Tentang

Halaman 327 dari 668
Jumlah Total Unduh : 31479684
Total Koleksi Digital : 16689
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
8151 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 181
8152 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 144
8153 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 143
8154 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 147
8155 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 172
8156 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 111
8157 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 139
8158 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 135
8159 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 139
8160 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 129
8161 Alfi Sahri Remi Baruadi Originality Report Analisis Bioekologi Kerang Mutiara Famili Pteriidae di Perairan Kwandang Gorontalo Utara Sebagai Dasar Untuk Pengembangan Budidaya Kerang Mutiara Berbasis Rakyat pdf 150
8162 Hartono Hadjarati Originality Report Anggar pdf 150
8163 Hartono Hadjarati Originality Report DEVELOPING APPRECIATION TO MULTICULTURAL TYPICALITY BY INTRODUCING TRADITIONAL SPORT OF LANGGA MARTIAL ART ROOTED FROM GORONTALO CULTURE LANGGA MARTIAL ART INTEGRATED TO THE PESH TEACHING AND LEARNING pdf 159
8164 Hartono Hadjarati Originality Report EFFECT MODIFICATION SANBON KUMITE WITH INTERVAL TRAINING TO INCREASE V02MAX pdf 138
8165 Hartono Hadjarati Originality Report Efek Modifikasi Sanbon Kumite Dengan Metode Interval 11 dan Metode Interval 12 Terhadap Peningkatan V02Max, Kecepatan Reaksi, Recovery pdf 170
8166 Hartono Hadjarati Originality Report Identifikasi Teknik Dasar Beladiri Langga Gorontalo Untuk Membangun Jati Diri Daerah (Studi Kasus Di Provinsi Gorontalo) pdf 177
8167 Rita Marsuci Harmain Originality Report ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED Kappaphycus Alvarezii WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP (Mysis sp.) pdf 144
8168 Hartono Hadjarati Originality Report Perbandingan Pembelajaran Konvesional Dan Pembelajaran Modifikasi Beladiri Terhadap Peningkatan Kebugaran Jasmani Siswa-Siswa SMP3 Kota Gorontalo pdf 166
8169 Alfi Sahri Remi Baruadi Originality Report Phytoplankton abundance as a preliminary study on pearl oyster potential culture development in the North Gorontalo water, Indonesia pdf 128
8170 Yuniarti Koniyo Originality Report Short Communication: Introduction of study domestication of manggabai fish (Glossogobius giuris) in different environment pdf 286
8171 Hartono Hadjarati Originality Report Standardization Elements In Motion Basic Martial Langga Gorontalo pdf 185
8172 Yuniarti Koniyo Originality Report Study of Aspect of Reproductive Biology of Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) in Lake Limboto pdf 101
8173 Firdaus Zakaria Otomatisasi Kantor docx 7868
8174 Sastro Mustapa Wantu Otonomi Daerah dan Etnisitas Menuju Kebijakan Pemekaran Daerah Kabulaten Pohuwato pdf 510
8175 Sukarman Kamuli Otonomi daerah dalam memperkokoh integritas bangsa,( Jurnal Inovasi IMPAG, desember ) pdf