Tentang

Halaman 669 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36663724
Total Koleksi Digital : 17135
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
16701 Nur Ain Thomas Pelatihan Pembuatan Bolu Diabetik Berbasis Tepung Pisang Goroho dalam rangka meningkatkan Derajat Kesehatan Masyarakat Desa Kotaraja, Kecamatan Duupi Kabupaten Boalemo pdf 1860
16702 Widy Susanti Abdulkadir Pelatihan Pembuatan Permen Jelly Labu Air dalam Menurunkan Kadar SGOT/SGPT di masyarakat Desa Tabongo, Kecamatan Dulupi, Kabupaten Boalemo pdf 4126
16703 Muhammad Yusuf Penerapan Model Ekonofisika untuk Analisis Pasar Sektor Pertanian dan Peternakan pdf 2004
16704 Muchtar Ahmad Pemberdayaan Usaha Produktif dan Manajemen Usaha Masyarakat Desa pdf 812
16705 Irawati Abdul Penguatan Rasa Dodol Jagung pdf 1565
16706 Fitri Hadi Yulia Akib Kreatifitas dan Higienitis Gula Aren pdf 1557
16707 Meyko Panigoro Pemasaran Rasa Stik Jagung Ikan pdf 1949
16708 Supardi Nani Pendampingan Dan Pengolahan Produksi Tepung Jagung Sebagai Industri Kecil Untuk Meningkatkan Pendapatan Msyarakat Di Desa Sosial Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 815
16709 Alfi Sahri Remi Baruadi PEMBERDAYAAN ISTRI NELAYAN MELALUI WIRAUSAHA UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI KELUARGA NELAYAN DI TABONGO KECAMATAN DULUPI KABUPATEN BOALEMO pdf 1694
16710 Yuniarti Koniyo Penerapan Sistem Budidaya Berbasis Daya Dukung Lingkungan Untuk Meningkatkan Produksi Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) di Kabupaten Boalemo pdf 1734
16711 Hayatiningsih Gubali Pemanfaatan Jerami Padi sebagai Bahan Baku Pembuatan Pupuk organik di Desa Permata Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 5211
16712 Agus Bahar Rachman PEMBUATAN DODOL SUSU DARI SUSU SAPI SEGAR DI DESA PANCAKARSA I KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 4419
16713 Mohamad Ikbal Bahua Pemanfaatan Sampah Rumah Tangga Sebagai Bahan Baku Pembuatan Pupuk Kompos Di Desa Bululi Kecamatan Asparaga Kabupaten Gorontalo pdf 3489
16714 Suryani Une PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA PENGOLAHAN JAGUNG DI DESA DIMITO KECAMATAN WONOSARI pdf 1448
16715 Amelia Murtisari PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENGEMBANGAN INDUSTRI MAKANAN HASIL PERTANIAN DAN PETERNAKAN DI DESA MEKAR JAYA KECAMATAN WONOSARI KABUPATEN BOALEMO pdf 1284
16716 Yuriko Boekoesoe PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENGEMBANGAN INDUSTRI MAKANAN HASIL PERTANIAN DAN PETERNAKAN pdf 1124
16717 Umbang Arif Rokhayati Pemanfaatan Gedebok Pisang Sebagai Pakan Alternatif pada Sapi Potong pdf 7679
16718 Nurmi Aplikasi Pupuk Organik Bersimulator EM4 untuk Perbaikan Sifat Fisik Tanah pada Lahan Kering pdf 3853
16719 Boby Rantow Payu Peningkatan Nilai Ekonomi Limbah Pertanian (Dedak) Melalui Proses Fermentasi Sebagai Bahan Baku Pakan Ternak Di Desa Mustika Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 1151
16720 Amir Lukum USAHA PENINGKATAN PRODUKSI DAN DIVERSIFIKASI PRODUK KUE KHAS GORONTALO GUNA MENINGKATKAN PENDAPATAN KELOMPOK USAHA WANITA DI KECAMATAN PAGUAT pdf 810
16721 La Ode Karlan Pelatihan Seni Tradisi Gorontalo Pada Siswa SMP Negeri 1 Buntulia di Desa Karya Indah, Kecamatan Buntulia, Kabupaten Pohuwato. pdf 648
16722 Nibras Karnain Laya PENERAPAN SINKRONISASI ESTRUS DAN PERKAWINAN ALAMIAH PADA TERNAK SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS TERNAK SAPI DI KELOMPOK PUTRA SEJATI DESA DULOHUPA KEC. WONOSARI KAB. BUALEMO pdf 798
16723 Yuliyanti Kadir Peningkatan Kapasitas Diri Masyarakat Desa Hulawa Kecamatan Paguyaman Melalui Sistem Peringatan Dini Gempa Berbasis Masyarakat Guna Mewujudkan Desa Tangguh Bencana pdf
16724 Sarjan Mile Sosialisasi Pengetrapan Senam Lansia dan Keterampilan Merangkai Bunga (Pelepah Pisang) dalam Pemanfaatan Lingkungan di Desa Modelomo Kecamatan Tilamuta pdf 1677
16725 Tineke Wolok Pengembangan Produk Pisang Sebagai Jajanan Tradisional Bagi Ibu-Ibu Rumah Tangga Di Desa Bongo Nol Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 1165