No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
5551 |
Kartin Lihawa |
Kamus Istilah Adat Gorontalo |
pdf |
473 |
5552 |
Agus Bahar Rachman |
Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
17501 |
5553 |
Umbang Arif Rokhayati |
Kandungan Neutral Detergent Fiber (NDF) dan Acid Detergent Fiber (ADF) Silase Biomas Jagung yang Dipanen dengan Umur Berbeda sebagai Pakan Ternak Ruminansia |
pdf |
579 |
5554 |
Badriyyah Djula |
Kapital in Increasing Income Volume of Broiler Livestor at Ulapato a Village, Telaga Biru Subdistrict Gorontalo Regency |
pdf |
782 |
5555 |
Yuszda K. Salimi |
Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa |
pdf |
2069 |
5556 |
Hasanuddin |
Karakterisasi Subtitusi Ampas Kelapa Dan cangkang Kemiri Sebagai Energi Alternatif Biomassa Ramah Lingkungan |
pdf |
|
5557 |
Febriyanti |
Karakterisasi dan Variabilitas Morfologi Pisang Liar (Musa acuminata) dalam Mendukung Pemuliaan dan Konservasi Plasma Nutfah Tumbuhan Spesifik di Wilayah Gorontalo |
pdf |
102 |
5558 |
Ernawati |
Karakteristik Interior Ruko Di Kawasan Kampung Cina Kota Manado |
pdf |
3276 |
5559 |
Rahmani Kadarningsih |
Karakteristik Batako Styrofoam sebagai Bahan Konstruksi Dinding |
pdf |
9772 |
5560 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Karakteristik Desain Perahu Perikanan Katinting Di Provinsi Gorontalo |
pdf |
284 |
5561 |
Anton Kaharu |
Karakteristik Geomorfologi Lahan Untuk Trase Jalan Dengan Pendekatan Geospasial (Studi Kasus : Aladi-Tulabolo Kab. Bone Bolango Provinsi Gorontalo) |
pdf |
785 |
5562 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
18451 |
5563 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda |
pdf |
823 |
5564 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
5565 |
Lukman Mile |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) Pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
5566 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Mutu Ikan Deho (Euthynnus Affinis) yang Diasapi Menggunakan Tongkol Jagung (Zea Mays) pada Lama Pengasapan Berbeda |
pdf |
516 |
5567 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan Dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
635 |
5568 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
302 |
5569 |
Yasin Mohamad |
Karakteristik Potensi Energi Angin di Propinsi Gorontalo |
pdf |
1667 |
5570 |
Lanto Mohamad Kamil Amali |
Karakteristik Potensi Energi Surya dan Energi Angin sebagai Alternatif dalam Menunjang Program Agropolitan di Propinsi Gorontalo |
pdf |
334 |
5571 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut |
pdf |
736 |
5572 |
Nurwan |
Karakteristik Rantai Markov Pada Data Curah Hujan Bulanan Stasiun Djalaluddin |
pdf |
313 |
5573 |
Safriyanto Dako |
Karakteristik Reproduksi Ayam Kampung-Broiler (KB) |
pdf |
238 |
5574 |
Heryati |
Karakteristik Rumah Tinggal diluar Kawasan Adat Ammatoa Kajang (Nama Jurnal : Tidak Ada) |
pdf |
|
5575 |
Heryati |
Karakteristik Rumah Tradisional Gorontalo |
pdf |
|