No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12226 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Peningkatan Kreatifitas Masyrakat Melalui Pemanfaatan Sampah Kayu Laut (Drift Wood) |
pdf |
447 |
12227 |
Yoyanda Bait |
Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo |
pdf |
76 |
12228 |
Rawiyah Husnan |
Peningkatan Kualitas Infrastruktur Pemukiman Melalui Pemberdayaan Masyarakat Desa Salilama Berbasis manajemen Pengelolaan Sampah Berkelanjutan |
pdf |
490 |
12229 |
Zuhriati A. Djailani |
Peningkatan Kualitas Lingkungan dan Infrastruktur |
pdf |
496 |
12230 |
Hartati Tuli |
Peningkatan Kualitas Pengrajin Anyaman di Desa Dulupi Kecamatan Dulupi |
pdf |
1044 |
12231 |
Nurdin |
Peningkatan Kualitas Pupuk Organik Produksi Kelompok Tani Rukun Sejahtera di Desa Bualo Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo |
pdf |
646 |
12232 |
Lanto Ningrayati Amali |
Peningkatan Layanan Informasi Sekolah Melalui Pengembangan Website Di SMKN Model Gorontalo
|
pdf |
148 |
12233 |
Radia Hafid |
Peningkatan Literasi Ekonomi Keluarga di Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
213 |
12234 |
Hais Dama |
Peningkatan Literasi Keuangan Bagi Pengurus BUMDES Dan Kelompok Usaha |
pdf |
406 |
12235 |
Tirtawaty Abdul |
Peningkatan Motivasi Mahasiswa PGBI Kelas Fisika Dasar II pada Penyelenggaraan Lesson Study |
pdf |
2125 |
12236 |
Zuchri Abdussamad |
Peningkatan Mutu Produk Olahan Pengrajin Gula Aren Desa Mongiilo |
pdf |
876 |
12237 |
Zuchri Abdussamad |
Peningkatan Mutu Produk Olahan Pengrajin Gula Aren di Desa Mongiilo |
pdf |
802 |
12238 |
Idris Yanto Niode |
Peningkatan Mutu Usaha Dodol Jagung Di Desa Rejonegoro Kecamatan Paguyaman Kabupaten Gorontalo |
pdf |
495 |
12239 |
Sri Indriyani Dai |
Peningkatan Mutu Usaha Makanan Tradisional Kue Dumalo Di Desa Luwoo Kecamatan Talaga Jaya Kabupaten Gorontalo |
pdf |
456 |
12240 |
Suryani Une |
Peningkatan Mutu dan Pengemasan Minyak Kelapa di Desa Hulawa Kecamatan Buntulia Kabupaten Pohuwato |
pdf |
754 |
12241 |
Fahria Datau |
Peningkatan Nilai Ekonomi Jagung dengan Diversifikasi Olahan Untuk Makanan dan Pakan |
pdf |
1114 |
12242 |
Boby Rantow Payu |
Peningkatan Nilai Ekonomi Limbah Pertanian (Dedak) Melalui Proses Fermentasi Sebagai Bahan Baku Pakan Ternak Di Desa Mustika Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo |
pdf |
1156 |
12243 |
Siti Aisa Liputo |
Peningkatan Nilai Tambah Ampas Kelapa menjadi Aneka Produk Olahan Pangan di Desa Tirto Asri Kecamatan Taluditi Kabupaten Pohuwato |
pdf |
1262 |
12244 |
Muhammad Mukhtar |
Peningkatan Nilai Tambah Limbah Tanaman Padi Sebagai Pakan Ternak dan Potensi Energi Alternatif |
pdf |
2220 |
12245 |
Yuliana Bakari |
Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Singkong Melalui Pengolahan Kulit Singkon Menjadi Keripik Singkong |
pdf |
1346 |
12246 |
Idham Halid Lahay |
Peningkatan Partisipasi Masyarakat Desa Dalam Menunjang SDGs Desa Melalui Proses Rencana Kerja Pemerintah Desa |
pdf |
294 |
12247 |
Sitti Roskina Mas |
Peningkatan Partisipasi Masyarakat Pada Akselerasi Edukasi Penerapan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Masa Dan Pasca Pandemi Covid-19 Di Desa Luwohu Kecamatan Botupingge Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
2854 |
12248 |
Sainudin Latare |
Peningkatan Partisipasi dan Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Usaha Kelompok UMKM di Desa Bandungan Kecamatan Bulango Utara Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
271 |
12249 |
Sitti Roskina Mas |
Peningkatan Partsipasi Masyarakat Dalam Penyelenggaraan Pendidikan Melalui Kelas Inspirasi Di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Unggulan Kota Gorontalo |
pdf |
1272 |
12250 |
Mutia Cherawaty Thalib |
Peningkatan Pemahaman Hukum Keluarga Bagi Masyarakat Desa Buntulia Tengah Kecamatan Buntulia Dalam Konteks Perubahan Sosial dan Ketahanan Keluarga |
pdf |
469 |