Masyarakat pdf 2376
16571 Yuszda K. Salimi Mitigasi Bencana di Desa Lemito Kecamatan Lemito Kabupaten Pohuwato pdf 620
16572 Yuszda K. Salimi Pemberdayaan masyarakat untuk peningkatan pengetahuan, sikap, dan prilaku tentang panganvsehat dan gizi seimbang pada siswa sekolah dasar (SD) di desa Durian, kecamatan Gentuma raya, Kabupaten Gorontalo Utara pdf 194
16573 Yuszda K. Salimi Teknologi pengolahan ikan pdf 636
16574 Zainal Abidin Umar Manejemen Perusahaan pdf
16575 Zainal Abidin Umar Strategi Pengembangan Home Industry Gula Kelapa Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Bonedaa Kec. Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango pdf 822