Tentang

Halaman 490 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36907367
Total Koleksi Digital : 17136
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
12226 Alfi Sahri Remi Baruadi Peningkatan Kreatifitas Masyrakat Melalui Pemanfaatan Sampah Kayu Laut (Drift Wood) pdf 447
12227 Yoyanda Bait Peningkatan Kualitas Fisik Atlit Melalui Intervensi Pangan Tambahan “Tiliaya” Hasil Reformulasi Makanan Tradisional Gorontalo pdf 76
12228 Rawiyah Husnan Peningkatan Kualitas Infrastruktur Pemukiman Melalui Pemberdayaan Masyarakat Desa Salilama Berbasis manajemen Pengelolaan Sampah Berkelanjutan pdf 490
12229 Zuhriati A. Djailani Peningkatan Kualitas Lingkungan dan Infrastruktur pdf 496
12230 Hartati Tuli Peningkatan Kualitas Pengrajin Anyaman di Desa Dulupi Kecamatan Dulupi pdf 1044
12231 Nurdin Peningkatan Kualitas Pupuk Organik Produksi Kelompok Tani Rukun Sejahtera di Desa Bualo Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 646
12232 Lanto Ningrayati Amali Peningkatan Layanan Informasi Sekolah Melalui Pengembangan Website Di SMKN Model Gorontalo pdf 148
12233 Radia Hafid Peningkatan Literasi Ekonomi Keluarga di Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo pdf 213
12234 Hais Dama Peningkatan Literasi Keuangan Bagi Pengurus BUMDES Dan Kelompok Usaha pdf 406
12235 Tirtawaty Abdul Peningkatan Motivasi Mahasiswa PGBI Kelas Fisika Dasar II pada Penyelenggaraan Lesson Study pdf 2125
12236 Zuchri Abdussamad Peningkatan Mutu Produk Olahan Pengrajin Gula Aren Desa Mongiilo pdf 876
12237 Zuchri Abdussamad Peningkatan Mutu Produk Olahan Pengrajin Gula Aren di Desa Mongiilo pdf 802
12238 Idris Yanto Niode Peningkatan Mutu Usaha Dodol Jagung Di Desa Rejonegoro Kecamatan Paguyaman Kabupaten Gorontalo pdf 495
12239 Sri Indriyani Dai Peningkatan Mutu Usaha Makanan Tradisional Kue Dumalo Di Desa Luwoo Kecamatan Talaga Jaya Kabupaten Gorontalo pdf 456
12240 Suryani Une Peningkatan Mutu dan Pengemasan Minyak Kelapa di Desa Hulawa Kecamatan Buntulia Kabupaten Pohuwato pdf 754
12241 Fahria Datau Peningkatan Nilai Ekonomi Jagung dengan Diversifikasi Olahan Untuk Makanan dan Pakan pdf 1114
12242 Boby Rantow Payu Peningkatan Nilai Ekonomi Limbah Pertanian (Dedak) Melalui Proses Fermentasi Sebagai Bahan Baku Pakan Ternak Di Desa Mustika Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 1156
12243 Siti Aisa Liputo Peningkatan Nilai Tambah Ampas Kelapa menjadi Aneka Produk Olahan Pangan di Desa Tirto Asri Kecamatan Taluditi Kabupaten Pohuwato pdf 1262
12244 Muhammad Mukhtar Peningkatan Nilai Tambah Limbah Tanaman Padi Sebagai Pakan Ternak dan Potensi Energi Alternatif pdf 2220
12245 Yuliana Bakari Peningkatan Nilai Tambah Tataniaga Singkong Melalui Pengolahan Kulit Singkon Menjadi Keripik Singkong pdf 1346
12246 Idham Halid Lahay Peningkatan Partisipasi Masyarakat Desa Dalam Menunjang SDGs Desa Melalui Proses Rencana Kerja Pemerintah Desa pdf 294
12247 Sitti Roskina Mas Peningkatan Partisipasi Masyarakat Pada Akselerasi Edukasi Penerapan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Masa Dan Pasca Pandemi Covid-19 Di Desa Luwohu Kecamatan Botupingge Kabupaten Bone Bolango pdf 2854
12248 Sainudin Latare Peningkatan Partisipasi dan Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengembangan Usaha Kelompok UMKM di Desa Bandungan Kecamatan Bulango Utara Kabupaten Bone Bolango pdf 271
12249 Sitti Roskina Mas Peningkatan Partsipasi Masyarakat Dalam Penyelenggaraan Pendidikan Melalui Kelas Inspirasi Di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Unggulan Kota Gorontalo pdf 1272
12250 Mutia Cherawaty Thalib Peningkatan Pemahaman Hukum Keluarga Bagi Masyarakat Desa Buntulia Tengah Kecamatan Buntulia Dalam Konteks Perubahan Sosial dan Ketahanan Keluarga pdf 469