No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
5551 |
Yuszda K. Salimi |
Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa |
pdf |
2055 |
5552 |
Hasanuddin |
Karakterisasi Subtitusi Ampas Kelapa Dan cangkang Kemiri Sebagai Energi Alternatif Biomassa Ramah Lingkungan |
pdf |
|
5553 |
Febriyanti |
Karakterisasi dan Variabilitas Morfologi Pisang Liar (Musa acuminata) dalam Mendukung Pemuliaan dan Konservasi Plasma Nutfah Tumbuhan Spesifik di Wilayah Gorontalo |
pdf |
78 |
5554 |
Ernawati |
Karakteristik Interior Ruko Di Kawasan Kampung Cina Kota Manado |
pdf |
3217 |
5555 |
Rahmani Kadarningsih |
Karakteristik Batako Styrofoam sebagai Bahan Konstruksi Dinding |
pdf |
9675 |
5556 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Karakteristik Desain Perahu Perikanan Katinting Di Provinsi Gorontalo |
pdf |
269 |
5557 |
Anton Kaharu |
Karakteristik Geomorfologi Lahan Untuk Trase Jalan Dengan Pendekatan Geospasial (Studi Kasus : Aladi-Tulabolo Kab. Bone Bolango Provinsi Gorontalo) |
pdf |
764 |
5558 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
18391 |
5559 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda |
pdf |
803 |
5560 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
5561 |
Lukman Mile |
Karakteristik Keragian Dari Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) Pada Umur Panen Yang Berbeda |
pdf |
|
5562 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Mutu Ikan Deho (Euthynnus Affinis) yang Diasapi Menggunakan Tongkol Jagung (Zea Mays) pada Lama Pengasapan Berbeda |
pdf |
495 |
5563 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan Dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
596 |
5564 |
Rita Marsuci Harmain |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
276 |
5565 |
Yasin Mohamad |
Karakteristik Potensi Energi Angin di Propinsi Gorontalo |
pdf |
1635 |
5566 |
Lanto Mohamad Kamil Amali |
Karakteristik Potensi Energi Surya dan Energi Angin sebagai Alternatif dalam Menunjang Program Agropolitan di Propinsi Gorontalo |
pdf |
295 |
5567 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut |
pdf |
717 |
5568 |
Nurwan |
Karakteristik Rantai Markov Pada Data Curah Hujan Bulanan Stasiun Djalaluddin |
pdf |
297 |
5569 |
Safriyanto Dako |
Karakteristik Reproduksi Ayam Kampung-Broiler (KB) |
pdf |
221 |
5570 |
Heryati |
Karakteristik Rumah Tinggal diluar Kawasan Adat Ammatoa Kajang (Nama Jurnal : Tidak Ada) |
pdf |
|
5571 |
Heryati |
Karakteristik Rumah Tradisional Gorontalo |
pdf |
|
5572 |
Sitti Rachmi Masie |
Karakteristik Showing Novel Bumi Cinta Karya Habiburrahman Elshirazy |
pdf |
|
5573 |
Safriyanto Dako |
Karakteristik Sifat Reproduksi Ayam Kampung-Broiler (KB) |
pdf |
782 |
5574 |
Lis M. Yapanto |
Karakteristik Sosial Budaya Masyarakat Nelayan Di Kawasan Teluk Tomini Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo |
pdf |
2580 |
5575 |
Lukman A.R. Laliyo |
Karakteristik Sosial Budaya dan Tantangan Pemecahan Masalah Disparitas Mutu dan Keberlanjutan Pembelajaran Berbasis Kreatifitas Berpikir Transdisiplin |
pdf |
491 |