No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16701 |
Yusni Pakaya |
Sejarah Indonesia |
pdf |
|
16702 |
Yusni Pakaya |
Pengembangan Potensi Ekonomi Masyarakat Melalui Perikanan Tangkap Sebagai Upaya Pencegahan Ilegal Fishing Di Desa Dudewulo Kecamatan Popayato Barat Kabupaten Pohuwato |
pdf |
1804 |
16703 |
Yusuf Jafar |
Berbahasa Indonesia Baik dan Benar dan Pengaruhnya Terhadap Variasi Bahasa |
pdf |
563 |
16704 |
Yusuf Jafar |
Content Analysis on Research About "Improving Ability" to Write Poetry Through Contextual Approach in PGSD |
pdf |
422 |
16705 |
Yusuf Jafar |
Nilai Moral Dalam Puisi Nyanyian Angsa Karya W.S Rendra Sebuah Telaah Pendekatan Moral |
pdf |
2195 |
16706 |
Yusuf Jafar |
Analisis Masalah Dalam Metode Penelitian |
pdf |
742 |
16707 |
Yusuf Jafar |
Peran Konteks Dalam Pengajaran Bahasa |
pdf |
897 |
16708 |
Yusuf Jafar |
Analisis Masalah Dalam Metodologi Penelitian |
pdf |
|
16709 |
Yusuf Jafar |
Meningkatkan kecerdasan emosi dalam pembelajaran membaca dan menulis permulaan |
pdf |
|
16710 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Olefera) |
pdf |
1449 |
16711 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari |
pdf |
306 |
16712 |
Yuszda K. Salimi |
KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO |
pdf |
869 |
16713 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
1726 |
16714 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
6434 |
16715 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
310 |
16716 |
Yuszda K. Salimi |
Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
993 |
16717 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
285 |
16718 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1175 |
16719 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
285 |
16720 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
1213 |
16721 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
1640 |
16722 |
Yuszda K. Salimi |
Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract |
pdf |
307 |
16723 |
Yuszda K. Salimi |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) |
pdf |
231 |
16724 |
Yuszda K. Salimi |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
324 |
16725 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Nasional "Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
693 |